|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Stormgate
Цитата:
Summer Game Fest: Stormgate World Premiere Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.08.2024 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 02.08.2024 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В августе уже сможешь оставить положительный обзор с нескольких аккаунтов
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Sudoku Angel
|
В Форспокене немало того, что может понравиться. Что может понравиться тут - я не понимаю. Надо быть говноедом, чтобы после ск2 или вк3 хотеть играть в безвкусный гибрид.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Скорее недоделанный гибрид с малым количеством контента. В современное время таким можно завлечь лишь казуалов и людей далёких от стратегий…
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если бы там была проблема только в количестве контанта... но там же плохо всё: от арта и до отсутствия оригинальных идей в кампании. Смотреть неприятно, звук отвратительный, сюжет убогий. Почти 40 лямов ушло на этот высер нейросетки, серьёзно? Улучшение функциональности интерфейса и "скиллы" базы ситуацию не могут спасти - этого просто недостаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
ИМХО тоже самое могу сказать про 2-й СК. На сколько был превосходным 1-й СК (которую проходил аж 2-а раза оригинал и 1-н раз купленную, локализованую, версию в БТ) и на сколько отвратный 2-й (после нескольких миссий бесплатной 1-й компании за людей, отстой). И дело не в графике, геймплее и т.п. а в самой организации миссий\компании и результатов нем. Когда в 1-м вас не заставляли пройти "карту" "за 8-мь ходов" чтоб получить ту или иную плюшку для следующей миссии.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Супермодератор
|
Я вот не играл и не планирую. С самого начала не понял, зачем она нужна.
Но тут дело не в самой игре, а в том, чем она является. Лично для меня, уже на момент выхода SC2, жанр таких классических стратегий со строительством базы превратился в прошедшую и забытую веху развития. AoE еще куда не шло, там в среднем темп поменьше и позволяет пойти поаутировать. А игры типа классики близзов (SC, WC), давно мне не интересны и не нужны. Глядя на это я думал там и рассчет на любителей второго старкрафта, а именно киберкотлетеной его составляющей. Что вообще ниша специфичная. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
Leo, да не вымер ртс, просто никто не пытается сделать игру увлекательной и интересной, делают нынче игры по шаблону, можно наблюдать это из игры в игру. И лишь какие-то индивидуалисты делают что-то по настоящему авторское.
Для создания душевной ртс, автор сам должен быть во первых в ногу со временем, во вторых понимать и любить жанр. Тут скорее чуваки просто любят жанр и в слепой любви что-то крутят не пойми что. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Супермодератор
|
Дык вот SC2 как по мне не интересный и не увлекательный. Но вроде как людям нравится. Потому я для себя решил, что в целом интерес к подобным играм у меня отвалился.
Да и скилуха атрофировалась. Я тут в переиздание AoE2 пытался играть, так меня бот на нормале приходил сношать постоянно на ранней стадии и я не выкупил, как ему противостоять. Хотя помню в детстве развлечением было выставить 7 ботов в союзе на максимальной сложности против себя и выигрывать. Как-то находил возможность абузить ИИ. А сейчас даже пробовать лень. А значит и интереса разбирать все эти нюансы нет. А раз такого интереса нет, то все эти игры про поиск оптимальной тактики мне не интересны уже.Единственное исключение, это, наверное Battle for Middle-Earth 2. Но там баланс в очке, потому не считается. Чисто подпивасная игра. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
Leo, когда ты был малой, боты были тупы, как пробка. Просто ты этого не запомнил.
это не скиллуха атрофировалась, а игра развилась. у тебя же просто затишье. в современных аое нужно иметь план на игру, можно даже не микрить. просто в макро играешь и всё, бот не сможет тебя догнать как бы он не старался. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Я посмотрел на то с каким эпическим "насрать" они подошли к внешнему облику персонажей, самой кампании и в целом к внешнему виду игры. Хотя денег у них было достаточно что бы сделать все, если не супер, то очень годно. Все это выглядит как - ну мы же сделали вам "ту самую механику", что вам еще надо убогие, несите деньги! Темпест райзинг тоже вышла демкой, думали вот уже пожинать плоды, а как получили отзывы за тест так до сих пор пилят игру дальше, т.к. она только внешне была на CnC похожей, а на деле там множество проблем было, которые они до сих пор решают. Пока близы были теми самыми, в руководстве были игроки, которые знали что делают и для кого, у них было свое видение, а вот то что после реорганизации они болт положили на комьюнити и гнали один брак, уже серьезная недоработка и просчет, т.к. во главе стоят люди далекие от игр. Последний раз редактировалось McDragon; 13.08.2024 в 03:32. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Модератор
|
Разрабы кстати на днях заявили, что у них нет никаких финансовых проблем, о которых не так давно были разговоры, и игру они будут пилить дальше, но свои финансовые источники они конечно же не раскроют. Так что порадуемся, игра не умрет совсем уж сразу.
|
|
|
|
#97 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Модератор
|
Игра сегодня стала бесплатной. Мало ли, кто-то захочет попробовать.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
С такой оптимизацией они вряд ли смогут в большой онлайн…
||
|
|
|
|
|
|