|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Warhammer 40.000: Darktide
![]() ![]() Разработчик: Fatshark Издатель: Fatshark Дата релиза: 30 ноября 2022 Жанр: Action / TPS Платформы: Xbox Series X, Steam ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.07.2022 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Пустило меня наконец то в игру правда через WARP и перебор "батников" как в далеких 00-ых, ну и попутно докупил Арбитра и Тварь из Улья, без косметики, чисто персонажей, пока только на Твари поиграл, ну вообще игру конечно персонаж преображает сильно, очень мобильный, быстрый, угарный (не хватала такого чарктера), заточки его ржавые вообще зашли и акимбо на ПП, нормальных, крутых скинов правда не завезли (хотя сделать их для конторы уровня "акул" просто как два пальца, эта проблема собственно и в Верминтайде у них, нет путевых скинов, я не знаю почему они не могут сделать их), как и его уникального оружия по сути тоже (всего парочка), ну и по классики отдаешь 900 рублей получаешь тупо персонажа, неужели нельзя в эту цену игрокам хотя бы пару тысяч аквил как бонус заложить (по типу ПоЕ, покупаешь саппорт пак, тебе по мимо косметики дают и монеток)
Добавлено через 8 минут Оооо это отдельная боль, они же каждый понедельник их меняют, надо заходить и чекать не забывать, а то можно реально годные скины пропустить, тож конечно такие типы они, наклепали кучу скинов и сиди жди когда там его очередь подойдет в магазине появиться и так по кругу, бред просто......
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 04.12.2025 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Другого выхода не остается, я думаю поддержат все)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| warhammer: darktide |
|
|
|
|
|