![]() |
#1 | |||
Сомнительная репутация
|
Marvel's Spider-Man 2
Первые скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.06.2023 в 15:27. |
|||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#85 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#89 | ||
Повелитель печенюшек
|
где я такое написал?и такое где?Тут точно я порвался?
Почему при наличии у меня пк, плойки, xsx и свича я записан в сонибои - непонятна. Навыдумывал себе какой то чуши и с ней воюешь. Подобный формат общения кстати норма для модераторов? Ну так то даже с релиза первой на пк два года пройдет к моменту второго сезона (а зная сони, они могут еще и обосраться и выпустить игру после релиза всего сезона, а не во время). Да на самом деле в чп2 кайфовый графон, если не вглядываться в штуки типа отражений, и редкой херни типа того взрыва.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут [sir]koshara, простите, извините, достопочтенный сонибой с пека и еще несколькими консолями, просто обычно только сонибои начинают порываться от любых новостей связанных с релизом божественных эксклюзивов на пека и бравировать зачастую самыми абсурдными умозаключениями, уровня «4-5 лет». ![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2024 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Повелитель печенюшек
|
DoctorWagner, то что ты пытаешься описать называется пассивная агрессия, и нет, её тут не было.
Ты полностью профукал смысл моего сообщения, не ответил на вопрос и начал набрасывать. И кстати продолжаешь это делать.Если нравится геймплей первой то вполне, тут убрали душную херню из первой части и оставили только кайфовые штуки. Если вдруг играл из-за сюжета - прям совсем не стоит того. апд. увидел что не играл. Двойка стурктурно лучше любого бетса, + нет ушербного дрочилова из сити и рыцаря, все активности + платина закрываются часов за 20-25.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 25.10.2024 в 02:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2024 в 22:39. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Нет, поинт не в том что у меня квартира машина ребенок работа и не хватает времени, а в том что за период пока та или иная игра доберется до пк в жизни может измениться вообще всё. Соответственно если ты хочешь во что-то поиграть, что-то посмотреть, чем то заняться - просто делаешь это и всё. Если же тебе что-то неинтересно - просто пропускаешь и забиваешь на это. Ну либо конечно можно сидеть с токсичным лицом и все засирать пока ждешь (передаю привет вульфсхайму в теме по ДАВ), отличная беспроигрышная тактика утопания в отходах. Ты же за каким то хреном пытаешься мне доказать что 5 лет это не срок, оперируя при этом аргументом "ну мне не надо, я же не сонибой". При этом объяснить причем тут сонибойство ты тоже не сможешь, т.к. хрень про "слив эксклюзивов" приписал мне сам. Забавно тут только то что благополучно забил на правила, за соблюдением которых по идее должен следить.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 25.10.2024 в 02:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вдруг, раз, и не проснёшься... не покушаешь... не забухаешь... ну и так далее.)) Поиграть во всё, посмотреть всё, прочитать всё, посетить все страны мира и прочее в принципе невозможно, ты по любому что-то не сделаешь и не успеешь, и всегда найдутся вещи, которые ты очень хочешь сделать.) Так это вроде нормально.) Просто у каждого свои приоритеты, и в мои не входит играть в те или иные игры прям вот на релизе, а то и вовсе играть в них.) Почему это так сложно объяснить, ну хз.) Сами по себе пекари в принципе неповоротливые на консоли люди и заставить их покупать консоль ради одной или двух игр, пусть даже хороших, лично мне кажется чем-то весьма сложным. Вы не забывайте, что объективных причин не играть в эти игры на релизе у пекарей так то хватает, начиная от покупки консоли, и заканчивая тем фактом, что играть придётся на геймпаде. Я считаю так, если такое произойдёт, то только с релизом GTA 6, вот там реально продажи консолей подскочат и вполне вероятно и за счёт тех же самых пека бояр, пусть и небольшого процента. Но где GTA 6, а где какой-нибудь TLOU 2 для массовой аудитории. На западе вообще нафиг не нужны эти эксклюзивы многим, они вон, мячик в Фифе гоняют, да в НФЛ и поди даже не знают о том, что кто-то разоряется из-за того, что не может поиграть в TLOU 2 на релизе.)
|
![]() |
#99 | ||
Супермодератор
|
DoctorWagner, ты иксбокс-то себе купил?
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Ну то есть конкретно этот пример неактуален. А так да, сейчас прикол в том, что игры графически перестали быстро развиваться уже лет 10 как и разницы во впечатлениях может не быть. Другое дело, если игра стала культурным феноменом и породила подражателей. Тогда запоздалое врывание тоже лишит части впечатлений, так как уникальные фишки игры теперь воспринимаются как клише. Эпоха постмодерна. Короче есть игры, которые хорошо старятся, есть которые плохо. Последний раз редактировалось Leo; 25.10.2024 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Модератор
|
Нет, я очень разочаровался в нынешнем поколении консолей. Даже ради коллекционирования ничего брать не хочется.
Цитата:
![]() В любом случае всё будет упираться исключительно в твоё желание или нежелание играть в ту или иную игру. Я вот первый The Last os Us не проходил на PS3, зато потом прошёл на PS4, и было это как раз где-то через 4-5 лет после релиза.) Так ничего, вроде не умер от ожидания, да и сама игра мной вполне нормально воспринималась.
|
![]() |
|
|