|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Hellblade 2: Senua's Saga
![]() ![]() ![]() Разработчик: Ninja Theory Издатель: Xbox Game Studios Жанр: Action/Adventure Дата выхода: 21 мая 2024 Официальный сайт Платформы: Steam, Xbox Series X ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.01.2024 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
Вот и довелось мне ознакомиться со второй частью "Hellblade". Помню что впечатления от первой части остались самые что ни на есть благоприятные. Что же по сиквелу. Если выразить одним словом, то очень "Неоднозначный". Он хорош как авторское произведение, но совсем не работает как игра. Тут есть элементы доведённые практически до идеала: звук, геймплей и анимации. Но на сколько же здесь унылая ходьба. Большую часть игры мы скитаемся по каким-то грязно-серым скалам и тёмным пещерам. Создаётся впечатление что игру растягивали нарочно. Я лучше бы посмотрел на эту историю в формате двухчасового фильма. Хотя у нас есть "Варяг" Роберта Эггерса. Который может и не блещет глубоким психологизмом, зато в плане атмосферы максимально приближен. Недавно показали тизер продолжения. Обещали больше геймплея. Если у разработчиков получится всё таки её выпустить, то я с удовольствием ознакомлюсь. Потому что не смотря на все противоречия чем-то эта история цепляет.
|
|
|
|
|