|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
но ман не стал бы точно стрелять в гипотетического кома по 2 причинам 1) его убьют мафы - и не зачем тратить выстрел на потенциальный труп 2) ком его все равно не увидит при проверке но он не видел себя комом- судя по первоначальной реакции, а согласился с этим только потом Добавлено через 4 минуты почему смешно ? я в играх стараюсь ставить себя на место других и думать как бы я поступил с максимальным профитом, а убивают конечно иногда и наобум, но в основном по каким то причинам все же, и если их смогу понять, то немного станет понятнее все остальное. Последний раз редактировалось Tall_Man; 07.01.2016 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
в общем аргументы Saw неигровые.
Добавлено через 1 минуту а отчего ты был уверен что ману ты не опасен ? любой игрок это потенциальная жертва мана и потенциальная опасность для мана Последний раз редактировалось Tall_Man; 07.01.2016 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Tall_Man,
Аргументы основанные на личных впечателниях такая же игра. Более того, в мафии это основа как бэ. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
Tall_Man, мои такие же по большому счету.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
в таком случае мне больше сказать нечего
я знаю что кто то из вас ман, склоняюсь к манству Со и точно знаю что с повесом меня ман победит - кем бы из вас он не был. так ты же пишешь что меня ты не узнал и не понял как раз покупаешь Вегу этим ? |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
Tall_Man, ты воспринимаешь казнь как личное поражение, а не как мой фейл. Если бы ты был чижом, который действительно склонялся к маньячеству Saw, то, вероятно, покрывал мою голову позором и взывал к логике, но ты взываешь безлично, к фейлу города.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
Вега кстати все таки делает попытки разобраться и на моей волне уверенности в тебя не стал подстраиваться, а вот ты судя по всему подстроился под его подозрения в меня
Добавлено через 52 секунды Винсент я играю всегда только на победу, и любой проигрыш воспринимаю как ЛИЧНОЕ поражение. Добавлено через 4 минуты а это и будет фейл города в целом- повес меня - значит я виноват в этом сам так как не смог найти верно не аргументов не манаа что взывать ? я написал аргументацию - призывал к диалогу с чем то ты даже согласился. Заметь я на Со переключился еще до его пришествия в тему вновь. После того как не только все перечитал, а и прикинул со всех сторон. И не просто прикинул а все в теме обосновал и опять же хотел диалога. А театрально заламывать руки не в моих правилах (вроде) Последний раз редактировалось Tall_Man; 07.01.2016 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
Как раз на эмоции ты неплохо сейчас даешь. Но ты переигрываешь что ли.
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты мана с победой, Со но неигровуха фифифи в любом случае Последний раз редактировалось Tall_Man; 07.01.2016 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
![]() Добавлено через 1 минуту Ребята, огромное спасибо за игру. С вами было очень приятно схлестнуться. Никакого сарказма. Вы круты, и я с интересом играл с вами в днях и нереально откладывал в штаны в финале. Всегда ваш, трепетный и чуткий маньяк SunnyBoy
Последний раз редактировалось Винсент Вега; 07.01.2016 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
не пичаль, а надо было играть до конца а не уходить в неигровуху забив на поиск
впрочем я кретин и все просрал Добавлено через 56 секунд Вега с победой тебя, молодец Последний раз редактировалось Tall_Man; 07.01.2016 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Фанился в поисках мафии и ждал пулю. Но меня не убили и пришлось вот, схлестнуться с остатками города. Сам отстреливал овощей (доктор случайно попался), потом мафа, и оставлял в игре хороших игроков, чтобы их можно было прочитать. Вы два лучших мирных жителя этой партии. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
да дело не во времени, а в том что ты решил по какой то неигровухе и вообще отстранился, мне вчера вега не понравился, но диалога не вышло от слова совсем увы....
Впрочем это моя вина, город гомен насаи. Добавлено через 57 секунд лучшие побеждают, второе место подиума -это первый из лузеров Последний раз редактировалось DoCoMo; 07.01.2016 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|