|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Люсиль, я не нервничаю я спокоен, как удав, если Вудсон не маы, то пусть откатывает, и не вводит город в заблуждение, мафы и так знают что я не маф, а я знаю что меня как мафа он точно не мог проверить тут два варианиа, если он мир, или Вудсон проверил труп, или да, был блок Вудсона. Максимум он запутакт город этим и ничего больше не добьется, ну разве что кроме моего повеса на радость мафам.
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Напомни какие, я с сотового Добавлено через 3 минуты Ты же прекрасно понимаешь почему нет шансов при Сафе не мафе? Трое мафов, блокер босс и отмазывальщик, блокер блочит Люси, на отстрел уходят док и Серж, все, можно выносить белый флаг. Поэтому настоятельно хочется, чтоб Вудсон, если он сержант прекратил заниматься ерундой а сказал что было еа самом деле ночью. Последний раз редактировалось DoCoMo; 02.10.2015 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
статус
|
Nejka, если он признает, что в игре 3 мафа, то тем самым признает поражение. А так можно тянуть время. (: Только я хз зачем.
Ди, Докомо и Тео - мафы. Почему Тео? За явный разбег с Ди. Сейчас-то он уже заметен, учитывая роль. Ее никто не хотел казнить. Это я вдруг ни с того ни с сего написал, что хочу Ди казнить. Почти сразу же присоединился Тео. Они там про какой-то конфликт говорили, а потом Тео вбросил на казнь Ди, она кинула в ответ и ушла. Вот ее наигранный пост, после которого она пропала: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=134 А Аду слить пытаются, ибо видно, что почву еще в том дне заготавливали. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
woodson, lol, razbeg, eto pitat'sya kaznit'?
A vi s safom ee vitjanuli. Kazni ne Safa, ne fakt 4to I dvojnoj bil bi Добавлено через 1 минуту Kstati, esli mafa 3, to oni viigrali kak bi
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 02.10.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
woodson, obosnovat'?
Nas 7. Di bez golosa. Be golosuet, u nee -2. 2 mafa v nee - itogo 4. Budet ni4'ya. Blok doka I -2 Добавлено через 22 секунды woodson, tak 4to ne aktual'no
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 02.10.2015 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
woodson, kak vidish, da
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Короче, все понятно, да я тоже мечусь Тео-Ада, Ада если мир, то я просто в шоке - не помочь городу выиграть? Кхм.
Докомо, моя монетка говорит тебя на плаху Смотрите что по Тео, я видела его намеки на роль: тих, обсуждает, считает и тд. Я думала там девочка, но девочка же вышел Евгений Саф,Ди, Ада/Докомо/Нежка - это тройка мафская - для отката Тео, не пошел у меня стих чета |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Nejka, nu, pisat' vse ravno pridetsja
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Ya davil na poves saga, potomu 4to s4ital 4to Di otmazana
Добавлено через 41 секунду Nejka, esli tri mafa, to vrjad li Esli dva - vse shansi
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 02.10.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
статус
|
Nejka, а может, и Ада. Вот по этому посту: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=319
Идеально идет в напарники к Докомо. Добавлено через 2 минуты DoCoMo, что-то вы быстро сдаетесь. (: Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2015 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Tut uzhe prostaya matematika.
Lusil', ni v koem slu4ae ne govori logo le4ila
|
|
|
|
#100 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Нежка, я жду нормальной инфы от Вудсона, а он предпочитает заниматься ерундой. Если у него был блок, то если мафов двое, то ди вероятно не отмазана. Если мафов трое, то тогда не саф, а Тео и Ада, если внезапно вудсон не сержант, то где сержант? Вроде как кроме Вудсона не кому им быть, но тогла я решительно не понимаю чего он добивается
Добавлено через 49 секунд Челодлань трижды Последний раз редактировалось DoCoMo; 02.10.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|