|
|
#1 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 2: Hopeless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35002 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2015 в 22:57. |
|||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Никак, это же записка. Туда какого только бреда не пишут. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И на мои вопросы ты не собираешься отвечать, я так понимаю?
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на твои отвечу, как только услышу вразумительный ответ на свой |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Объясни мне, в какой "тот момент"? Ты весь день не отвечаешь на вопрос, зачем проверял Анноушку и к какому выводу пришел, я переформулировала вопрос: как ты к ней относишься? Как только она начала разговаривать со мной, ты возник рядом, как тень, ее мнение о тебе я выяснила, осталось твое мнение, и ты мне его не дал. Ни тогда, не сейчас. Я думаю, ты маф, и тебе просто было лень формулировать мнение о мирной Анноушке, потому что вы уже решили, что ее убиваете. Добавлено через 46 секунд Давайте уже казним Алекса, ну. Нужно второй раз выносить кандидата на казнь? Добавлено через 1 минуту Alex306, и мне очень, очень интересно, как ты интерпретируешь записку) Добавлено через 2 минуты И я думаю, Рик мафит вместе с Алексом.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 27.01.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Babyface
|
Я приехал. Бегло прочитал написанное.
Увидел себя в сообщении алекса и болда, позже разберусь с этим. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Ты задаешь много вопросов как бы по делу и по происходящему, но из этих вопросов не видны выводы, ты цепляешь овощей типа Хохла и Метоса, ты абсолютно проходишь мимо общения Паркера с Гудкэтом, Гудкэта с Риком, при этом Паркер тебе поддакивает.
Интересный ты. Проверить бы тебя.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
значит на вопрос нафига тебе это было нужно ты не ответишь? на вопрос зачем проверял я ответил. Ты как то не логично, если б я был маф я б тебе накатал на нее простынку с признаниями в вечной любви и смотрелось бы это норм, ибо она ед.кто не лепил меня ко всем в качестве мафа и с твоей подачиДобавлено через 2 минуты а ты заблокируй его
Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну я же говорил.
Цитата:
Цитата:
Алсо, из всего прочитанного у мея вырисовывает четверка Гудкэт, Алекс, Бейба и Паркер. Добавлено через 38 секунд Балдвин, скорее всего, ролевик.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.01.2015 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Babyface
|
Так, я здесь.
Цитата:
lolbabe Мы теперь пара. Я не против. Чуть позже вспомню первый день, напишу мысль об этом дне и попробую провести цепочку по паркиру чуть дальше. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Babyface
|
maxim 4rever
Ты еще жив ? Я в прямом смысле а не в переносном. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
death ray
|
Я мирный. Но ты правильно делаешь, не доверяя никому, это тебе в плюс.
Развлекаются. Иногда, бывало, приходило по 10 записок с "проверками" комиссара. Потому что не вижу там чего-то, стоящего комментирования. Гудката я еще вчера записал в мирные, Паркер по-прежнему нечитаем, Рик несколько вяло защищается - и, увы, все. В принципе, вы с Риком можете быть мафами, Анноушка давила обоих. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Babyface
|
Alex306
Совсем ниче не нашел ? |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Neutral Evil
|
О, это не мои мысли, это просто склад фактов. Информация для размышления, так сказать.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Babyface
|
В первый день и лезть не стоит. Спасибо не ленивому судье.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Neutral Evil
|
Гиперион, ты пропустил обновлённую версию.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Neutral Evil
|
Court Records, part 2
О Вудсоне. Как минимум Болдуин вчера хотел услышать пояснение. Что ж, вот оно.
Итак, благодаря восхитительнейшей активности участников в дворце правосудия доступных вариантов для казни было всего четыре: Гудкет, Алекс, Вудсон, Паркер. Тео решил пока что не трогать Гудкета или Алекса и сосредоточиться на Паркере или Вудсоне. Мой короткий список состоял из Вудсона и Алекса. Соответственно был выбран Вудсон. Почему не Гудкет? Гудкет - товарищ крайне болтливый. Мне пока сложно сказать, в какую сторону ведёт его игра, но я точно знаю, что в кусты он внезапно точно не залезет. Он, как говорится, "на виду", и деваться ему некуда, с ним определиться время будет всегда. Почему не Паркер? Во-первых, остальные двое просто подозрительнее. Во-вторых, читаем следующий абзац. Почему Алекс? В первую очередь это, конечно же, пустой словесный поединок с Анноушкой. "Цепляются" за одного игрока чаще всего именно мафы, так что я считал (и считаю), что кто-то из данной парочки не является мирным жителем. Роль Анноушки известна, так что да, нельзя отбрасывать вероятность того, что это она так криво отыграла роль, но на этом информация не заканчивается. В любом случае, это вчера известно не было. Итак, пустой спор, растянувшийся больше чем на пять форумных страниц. При этом на выпады других игроков Алекс реагировал следующим образом: или игнорировал, или отшучивался, или просто формулировал ответы так, что дальнейшая дискуссия не проводилась. Пример с Паркером можно найти в статистическом посте. Это была первая астрономическая ночь первого дня. По возвращению на следующий день Алекс внезапно подозревает Паркера, хотя опять же, никакой реакции от него вчера не было. Ситуация именно с Паркером значительно тоже не изменилась за это время? Так почему? Сами в голову приходят выводы о том, что одна определённая конфа посовещалась и решила, что надо бы попробовать продавить его, пока общее мнение по данному вопросу ещё не сложилось. Плюс к подозрениям добавляет, что он начал распыляться обвинениями на различных игроков якобы по мере чтения темы дня. То, что он начал при этом нервничать, тоже не сильно помогает его делу. Далее за день от него вообще было очень много довольно пустых комментариев, однако в итоге он пришёл к тому, что надо убивать всё-таки Паркера. Без особых на то аргументов - их последний контакт был гораздо ранее этим днём, по поводу того светофора Паркера, и весь спор по этому поводу шёл с Лолой, что самое характерное. Учитывая, что ранее он подозревал и других людей, мне показалось странным, что он пришёл именно к такому решению. Почему Вудсон? Игрок, который не отвечает на обвинения или просто начинает огрызаться, утверждает, что он ничего никому не обязан доказывать. Это либо маф, либо мирный, от которого нет абсолютно никакого толка (и не будет). Я спокойно могу представить Вудсона, который за мафа бы вёл себя подобным образом. При этом если город теряет такого мирного, потеря явно небольшая. После получения короткой версии вышеизложенного полотна, Тео готов был изменить своё решение на Алекса, но мы всё же решили сначала пойти по более "спокойному" пути и вырезать Вудсона. Право, не раз и не два было, что мои грандиозные теории в итоге оказывались совпадениями. За версией Тео по данному вопросу вам будет лучше обратиться к нему, пожалуй.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
с утра не нашел, счас уже не полезу
Добавлено через 1 минуту нафига, общение мира в личке это табу априори, чего тут рыться то Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|