|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy
![]() По мотивам одноимённых комиксов Скрытый текст: Режиссёр Джеймс Ганн Продюсеры Кевин Файги | Виктория Алонсо | Джереми Латчем Авторы сценария Джеймс Ганн / Николь Перлман / Дэн Абнет / Энди Леннинг Композитор Тайлер Бэйтс Оператор Бен Дэвис Художники по спецэффектам и декорациям Чарльз Вуд | Томас Браун | Рэй Чан и другие Время 122 мин. В главных ролях Крис Прэтт | Зои Салдана | Дэйв Батиста | Вин Дизель | Брэдли Купер | Нэйтан Филлион | Бенисио Дель Торо | Майкл Рукер Авантюрист Питер Куилл похищает загадочную сферу и оказывается объектом охоты Ронана, могущественного злодея, который давно искал этот артефакт. Чтобы скрыться от вездесущего Ронана, Куилл вынужден объединиться с вооруженным Реактивным Енотом, человекоподобным деревом Грутом, смертоносной и загадочной Гаморой и одержимым местью Драксом-Разрушителем. Но когда Питер выясняет истинную власть шара и угрозу, которую он несет, он должен приложить все усилия, чтобы сплотить товарищей для финального поединка, на чаше которого судьба всей галактики. О главных героях ... ![]() кликните на картинку Скачать второй том комикса В прокате с 31 июля 2014 года Последний раз редактировалось Mishaman; 08.08.2014 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
Mr. Wideside, ну шутки там какие-то совершенно невыразительные были. Сеттинг лучше хотя бы тем, что он свежий, персонажи все новые, хоть как-то не раскрываются, а то в Мстяках всё на прошлых фильмах было, а сам он как отдельный кин дико пустой был. А ещё дизайн, картинка в Стражах куда более яркая и сочная, в Мстителях вообще бледная какая-то.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Lovely day
|
Сходил сегодня, отличное кино от марвела, давненько такого хорошего от них не видел, а за утку отдельное спасибо. 8/10
|
|
|
|
#87 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Это как в той шутке: "-... -The Avengers were not Iron Man 3?"
|
|
|
|
#88 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Только с сеанса, в общем, это прекрасно. Лучший марвеловский фильм. Сеттинг, действие, юмор, подача сюжета - все прекрасно. И что круто, фильм практически нигде не провисает, скучных моментов нет.
Минусов небольших нашел только два для себя: 1. Раздражала Салдана в роли Гаморы. Сам не знаю почему. По-моему это просто самый слабый из основных персонажей. 2. Создателям недодали 60-80 млн, на мой взгляд. Местами фильму было тесновато в рамках своего бюджета, это ощущалось. Очень надеюсь, что кассовые сборы убедят продюссеров, что на сиквел нужно выдать 250-300 млн минимум. Ибо фильм прекрасен. Джеймсу Ганну и всей его команде респект!
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Мота, у тех же мстителей бюджет 220 млн, при том, что там фантастика "земная", а здесь же чувствуется, что Марвел не захотели слишком рисковать деньгами, поэтому на космическую тематику, которая априори более затратная, выдали лишь 170 млн. Для такого фильма - это мало, ИМХО. И местами это ощущается.
Если Стражи соберут хорошую кассу, а все к этому и идет, то бюджет сиквела существенно подрастет.
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Lethal Weapon
|
Тем не менее их дали Гору Вербински на триквел пиратов (на зарплату Деппа, да). А Вербински он не Кэмерон и совсем не Спилберг. Впрочем этот проект первый в серии, поэтому для него и 170 более чем приично. К триквелу вполне могут разогнаться до тех же трехсот, если хорошо пойдет.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Сегодня посмотрел фильм, без 3D, не в самом лучшем кинотетаре, но я в диком восторге. Помоему это лучший фильм производства Марвел на данный момент. Никакие Мстители даже рядом не стоят.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Welcome to my Life
|
Специально для NFS RACER и тех, кому не понравился момент с Куиллом в открытом космосе - прошу сюда.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Сold, да это как бы очевидно для людей, хоть раз смотревших андерсоновский Сквозь горизонт, ну или пару книжек о космосе читавших. Вообще придирки к этому моменту, когда у нас есть говорящее дерево и енот, которому строение челюсти не позволило бы так ясно выражаться, выглядят нелепо
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 06.08.2014 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
новоформатный киник
|
если создателям блокбастера приходится потом в интервью объяснять зрителям, что зритель в чем-то не прав и надо думать по-другому - это странно. Напоминает рашко-кино :О
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если подобный выкрутас стал возможен благодаря его не вполне земному происхождению, на невероятности этого эпизода следовало сделать акцент и подлить загадочности, но все персонажи восприняли это как данность, хотя енот вроде бугуртил перед этим, но благополучный исход его не сильно удивил. Впрочем, если вам в глаза эти 2 полёта в космосе без костюма в глаза не бросились, я рад. А у меня за последние лет 5 больший шок вызвало только отцепление Клуни в Гравитации, и нелепые оправдания мнения не изменят %) Последний раз редактировалось NFS RACER; 06.08.2014 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|