![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки
![]() Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье. Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Игроман
|
![]() А лог есть, после моей смерти скину его в конфу мертвых. Вот люди поржут над глупостью некоторых тут. Добавлено через 1 минуту Т.е. то, что Паркер сейчас пишет откровенную ахинею - это тру. А то, что я не вижу смысла скидывать лог его носителю - это выставления себя мафией?) ох лол
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.05.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
статус
|
Teo
![]() В принципе, можешь кинуть Хомме, а он подтвердит. Раз уж заикнулся... А пока это ложь. Думаю, ты и сам знаешь, кто любит лгать. |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
|
А что это ты умирать собрался?
Ах, да я ж забыл ты проверенный маф, которого скоро казнят ![]() Мне кстати скинуть не забудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Игроман
|
Если Титан даст добро на скидывания логов в скайпе - скину.
|
![]() |
#86 | ||
Игроман
|
Хмм, а кто и когда меня проверил, погоди?) Если вчера Хелсоул, до этого другие какие-то люди, а сегодня Хомма с тобой не говорил...занятно.
|
![]() |
#87 | ||
I believe in panties!
|
Я более-менее успокоился. Отвечу на любые вопросы, какие будут. А пока начну сам.
Во первых, права на ошибку у нас нет. Оно было вчера, но сегодня его уже нет. Ошибаться нельзя ни сейчас, ни позже. Надо казнить проверенного/ых, мафы вынужденно буду уменьшать пул в котором последний Сенатор = больше шансов на победу. Тем более, если вдруг окажется проверенный мирный, то он может дожить до конца. А это изи вин. Во вторых. Инициатива казни Зигфрида поступила не меня, емнип, а от Санни. Я ее с азартом поддержал. Замечу - с азартом. Экс мне тыкает водянистыми докозательствами мирности Зига, где абстрактные отсылки к прошлым партиям. Я же, как и Санни, привел вполне конкретные аргументы по текущей партии. Еще во второй день Зига ворвался в треды и по голосовалке, с его же слов, определил Ензо и Екса как двух мафов. Ладно, пускай Экс, хотя основные предъявы к нему родились позже, емнип. Но почему Енза? Он от и до вел себя как мирный, за исключением момента с Классиком. Потому что если не знать, что Классик проверен - Енза начинал выглядеть сущим неадекватом. Точно такие же подозрения следом за Зигфридом вбрасывает и Тео. Два овощных, но по своей сути и мышлению абсолютно разных человека. Как? Почему? Интересно. Замечу за Зигфридом и косяк с глупыми вопросами и заявлениями. Он мог назвать девушку парнем, коверкать тупо слова или еще какую наркоту высыпать нам в лица - но он никогда откровенно не тупил за мирного. Вспомните партию Покемонов. Скорость его реакции в финале и важность его фейкового вскрытия - не переоценить. Это мирный Зиг. Тут такого не было. Этот абзац для Экса, ибо по прошлой партии. Так что его казнь фейл, жирный, но оправданный. В третьих. Давайте по пунктам, какие предъявы ко мне? Дешевые нападки Паркера я разбил в том же дне. Они несостоятельны и вызывают куда больше вопросов к нему самому, чем ко мне(зачем было вскрываться мне в личку, зачем было палить Валара). Замечу, Паркер. Я перечитал твой ПЛАН действий, где типо я маф. Там очевидным косяком было только одно - что Санни не может лечить себя. Он мог. И я на это указал. Что интересней, почему уже тогда ты начал прогнозировать, что Зига мирный и что на сл день надо казнить меня? И почему ты в своем плане назвал Тео - мирным? ненавязчиво указав, что "мирный" ты обязательно доживет до конца и в финале нафейлит с этими овощами. Очень любопытный сценарий, да. И последнее. Экс. Ты так, с боку припеку, поддакиваешь Паркеру. А обоснуй своими словами, почему я якобы маф? Это на данный момент очень важный вопросик)
|
![]() |
#88 | ||
Игроман
|
В партии Попугая по-моему, за лог в маф конфе он всю группировку бомбанул...так что от греха подальше...
|
![]() |
#90 | ||
Игроман
|
Ну меня ты и твои сестры Зачарованные в мафию ж записали уже..
|
![]() |
#91 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Намекну, что сейчас на 100% никак не может быть третьего мафа. Ты мало того, что пытаешься просто на элементе шоу подбить всех быстро слить меня(не перестану повторять, что я мирный), так еще и отказываешься воспринимать вероятности других мафов. Teo ![]()
|
![]() |
#92 | ||
Игроман
|
Он написал мне в скайп про то, что я маф и у нас нет шансов. На что я посмеялся и спросил, почему он это в теме дня не пишет, аргументируя своё мнение. На что он сказал, что ещё не время, пока другие люди на первом плане. Далее он начал спрашивать моих подозреваемых, говоря, что эта инфа в будущем поможет, когда меня, мафа, казнят. Я расписал, среди кого собираюсь искать мафов, т.к. сузить круг до конкретных трех людей достаточно тяжело. Потом он начал распрашивать, почему я хочу казнить Хелсоула. На что я сказал что он проверен и бла-бла-бла, лучше синица в руке, и надеяться на доктора. Он мне начал затирать, что проверенный маф никуда не убежит, почему бы не проверить других подозреваемых из моего же списка казнью, или я боюсь, что убью своего подельника. На что я сказал, что боюсь убивать своих подельников - мирных. Он мне начал затирать про то, что это чисто мафское поведение, и что на Зигфрида уже не мало всего накопали и он 100% маф. Потом начал писать про то, что я пишу про то, что играть в проверки не круто, а сам, по сути, играю в них...а в конце он немного попаниковал, постоянно спрашивая, буду ли менять голос, буду ли менять голос. Когда я поменял, то ответил, что всё, я сменил голос, посмотрим что из этого получится.
Вот я и решил, после этого разговора и ещё раз перечитав тему сменить голос. Добавлено через 39 секунд Сейчас, только тебя и Паркера, клоунов, спать уложу...
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.05.2014 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
I believe in panties!
|
Паркер, кстати. А зачем ты менял голос на Зигфрида? Если Тео сменил ДО тебя, а Вудсон и так собирался, по его слова = то бишь, Зига точно умирает? А даже если бы и не сменил Вудсон, то ты бы только в выйгрыше был будучи мирным - умер бы проверенный маф. Но ты пошел и демонстративно сменил. В чем подвох?
И почему я вчера весь день называл тебя дном и тупым - тебе это было побоку. А сегодня стало вдруг признаком мафства и поводом не отвечать на спорные вопросы? И зачем ты столько долбился Хомме в личку за проверками?) Я спрошу у него время, чтобы сопоставить с началом пика твоего гонева на меня.
|
![]() |
#96 | ||
Игроман
|
Хоспаде, откуда только такие мысли появляются...
Хелсоул - очевидный проверенный маф; Зигфрид - слишком много логических дыр, что достаточно редко для мирного. Плюс мало его в темах, что достаточно часто для мафа Зига; Аферус - странная живучесть, плюс нападки на меня по недоразумению типа описаний и телефонных звонков; Паркер - слишком поддакивающая и капитанящая манера игры, что часто встречается в Паркере мафе.
|
![]() |
#98 | |||
|
Цитата:
![]() Хотя что-то нереалистично как-то. Чтоб я сидел в скайпе и кого-то (тем более Тео) уговаривал полчаса сменить голос - это из области фантастики. Цитата:
Ты ж меня мафом считаешь. Зачем если я уговорил Тео менять голос, а вудсон и так бы переголосовтаь мне самому голос менять? Так бы алиби было, вот мол вы все Зигфрида мирного казнили, а я против мафа голосовал. Что-то роль мафа плохо на твоей логике сказывается. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хех, Зифгрида вроде нет, а дух его остался в теме ![]() Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Но я вообще вымажариваюсь. У нас проверенный маф. Не аргументы там, не пруфы, а проверка комиссара. И у нас за кого голоса? Два за Аферуса, который кома в первый же день спас(прикинь, Паркер?), и за упоротого Паркера один голос от потенциального мафа. За проверенного - ни одного. Это или спектакль, или клиника. Очень много мысле в голове роится. Но все примерно об одном. Паркер, я советую тебе выключить клоунады, перестать изображать дурачка и наконец таки родить ответы на мои вопросы, потому что завтра я собираюсь катком по тебе пройтись: 1) Зачем ты притворялся Оратором? 2) Зачем ты отмазывался, что звал доктора, потому что притворялся Оратором, когда доктора ты начал звать раньше? 3) Зачем ты пришел ко мне в личку? 4) Зачем ты выдал мне наиболее вероятного Оратора? 5) Почему вчера в списке Тео у тебя мирный и ты обязательно доживаешь до финала? 6) Почему ты вчера ни за что не хотел казнить Зигу, расценивал это как единственный шанс для мафов - и так сменил в конце? Когда он и без тебя умирал. Напомню. На некоторые вопросы ты пытался отвечать. Но то не было ответами. Потому что приходить ко мне и признаваться, что ты не Оратор, лишь бы я потом не гнал на тебя - ложь. Тебе всегда было срать на мои подозрения. А вот назвал мне Валара, чтобы потом его убить и закосить под меня - вполне. Друзья, не знаю, насколько это сейчас вам важно, но я рили не маф. Фейлил, но я не маф. Это далеко не топ партия моя по фейлам. Соберитесь и все до единого внимательно перечитайте дни. Желательно - каждый день полностью. Это тяжело, но нужно. Акцентируйте внимание на моих постах, Паркера и Экса. Не стоит вестись на дешевые крики, надо идти по логики. У меня мыслей много, но мне с ними надо переспать и завтра выкачу большую форму. Добавлено через 5 минут Цитата:
Заметь, сейчас уже не я, а ты в оскорбления пошел. При этом пытаешься меня называть мафом за то, что я мол оскорбляю. Посты Тео я почти не читал. Они мне не интересны. Он первый кандидат на мафа после Хелла. И что он пишет про тебя - мне тем более не сильно интересно. Это 100% постановка. Ты так и не ответил на вопрос. Отбрось сегодняшний день и этот спектакль с Тео. И ответь. В теме было много раз написано, что Вудс поменяет голос. Тео голос поменял до тебя. Зачем тебе было его менять? 1) Твой голос ничего не решал. 2) Ты изначально и до самого конца был якобы против смерти Зига. Ты делаешь такой нелогичный и совсем не нужный мув, и на следующий день начинаешь просто истеричную давку на меня. При этом прибегает Тео и как бы нарочно палится каким-то разговором с тобой. Такой же спектакль, как и после убийства Валара? Паркер, ты крут в хитропланы, но ты начинаешь жирно фейлить. Если я сейчас не логичен в своих замечаниях, то я хз тогда, что такое логика. Серьезно.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Игроман
|
Цитата:
Видимо в твоем мирке эта фраза звучит как доказательство. В мире людей - это подозрение. Или же нет?
|
![]() |
|
|