|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День второй
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Джунши
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Давайте поговорим об Аферусе? Опять от него много шума, а вот пользы для города нет, хотя Ула именно на это и напирала, когда выяснилось, что ее предложение казнить Аферуса всего лишь прикол. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Блин, Аферус-то мафит
|
|
|
|
#83 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Суть действий Болдуина. 1) Двину Валара без аргументов. 2) На вопрос, почему Валар, отвечу, что он лжет. 3) На вопрос, где Валар лжет, отвечу, что имел в виду наркоманию. 4) На вопрос, почему наркоманию приравниваю ко лжи, отвечу, что до меня доколупались безосновательно. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Пока Санни и Болдуин меряются логикой, еще раз об Аферусе.
Обычно даже в первый день он выдвигает теории и стены списков. В этот раз ничего подобного не было. Обычно он в первый день развивает бешеную деятельность, даже если остается совсем мало времени до казни. В этот раз все его бурления на это не тянут. Вывод можно сделать: Аферус - маф. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
death ray
|
Просто ты искажаешь мои слова.У меня был аргумент - Валар назвался мафом. Если что.
И я уж никак не мог представить, что за два часа город не сможет выдвинуть более серьезного кандидата. Это сейчас на меня достаточно удобно вешать собак, но если бы на казни вместе/вместо Валара была бы, например, Микки, то, кажется мне, вопросов по поводу выдвижения было бы гораздо меньше. Это к тому, почему я не маф. Маф просчитывает ходы, а не оставляет все на откуп мирным. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Классный аргумент, да. А ты не думал, что он шутит?
Если ты сейчас скажешь, что тоже пошутил выдвинув его, то это точно не аргумент. Потому что шутка ну никак не аргумент.
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Sam son, ты вообще занимаешься только тем, что оправдываешь всех и каждого. А мафов не ищешь. Если не начнешь, начну подозревать.
А об Аферусе я говорила на основании того, что он написал. Какие-то совершенно беспомощные посты. Добавлено через 1 минуту D-лемма, и ты тоже только оправдываешь Валара. Займись уже поисками врагов! Последний раз редактировалось Мikki; 26.03.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сегодня подозревает Болдуина, посмотрим, кого выдвинет и за кого будет голосовать.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
И чем ты лучше Валара? Так. Ладно. Надоел ты мне) Не в смысле ты, а в смысле диалог этот. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Я пока что пытаюсь понять кто из пары Болд и Санни маф.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Мikki, это как бы была не попытка оправдать Валара. А попытка укорить Болда в нелогичности.
Кто из двоих маф, не понял %)
|
|
|
|
#96 | ||
|
Deithwen
|
Мikki, у меня на подозрении два человека. Валар и Санни.
Валара , как уже сказали, можно казнить за наркоманство, но смотря как Санни его защищает, то по моему они повязаны. Но в тоже время Валар предлагает слить Санни. 1. Валар маф, сливает Санни, который его защищает , тот оказывается мафом - алиби. 2. Валар маф, сливает Санни, тот чиж - казнь Валара. 3. Валар чиж, сливает Санни, тот маф-алиби. Но учитывая, что мы играем в закрытую, то собственно это игра в слепую. Невероятно мало инфы и ее может дать только голосование и выдвижения, как сказал Болд. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
То есть если маф покрывает некого игрока, тот тот игрок которого покрывают непременно мирный? Классная логика.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
D-лемма, как не странно, но сейчас проще всего именно отслеживать коопы по защите и нападениям на отдельных игроков. Потому мне категорически не нравится, что ряд игроков не комментирует свое видение самой обсуждаемой темы треда
![]() А еще меня заставляют чувствовать беспокойство от непонимания происходящего посты в теме выдвижения, не следующие правилам игры. Санни, Валар, зачем вам это? |
||
|
|
|
|
|
|