|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт III. Во имя Стендарра
Акт III Во имя Стендарра ![]() «Я корил себя за то, что не обращал прежде внимания на рассказы о казнях. Следовало интересоваться этим вопросом. Никогда не знаешь, что может с тобой случиться» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игроман
|
Паркер, я тебе про одного, а ты мне про другое.
Я бы не цеплялся за аферсу, если бы ночью хотел убить. Я тебе говорю про решающие голоса. Про тех, кого казнили, про тех которые набрали большинство голосов. Если ты считаешь, что в моей логике нету правды, то ты последний глупец. Не может быть такого, что нету парочки мафов за эти два голосвания! Или ты не согласен?? И это вообще еще сильнее наводит на мысли насчет вот вас например. Добавлено через 1 минуту Хм Тео. Ты меня подставить хочешь? Про этих троих я не утверждал.Я тебе жирным вывел кого я подозреваю и выделяю. Тео, тео. Так жестко спалиться, попытавшись меня подставить... Последний раз редактировалось Zigfrid; 26.01.2014 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
|
Zigfrid, потому, что аргументы у тебя совершенно глупые.
Сюда посмотри Первый день как мы знаем, из 4 человек, 3 не были мафами. Мафы что идиоты палиться и все вместе голосовать за Лолу? Их вполне казнь Аферуса и Джунши устраивала. Второй день - это вообще пушечные аргументы у тебя. Мы казнили маньяка, убили опасного ролевика, сократили число убийств, в то время как ты голосовал вторая раз против мирного. Это что был плохой ход? |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
Оо, спалился в чем? Давай-ка послушаем твою теорию насчет меня.
|
|
|
|
#86 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А я никогда и не отрицал, не?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
Зачем ты выделел тех, кого я не выделял, но при этом выдаёшь за моё мнение. Это не заметитьь нельзя, а значит ты включаешь дурочка. И вопрос просится сразу. ЗАчем ты включаешь дурочка? Просто вбсрос? Постоы набиваешь?
Добавлено через 3 минуты в том то и дело! Ключевые слова. Конечно, нет. Тогда вот эта строчка абсолютна не понятна мне. Аргументы мб я и правда плохие подбираю, но сам факт того, что я прав не может быть не замечен. И вместо того, чтоб искать в более-мнее понятном списке, ты его рубишь под корень, еще меня и глупым называя. Странно ведь! Согласись. Не по мирному. Добавлено через 4 минуты Как только будет убит хотя бы один маф по твоему план он тут же превратиться в приемлемый. А пока что у него цееность уж прости тоже уг. Последний раз редактировалось Zigfrid; 26.01.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
|
И?
Ты спросил: Цитата:
Я вообще не понимаю с чего ты взял, что "среди голосов за жертв казни нету мафов". Но очевидно, что мафы могли палиться и тупо втроём голосовать за одного, как ты думаешь, только в случае если была бы угроза одному из них. А её не было. Цитата:
Наконец-то даже ты признал это. Сегодня вечером будет убит, даю гарантию. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А теперь объяснишь почему за всё это время тебя так и не убили? Учитывая, что ты был даже более неплохой кандидатурой чем аферус. Соответственно, дохтур должен был лечить тебя в эту ночь, значит он сам умирал, но мафия на тебя не смотрит ни в первый день, когда ты устраивал концерты, хотя если на тебя вышла роль, значит надо было тебя выводить из игры, но они почему-то выбрали улу.
И кроме этого я не хочу напоминать про красивую сказку о том, что на тебя вышла куча ролевиков и даже доверилась с основного акка, без проверки. Расскажи нам все вот эти подробности, почему, они смогли тебе довериться, почему ты жив и всё ещё не проверен, как так вышло, что со второго дня началась такая легкая и манящая мирных игра по проверкам?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Максим, ты вчера ушел так мне ничего не доказав, а сейчас опять голосуешь против меня. И новых мыслей не появилось?
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
Вы что сговорились что ли ? И это предлагают те, на ком кровь убитых мирных. Полагаю что ночью будет убит Экс, если нет то он явно не мирный. Сегодня предлагаю слить на голосовании одного из двух. Добавлено через 9 минут Что это за хрень такая ? Тео и самсон сидят в вскапе в инвизе, что за игнор ? Добавлено через 15 минут Гиперион*, S.T.R.E.A.M., Пonyraй, D-лемма, Teo:)+, Паркер, Zigfrid 21 (Пользователей: 9, гостей: 12) Омг и два сраных мафа сидят в инвизе.
Последний раз редактировалось Гиперион; 26.01.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Schlaukopf
|
Видимо не поверили, что кто-то мог на него выйти. А так как у самого Паркера врятли роль, иначе бы он так себя не подставлял, они решили убивать тех кто мог ему открыться. Толку то от убийства рупора. Появится другой.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Babyface
|
Как толку ? Что за тупость. Ролевику придется искать другого рупора, а если никого из проверенных больше нету ?
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Новый рупор был бы уже не паркером, а это многое бы усложнило, тем более что мог появится не рупор, а "рупор".
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Babyface
|
Sam son
Гон. Я тебе написал почему. Сообщения не доходят когда оппонент офф, висит соответствующий значок. Все сообщения что я тебе написал дошли идеально. Аналогично и Тео. Что вы делаете в инвизе и почему игнорировали меня когда я вам писал ? |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Schlaukopf
|
А с чего ты взял, что открылись в первый день.
Цитата:
Палить кого-то из своих в этой ситуации очень рискованно.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|