Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2014, 23:29   #1
Neutral Evil

Fake-o-Mafia - День 3. Волнения в Шире

Скрытый текст:

К стене были прибиты два сообщения:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
3 мафиози
комиссар
журналист
маньяк
Участники:
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 12.01.2014, 16:43   #81
Заблокирован

Предупреждения: 400
Предлагаю игнорировать Тука сегодня и проверить Дори казнью
а завтра журналисту сверить нас с полуросликом, действительно
Бомбадил вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:03   #82
Заблокирован

Ладно, судя по тому, что ком и жур не проявляют более никакой активности (а должны были бы, если Фарамир соврал про них), он действительно проверенный и Дори сверяли. Надеюсь, что второй с кем его сверяли проверенный мирный или на большом доверии у ролевиков.
И если уж мочим Дори, то хотелось бы, чтобы ман убил Тука. Ибо это явный маф.
Азог вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:07   #83
Заблокирован

Фарамир, учитывая что никто не прибежал опровергать твои слова, от другого коми, что было бы наверняка, если ты или тот коми подставной, думаю тебе можно верить, да и тот кого ты выдвинул достаточно подозрителен и без того был. В любом случае это нужно проверить, если казним мафа, шанс того, что все сказаное тобой правда значительно увеличиться.

Перегрин Тук, зачем ты так уперся в бревно? Объясни хотя бы на чем основываються твои подозрения к нему кроме криков "ты маф!".
Цитата:
Сообщение от Древень Посмотреть сообщение
Отписать своих подозреваемых с аргументами. Минимум - 4 имени. Особенно это касается Луртца, Трандуила, Тука и Баттербура. Погнали.
Мои подозреваемые не особо изменились, учитывая последние события даже укрепились. Вкратце по каждому
Дори - писала о нем уже. С первого дня только тем и занимался что делал вбросы на других, когда же дело дошло до казни не знал кого казнить, видимо прекрастно знал, что все выдвинутые или просто лидирующие на голосвании мирные. Теперь раз он ещё и проверен, конечно первый в списке на казнь.
Баттербур и Эру Илуватар - оба зазывали к себе коми, называли себя очевидными мирными хотя такими вовсе не являються, явно что то недоговаривают, Эру так вообще загадка неведомая, то слишком активный, то пропадает из виду как вроде специально. На казни вчера сам ведь голосовал против Саурона, но теперь обвиняет Азога в том, что он сменил свой голос тоже на Саурона.
Перегрин Тук - до сегодняшнего дня не так уж сильно его подозревала, но он настолько упертый, что это уже не смешно, три дня подрят он грызет "дерево" на пару с Эрой (хотя с последним может и правильно делает), теперь к ним добавился ещё и Бомбадил, видимо потому что выдвинул Тука на казнь сегодня.

Также никуда не делась святая троица бесполезных овощей
Трандуил - вчера пришел и проголосовал с одной лишь целью не вылететь с игры, и продолжает по прежнему овощить.
Балин - не появлялся весь день, по идее должен сегодня прийти и проголосовать. Сидит как оказываеться в инвизе, что странно. Балин, пожалуйста, не голосуй сегодня, помоги мирным!
Луртц - вчера приходил в раздел только чтобы увидеть тему дня, он не читал вообще то что было в прошлом дне, его интересовали только новости из газеты, вполне себе может быть маньяком, мафом вряд ли, мафу итак свои расскажут основные новости.
Тауриэль вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:13   #84
Заблокирован

Серьезные подозрения никто в сторону Дори не выставлял до этого. Так что люди, которые говорят, что Дори был у них с первого дня в списке самых верных подозреваемых просто врут. Это напрягает. Тауэриель уже в который раз ведет себя странно. То ли пустая гордость и тяга выставить себя умным, то ли просто маф. Еще и девушкой прикидывается. Верить трапам сложно. Всегда мафы.
Баттербур вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:19   #85
Заблокирован

Баттербур, дай угадаю, я автоматически попала в твой список мафов потому что открыто тебя обвиняла постом выше? Все так банально.
Тауриэль вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:21   #86
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Баттербур Посмотреть сообщение
Серьезные подозрения никто в сторону Дори не выставлял до этого.
а серьезного ничего и не было, были мелочи, за которые можно было зацепиться, но мне, например, не хотелось, у меня были кандидаты поинтересней, типа Саурона
но если к мелочам добавить проверку, доказывающую разнящийся статус Дори с кем-то из мирных или наиболее мирных, то пазл сложится
Бомбадил вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:25   #87
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тауриэль Посмотреть сообщение
не являються
Ок.

А чего мне тут еще орать?
Делать так что ли:
- Ей, давайте Дори валить, отвечаю, он маф.
- Эру, ты специально? Мы же уже решили валить, зачем ты пишешь очевидные вещи?
-_-
- Написал, потому что я сам так думаю!

Цитата:
На казни вчера сам ведь голосовал против Саурона, но теперь обвиняет Азога в том, что он сменил свой голос тоже на Саурона.
Великий древень сам приказал не разбрасывать голоса.
И еще, ты, дорогуша, тыкаешь мне голосованием против него, хотя сама за него голосовала. Ай, ты же мирная, чего я на тебя гоню. А голосовал я против него потому что он идиот, как и бильбо, я вообще хотел за мелькора, помнишь?

апд: а обвиняю потому что сменил тогда, когда бомба грозился на тебя сменить.
Эру Илуватар вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:27   #88
Заблокирован

Я просил продавить на голосовании еще и тебя, Эру. Но этого не сделали. На меня и то больше голосов накидали.
Древень вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:28   #89
Заблокирован

Древень, я будто просил против тебя кидать
Эру Илуватар вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:44   #90
Заблокирован

Только добрался до интернетов. Почитаю - скажу что-нибудь.
Мелькoр вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:59   #91
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эру Илуватар Посмотреть сообщение
Великий древень сам приказал не разбрасывать голоса.
Ты вроде сам по себе плясал, а тут зачем то стал слушаться прям каких то деревяшек.
Цитата:
И еще, ты, дорогуша, тыкаешь мне голосованием против него, хотя сама за него голосовала.
Я тыкаю не на голосование, а на то что ты упрекаешь Азога в том, что он поменял свой голос, хотя голосовали вы с ним одинаково. Я изначально была против Саурона и даже агитировала его на казнь, о чем жалею.
Цитата:
апд: а обвиняю потому что сменил тогда, когда бомба грозился на тебя сменить.
Азог увидел, что никто не собирался меня спасать, Бомба или ты вполне могли поменять свой голос, да и сам Саурон висел в теме голосования и логично было предположить, что он ждет последней минуты, чтобы поменять на меня, в любой момент мог появится какой нибудь овощ и проголосвать против меня. Я уже готовилась писать последнее слово, но видимо мафы побоялись так втупую казнить меня тем более, что и Саурон им наверняка не нравился, они просто не вмешивались, зачем палиться если висят два мирных. Азог поступил как поступил бы мирный я считаю, я его не защищаю, но и не обвиняю.
Цитата:
А голосовал я против него потому что он идиот, как и бильбо, я вообще хотел за мелькора, помнишь?
Не ври, за Бильбо ты голосовал только лишь, чтобы самому спастись, что впринципе нормально для мирного, никто не хочет вылететь на казни. Но зачем ты придумываешь о идиотах. Бильбо ничем особо не выделился, идиоты скорее вы, а не он. Саурон да выделился, мог себя спасти, но не спас, тут он поступил глупо.
Тауриэль вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:10   #92
Заблокирован

Между тем. Один из постов Боромира в самом начале первого дня - тык.
На что Эру ему отвечает - тык.

Все бы ничего, но Эру уже тогда уверенно назвал мирными Бильбо, Боромира и Тука. Бильбо мы знаем уже, Боромира тоже. Остается лишь Тук, который очень спорный. Думаю, что Эру - маф, который с дуру ляпнул не то, что следовало. Надо было в первый же день его додавливать.
Древень вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:10   #93
Заблокирован

Цитата:
Баттербур, дай угадаю, я автоматически попала в твой список мафов потому что открыто тебя обвиняла постом выше? Все так банально.
вот это как раз и есть унылый мафский пост. Вместо нормального диалога сводить все к броским заявлениям "я вас всех вскрыл". Почему ты внезапно стал говорить, что всегда подозревал Дори и он у тебя был в списке основных подозреваемых? Не было такого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Между тем. Один из постов Боромира в самом начале первого дня - тык.
На что Эру ему отвечает - тык.

Все бы ничего, но Эру уже тогда уверенно назвал мирными Бильбо, Боромира и Тука. Бильбо мы знаем уже, Боромира тоже. Остается лишь Тук, который очень спорный. Думаю, что Эру - маф, который с дуру ляпнул не то, что следовало. Надо было в первый же день его додавливать.
если эру маф, то хуже всего это именно тебя описывает. Потому что спасаясь в первый день сам, ты еще отвел внимание от эру в сторону бильбо.

Последний раз редактировалось Баттербур; 12.01.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Баттербур вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:15   #94
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Баттербур Посмотреть сообщение
если эру маф, то хуже всего это именно тебя описывает. Потому что спасаясь в первый день сам, ты еще отвел внимание от эру в сторону бильбо.
Ты идиот? Куда я его там отвел? Никого не призывал казнить именно Бильбо. Я несколько раз кричал в теме, чтобы Бильбо пришел и хоть что-то сказал. И когда он заигнорил все призывы - тогда я и проголосовал против него. Но я никого не призывал идти с собой.

Выдвиньте кто-нить Эру. Я слил выдвижуху на Тауриэль, пока Баттербур здесь хренью мается.
Древень вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:15   #95
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бомбадил Посмотреть сообщение
и казнь доктора тебя вообще никак не расстроила?
Да, от такого доктора все бы толку не было.
Мелькoр вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:18   #96
Заблокирован

Единственное, что стоящего написал Баттер - что Тауриэль ворвалась ровно после слухов про Коми и Жура, при том Дори у нее стал давно подозреваемым. Это еще раз обличает Дори, что казнить надо именно его, и добавляет пруфов против Тауриэль - она просто пытается соскочить с подозрений и оправдать себя. Будет совсем комедия, если сегодня умрет Дори, он будет мафом, а завтра с началом дня первый же пост от эльфийки: С ПЕРВОГО ДНЯ ГОВОРИЛА, ЧТО ОН МАФ!!!11
Древень вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:19   #97
Заблокирован

Цитата:
Выдвиньте кто-нить Эру. Я слил выдвижуху на Тауриэль, пока Баттербур здесь хренью мается.
Если мы казним Дори, то стоит ли делать такой разброс? Там уже 3 кандидата. Мне самому Эру не нравится, я могу двинуть, но что тогда будет на голосовалке.
Азог вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:19   #98
Заблокирован

Цитата:
Ты идиот? Куда я его там отвел? Никого не призывал казнить именно Бильбо. Я несколько раз кричал в теме, чтобы Бильбо пришел и хоть что-то сказал. И когда он заигнорил все призывы - тогда я и проголосовал против него. Но я никого не призывал идти с собой.

ты только своей агресией и отсуствием здравой мысли компрометируешь себя. может кому и журналисту стоит тебя сначала проверить, просто по той причине, что активный и истеричный игрок это всегда провал. Либо маф, который будет безнаказано рулить партией, либо мирный, который не сможет признать своих ошибок и поспособствует поражению мирной стороны. Ты агитировал голосовать за Бильбо, ты подозревал Эру, но повел своим голосом на плаху Бильбо. Теперь же ты печалишься о том, что нужно было убивать Эру, но не признаешь своего участия в казни Бильбо. Это либо гигантская гордость на пустом месте, либо мафская нарочитая истеричность.
И ты уже третий день играешь как эдакий вредный Васекс
Баттербур вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:20   #99
Заблокирован

Азог, так можно было бы посмотреть за реакцией мафов. Чем больше даешь им маневра - тем больше они тупят. Это истина.
Древень вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:21   #100
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Азог Посмотреть сообщение
Если мы казним Дори, то стоит ли делать такой разброс? Там уже 3 кандидата. Мне самому Эру не нравится, я могу двинуть, но что тогда будет на голосовалке.
самоубийства запрещены, так что нет смысла запускать больше одного кандидата. Сейчас идет фейкопартия, в которой мирные всегда еще более дезорганизованы, нежели бывает обычно. Лучше оставить одного Дори, чтобы не произошло нечто печальное.
Баттербур вне форума  
Закрытая тема