|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 3. Волнения в Шире
Скрытый текст: К стене были прибиты два сообщения: Скрытый текст: Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ладно, судя по тому, что ком и жур не проявляют более никакой активности (а должны были бы, если Фарамир соврал про них), он действительно проверенный и Дори сверяли. Надеюсь, что второй с кем его сверяли проверенный мирный или на большом доверии у ролевиков.
И если уж мочим Дори, то хотелось бы, чтобы ман убил Тука. Ибо это явный маф. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
Фарамир, учитывая что никто не прибежал опровергать твои слова, от другого коми, что было бы наверняка, если ты или тот коми подставной, думаю тебе можно верить, да и тот кого ты выдвинул достаточно подозрителен и без того был. В любом случае это нужно проверить, если казним мафа, шанс того, что все сказаное тобой правда значительно увеличиться.
Перегрин Тук, зачем ты так уперся в бревно? Объясни хотя бы на чем основываються твои подозрения к нему кроме криков "ты маф!". Цитата:
Дори - писала о нем уже. С первого дня только тем и занимался что делал вбросы на других, когда же дело дошло до казни не знал кого казнить, видимо прекрастно знал, что все выдвинутые или просто лидирующие на голосвании мирные. Теперь раз он ещё и проверен, конечно первый в списке на казнь. Баттербур и Эру Илуватар - оба зазывали к себе коми, называли себя очевидными мирными хотя такими вовсе не являються, явно что то недоговаривают, Эру так вообще загадка неведомая, то слишком активный, то пропадает из виду как вроде специально. На казни вчера сам ведь голосовал против Саурона, но теперь обвиняет Азога в том, что он сменил свой голос тоже на Саурона. Перегрин Тук - до сегодняшнего дня не так уж сильно его подозревала, но он настолько упертый, что это уже не смешно, три дня подрят он грызет "дерево" на пару с Эрой (хотя с последним может и правильно делает), теперь к ним добавился ещё и Бомбадил, видимо потому что выдвинул Тука на казнь сегодня. Также никуда не делась святая троица бесполезных овощей Трандуил - вчера пришел и проголосовал с одной лишь целью не вылететь с игры, и продолжает по прежнему овощить. Балин - не появлялся весь день, по идее должен сегодня прийти и проголосовать. Сидит как оказываеться в инвизе, что странно. Балин, пожалуйста, не голосуй сегодня, помоги мирным! Луртц - вчера приходил в раздел только чтобы увидеть тему дня, он не читал вообще то что было в прошлом дне, его интересовали только новости из газеты, вполне себе может быть маньяком, мафом вряд ли, мафу итак свои расскажут основные новости. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Серьезные подозрения никто в сторону Дори не выставлял до этого. Так что люди, которые говорят, что Дори был у них с первого дня в списке самых верных подозреваемых просто врут. Это напрягает. Тауэриель уже в который раз ведет себя странно. То ли пустая гордость и тяга выставить себя умным, то ли просто маф. Еще и девушкой прикидывается. Верить трапам сложно. Всегда мафы.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
а серьезного ничего и не было, были мелочи, за которые можно было зацепиться, но мне, например, не хотелось, у меня были кандидаты поинтересней, типа Саурона
![]() но если к мелочам добавить проверку, доказывающую разнящийся статус Дори с кем-то из мирных или наиболее мирных, то пазл сложится |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Ок.
А чего мне тут еще орать? Делать так что ли: - Ей, давайте Дори валить, отвечаю, он маф. - Эру, ты специально? Мы же уже решили валить, зачем ты пишешь очевидные вещи? -_- - Написал, потому что я сам так думаю! Цитата:
И еще, ты, дорогуша, тыкаешь мне голосованием против него, хотя сама за него голосовала. Ай, ты же мирная, чего я на тебя гоню. А голосовал я против него потому что он идиот, как и бильбо, я вообще хотел за мелькора, помнишь? апд: а обвиняю потому что сменил тогда, когда бомба грозился на тебя сменить. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
Древень, я будто просил против тебя кидать
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
Ты вроде сам по себе плясал, а тут зачем то стал слушаться прям каких то деревяшек.
Цитата:
Цитата:
Не ври, за Бильбо ты голосовал только лишь, чтобы самому спастись, что впринципе нормально для мирного, никто не хочет вылететь на казни. Но зачем ты придумываешь о идиотах. Бильбо ничем особо не выделился, идиоты скорее вы, а не он. Саурон да выделился, мог себя спасти, но не спас, тут он поступил глупо. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Между тем. Один из постов Боромира в самом начале первого дня - тык.
На что Эру ему отвечает - тык. Все бы ничего, но Эру уже тогда уверенно назвал мирными Бильбо, Боромира и Тука. Бильбо мы знаем уже, Боромира тоже. Остается лишь Тук, который очень спорный. Думаю, что Эру - маф, который с дуру ляпнул не то, что следовало. Надо было в первый же день его додавливать. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Баттербур; 12.01.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Выдвиньте кто-нить Эру. Я слил выдвижуху на Тауриэль, пока Баттербур здесь хренью мается. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
Единственное, что стоящего написал Баттер - что Тауриэль ворвалась ровно после слухов про Коми и Жура, при том Дори у нее стал давно подозреваемым. Это еще раз обличает Дори, что казнить надо именно его, и добавляет пруфов против Тауриэль - она просто пытается соскочить с подозрений и оправдать себя. Будет совсем комедия, если сегодня умрет Дори, он будет мафом, а завтра с началом дня первый же пост от эльфийки: С ПЕРВОГО ДНЯ ГОВОРИЛА, ЧТО ОН МАФ!!!11
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И ты уже третий день играешь как эдакий вредный Васекс |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
самоубийства запрещены, так что нет смысла запускать больше одного кандидата. Сейчас идет фейкопартия, в которой мирные всегда еще более дезорганизованы, нежели бывает обычно. Лучше оставить одного Дори, чтобы не произошло нечто печальное.
|
||
|
|
|
|
|
|