![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 2. Зло злу рознь
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Древень, ага точно, но я посчитала всех по списку, отняла прокуратора, у меня получилось 19, и нас 19. Вот только чертов Саурон и тут нагадил, его то 2 в списке, значит один вообще не отписался. Сейчас добавлю в список Баттербура.
|
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Заблокирован
|
Задавать вопросы, писать в личку, выдвинуть и надавить. Варианты есть всегда.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Заблокирован
|
Пусть хоть скажет что-нибудь, пока тупо овощ, жаль тратить на него казнь.
Казнить сегодня надо Трандуила, по-любому. Тоже овощ, но посты слишком мафские, чтобы просто так спускать. Ула за мафию обычно гораздо напористей. Это больше напоминает ее игру из прошлой партии. Да и судить по фейку только по тому, как сильно он напоминает Улу, опасно, опять же вспомни Клефейри. Цитата:
То же касается и Азога. Лол слов нет. Откуда у тебя на второй день 90% мирные? Луртц, ты снова висишь в теме и снова молчишь, давай разгоняйся и признавайся, кто мафы? |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Бильбо не спрашивали вчера? На Бильбо не давили вчера? Бильбо не выдвигали, Бильбо не казнили? Не сработало. Замени *Бильбо* на любое имя из следующего списка: Трандуил, Азог, Мелькор, Балин, Баттербур, Дори, Луртц. Что-то изменится? Едва ли ![]() казнить их вроде как смысла мало, но... пока что я буду против Саурона или Тука на собрании, они действительно подозрительны, а не просто овощливы, хотя внезапно могу поддержать любую кандидатуру из списка овощей |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Тауриэль, Замечательная тактика, кстати. Казнить всех тех, кто не появляется в игре и точно не будет отпираться. Может ты посчитаешь лучше не количество постов, а их хоть какой-то конструктив. А то всякие Хоммы и им подобные уже приучили к тому, что они пишут односложную чушь и это считается за активность. К слову, Трандуил, конечно, ни о чем, но он отлично прикидывается ветошью и игроком которому реально плевать на партию. А вот Мелькор сегодня пол дня мониторил тред, но толком ничего не написал. Посмотрел его вчерашние посты, там какие-то отмазы за то, что он голосовал без объяснений и флудо ляпы. Мелькор мне более подозрителен. |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Заблокирован
|
а почему вчера бильбо убивали? я не следил почти за этим, увидел только что все начали переголосовывать за него, а по какой причине и непонятно.
Добавлено через 1 минуту только сейчас и появился. хотя очень подозрительно мне не верить, после слов эвига о технических причинах. очень подозрительно. Последний раз редактировалось Баттербур; 11.01.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Заблокирован
|
"Баттербур по техническим причинам не может появиться в своей правильной личине и оставляет голос против Эру Илуватара "
даже и шапки голосования не читаете. совсем подозрительно. только мафии не важно, кто как голосует. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Заблокирован
|
Баттербур, действительно, как то и не поняла что это означает. Обычно голос заранее оставляют те, кто не смогут быть на голосовании, поэтому и не предала значение что там за причины. Хорошо, включайся в игру тогда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Neutral Evil
|
Подтверждаю, что у Баттербура были технические проблемы с доступом, о чём я неоднократно был оповещён через основной аккаунт сего трактирщика.
|
![]() |
#96 | ||
Заблокирован
|
Ты совсем дуб, или реально не понимаешь, почему она так может играть?
Мирный. За которого голосовал Саруман, который сам совсем глупо метался туда-сюда. Мафики так не делают. По всему выходит такая ось подозрительных: Саурон, Фарамир, Трандуил, Тук, под вопросом еще Дори и Балин, которые вообще не проглядны. Фарамир очень забавно вцепился в Тауриэль, активно выдавая желаемое за действительное. И еще мне не нравится, как этот товарищ аккуратно обвиняет Саурона. На фоне бешенного и бездумного форса эльфийки это выглядит странновато. |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Заблокирован
|
первый день было очень тяжело читать без доступа. очень хотел казни тука. он пишет достаточно постов, только обвинений в них почти нет. только поддакивания и флуд.
Добавлено через 1 минуту почему отстали от древня еще интересно. только древень оставил пост с основного аккаунта и от него отстали. побежали убивать бильбо. Последний раз редактировалось Баттербур; 11.01.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Заблокирован
|
Баттербура пока отбрасываем, не маф и не ман, почти 100%. Будь он мафом, его бы силком втащили в игру, и Эвига бы заставили все сделать вовремя(Паркера там пнуть и тд).
Обе эльфийки, Бомбадил, Боромир, Мелькор - скорее мирные. Надо работать по остальным. Акцент предлагаю делать на: Сауроне, Фарамире, Туке, Азоге и Трандуиле. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|