|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: Спорт Издатель: EA SPORTS Разработчик: EA Canada Платформы: PS4, XboxOne Дата выхода: 29 Ноябрь 2013 Главная особенность: новый движок IGNITE Официальный E3 трейлер - Xbox One и PS4 КЛИК ![]() ТЕХНОЛОГИЯ "IGNITE" Скрытый текст: СКРИНШОТЫ Скрытый текст: ВИДЕО GAMEPLAY HD Скрытый текст: ВИДЕО ЛУЧШИХ ГОЛОВ ОТ ИГРОКОВ IGROMANIA.RU ССЫЛКИ НА ЗАПИСИ СВОИХ ЛУЧШИХ ГОЛОВ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ВЕТКЕ ТЕМЫ. ЗАПИСИ СОБРАВШИЕ 10 И БОЛЕЕ ГОЛОСОВ БУДУТ ПРИКРЕПЛЕНЫ В ШАПКЕ ТЕМЫ На первом этапе предложения по наполнению и корректировке шапки темы принимаются в ветке темы и мне в личку. Всем спасибо! ![]()
Мои игрушки: Sony PS4 Sony PS Vita Clevo 150EM - 15.6" 1920x1080,Intel Core i7 3630QM,RAM 16Gb,NVIDIA GeForce GTX670MX 3Gb GDDR5. Sony Alpha SLT-A99 Fender Telecaster Standard USA Epiphone Dot Korea Последний раз редактировалось shumnich; 01.12.2013 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Давайте список составим игроков, которые готовы сыграть, а то так с места дело и не сдвинется. Мне лично все равно кем играть, но играть ради фана, а не баланса, можно было бы и за ут команды или за топ клубы играть. А вообще было бы интересно провести такой ход, как в одной из модов доты: каждый участник банит по команде/две, а там уже отсеяв нелюбимые и читовые команды что-нибудь да и вышло толковое.
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Можно поступить проще - взять число участников, взять список команд и провести жеребьевку. На каждого участника - одна команда, и пусть делает с ней что хочет.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто хочется фана, а команды 4 звезды и ниже не особо будут бегунки( команды типа тоттенхема, дортмунда, псж, арсенала, атлетико-вот такого плана команд было бы интересно. Хотя можно и к ним придираться, всем не угодишь. Можно сборными если что
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну здесь кому как конечно.
Кому-то фан от матчей со счетом 7-5, 6-4, 8-8 и т.п., я предпочитаю играть 4* командой - в сезонах намного интереснее игра с соперником, в которой решает не скорость Месси и Ройса, а перепас и борьба на каждом участке поля, но это лишь мое мнение.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, ну при должном умении и с топ-командами счета небольшие получаются. От скилла играющего больше зависит. Хотя и среди 4звездных команд есть несколько читерных команд.
Последний раз редактировалось almw; 23.04.2014 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Гейммастер
|
Grayfox, если сбродные, то чтобы все одного уровня. Там разброс еще больше, чем у клубов.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Гейммастер
|
Grayfox, топовые? а почему не Албания там или Финляндия?) А какое дерби США-Ирак!!)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Pure Vessel
|
Я предлагаю все же просто всем выбрать одну команду (ну или жребий), чтобы все играли уникальными.
И давайте определимся с форматом и календарем - я бы сыграл, но, например, на первой половине майских у меня доступа к консоли не будет.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игроман
|
Да, со сборными я погорячился, уместнее их будет летом заиграть.
Играем 4* клубами, в сетке по 2 матча с каждым клубом? Участники: ПоП, Шрайк, Лост, алмв, рамис, Грэйфокс. Организовать жребий кто может? |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Pure Vessel
|
В смысле организовать?
Календарь составить?