|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 1.
Список игроков:
Скрытый текст: 16 игроков: 3 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Одним из кандидатов на казнь является Биффи, его подозревают Экс, Аферус и я, но он отписывался только вечером, а днем пока ничего, так что надо держать варианты про запас, если все вдруг будут дружно согласны на Биффи.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.10.2013 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
BanHammeR, Вообще странный какой-то у тебя пост получился. Округло-ниочемный. Кого сам подозреваешь кроме себя? |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||||||
|
чух-чух
|
Слава богу!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#85 | ||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Стоит Иногда Прислушиваться . Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось BanHammeR; 29.10.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Вот не нравится мне эта порочная практика. Если ты не оставляешь голоса на казни, как остальным тебя анализировать? А если каждый второй начнет так делать, что тогда?
|
|
|
|
#88 | ||
|
I believe in panties!
|
Не волнуйся, односторонние срачики долго не держатся))
BanHammeR, в чем разница между тем, кто не делает в первый день ничего и не ошибается и тем, кто делает что-то в первый день и ошибается? Кроме наличия ошибки. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Так может, казнить тебя как уникума?
|
|
|
|
#90 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Встречный вопрос: Чем отличается аргументированный слив подтвержденный фактами от "просто я так считаю"? %) Добавлено через 48 секунд lolbabe, казнить меня - это твое право. Защищаться как-либо я не буду. Последний раз редактировалось BanHammeR; 29.10.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
чух-чух
|
Привет. Здесь нет срачиков =/
Добавлено через 1 минуту Как это мило, вместо прямого ответа использовать пост третьего человека, чтобы слиться и показать мнимое превосходство
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.10.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Странная уверенность в том, что я мирная
Как раз у чижа ответственность за голос самая большая. Он не знает ни ролевиков, ни мафов и казнит, особенно в первые дни, наугад.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Опытный игрок
|
Хы, Ула, ну ты как обычно
Аферус, все норм, я открыто одобряю мысль Валара, ибо ты даже не пытаешься разобраться в причинах и мотивах тех или иных поступков игроков, ты додумываешь их самостоятельно и давишь. Очень удобно прикрываться такой репутацией. Говорю это для того, чтобы ты подумал об этом, естественно, сделал выводы. Это даже можно назвать просьбой. Пока что вбросы про напоминалки и попытки психоанализа Бифа выглядят как имитация бурной деятельности. И нет, я не считаю, что доверять мафам хуже, чем казнить всех подряд, как ты или Ула, например, если не помнишь, я ни одну игру не пережил, не смотря на свои фейлы, потому что слишком много знал, как раз из-за доверительных отношений И да, господа Ула и Аферус, если кто-то не изображает из себя ревностного деятеля во имя города, это не значит, что он им не является
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос был задан с сарказмом и намеком на то, что он такой-же бессмысленный как и вопрос Аферуса. |
||||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
ужр
|
Забавно.
Отвечу по-порядку. а) В теме отписался сразу же как её увидел. А увидел придя с учебы и зайдя на форум, на автомате проверяя читаемые разделы. б) Мало внимания уделяю поискам мафов? Ребят, да вы там белены откушать изволили что ли. Какой поиск мафов, когда в теме ещё дай б-г пять постов от трех человек? Вы там поголовно экстрасенсорными способностями что ли обладаете? в) "Странная активность"? Ну извините, я привык к играм, где в темах дня ПИШУТ, а не на серьезных щщах пытаются с первых же секунд вычислить засланных казачков. Ну вы понели, я про это уже выше писал. А вообще странно наблюдать, как меня с первых же минут игры откровенно пытаются слить какие-то странные и неизвестные личности вроде Exlay и lolbabe, которые вряд ли знают как я играю (если они не фейки, гг), но при этом двигают заправскую онолитегу. Да и Аферус так аккуратно поддакивает им, что это наводит на определенные мысли. Ну и отсутствие какой-либо базы в его утверждениях также весьма показательно.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Того кто нечастый гость на форуме если партия не активна. Это уже вам смотреть так как я не знаю кто тут постоянно сидит, а кто нет. Титан вот по-моему редкий гость.
|
|
|
|
|