Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2013, 22:56   #1
Сладкий я...

Мафия №63. День третий - "Эта загадочная фраза: "Собака - друг человека"

Многочисленные праздники не пошли на пользу жителям Чикаго.
Голоса на Суде снова распределились поровну, однако на этот раз житель оказался арестован. Тот, кто должен хранить закон и порядок, пал жертвой преступных махинаций и продажных присяжных.
(арестован Даргауд - Комиссар)

Маньяк сегодня заперся в библиотеке и читал Гарри Поттера. Книгу про "Мальчика, который должен умереть" и рыдал от счастья, мысленно убивая ненавистного Поттера стопиццот способами.
(маньяк пропустил ход)

Вор выполнял задание Большого Босса и ограбил дом Комиссара. Были похищены ценности и документы и подброшены ложные улики, так что голос самого Даргаута в Суде потерял вес.
(Вор ограбил Даргаута)

Аферус, узнав итоги суда, помешался рассудком и грозился пооткусывать уши всем вокруг. Доктор вколол дозу успокоительного Аферусу, и тот подобрел минут на пятнадцать и поиграл в песочнице с маленькими детишками. Умилительная картинка. Жаль, ненадолго
(доктор лечил Аферуса)

Дон мафии в паре с Бандитом направился к дому Гафа. Мирного гражданина привязали к стулу и долго пытали. Я не буду описывать все произошедшее, но то, что на утро осталось от мужчины, еле смогли опознать.
(Дон мафии и бандит убили Гафа)

Второй бандит поливал арбузы у себя на даче и не вышел на дело.
(Один из Бандитов пропустил ход)

Также в газете появилось последнее слово арестованного:
Скрытый текст:
В первый день проверен Паркер. Результат - мирный житель
В доме же Гафа найдена записка следующего содержания:
Скрытый текст:
Верьте Аферусу

Казните Болда, Микки и Энзо.

з.ы. обнимашки умным чижикам
Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - мирный житель
4. Гаф - мирный житель
5. Ula - мирная жительница
6. lolbabe - baby.shrooms
7. Exlay - just_excly
8. Master Klinka - dimasssik64
9. Aferus - zizazuki
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - evastar45
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - methoselan
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - Комиссар
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

Сейчас в игре: Крестный отец, Маньяк, Бандиты - 2 штуки, Вор, Детектив, Доктор, Ночная Бабочка.
Мирные жители - 8.

Подробные правила и возможности ролей здесь.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.08.2013 в 23:38.
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.08.2013, 00:54   #81
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Сами посудите фактически у нас уже 6 мафов,
Их всего пять: 2 бандита, вор, Дон, ман.
И да, я их уж скоординировал, можешь не бояться.

Добавлено через 1 минуту
Уже вангую победу мирных)

Последний раз редактировалось Aferus; 29.08.2013 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.08.2013, 01:02   #82
Красный мак

получаеться как то так

мирные:
lolbabe
Aferus
Sem Shephard
Джунши
Enzо
Baldwin
Паркер

пока что не определить:
Master Klinka
Teo

Мафы (5 из 7-ми):
100% - Exlay
90% - Мikki, D-лемма
80% - methosean, Sam son
60% - Zigfrid, BanHammeR
Важно что Метос и Микки точно не в одной группировке.

при этом маньяк может припрятаться в любом из списков.

Последний раз редактировалось Enzо; 29.08.2013 в 01:05.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 29.08.2013, 01:04   #83
Игроман

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
получаеться как то так

мирные:
lolbabe
Aferus
Sem Shephard
Джунши
Enzо
Baldwin
Паркер

пока что не определить:
Master Klinka
Teo

Мафы (5 из 7-ми):
100% - Exlay
90% - Мikki, D-лемма
80% - methosean, Sam son
60% - Zigfrid, BanHammeR

при этом маньяк может припрятаться в любом из списков.
Это начал изучать высшую математику?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 29.08.2013, 01:05   #84
I believe in panties!

Меня что смущает. Что один бандит сегодня не ходил. Но дело не в блоке путаны - инфа 100%. И маньяк не блочил никого. Тогда зачем? Вывод один - хотели подставить. И сразу второй вывод - бандит, который не ходил, наверняка очень неприметен. Или же он был против убийства Гафа. Возможно, это и есть Экс) Обмануть, а потом еще и убивать Гафа - было бы слишком)
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.08.2013, 01:10   #85
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Это начал изучать высшую математику?
ага, типа того ) если посчастливится и несколько наших мирных ролевиков окажуться в самом нижнем списке, то задача значительно упростится.
все я спать)
завтра казните Экса не стоит рисковать, может на следующий день у нас получиться слежкой или защитой спалить ещё одного мафа.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 29.08.2013, 01:14   #86

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
да очевидно же, что Экс маф. Сегодня валим его, завтра Дилемму - профит очевидный.
Я это где-то отрицал?

Цитата:
И да, я их уж скоординировал, можешь не бояться.
Ну это вообще пушка.
Я единственный проверенный мирный, а все ролевики набижали к тебе.
Буду надеяться, что ты окажешься маном и это их научит хоть немного думать.
Шанс правда маленький, но всё же.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.08.2013, 01:17   #87
Красный мак

Есть ещё одна невероятная теория, что мафы могли пойти в вабанк и попытаться спалить мирных ролевиков через лолбейбу, подставную путану, ведь никак проверить путану не получится ее ходы не пишуться в газете. хотя это где то на грани паранои, но тому же Аферусу я советую не вскрывать лолбейбе возможного дока или детектива если они вдруг ему вскроються. Да и сам Аферус может оказаться маном с малой вероятностью. В общем пока что не стоит верить кому то полностью, каким бы мирным не казался игрок.
Хотя можете верить мне, я ведь детектив.
Enzо вне форума  
Старый 29.08.2013, 01:28   #88
I believe in panties!

Да не, я не ман, вы чо. Такого быть не может. Я как проженный мирный играю.

Вообще, я тут помыслил так, кто еще может быть мафом. Или маном. Который рано ушел, ибо Экс тут явно не один раз орал про призыв к ману. Это Баня или Клинок. Баня вряд ли, он слишком ровно играет, как мне кажется. А вот Клинок - да.

Отсюда такой список мафов:
1) Экс
2) Дилемма
3) Метос
4) СамСон (может и Баня, но это намного менее вероятно)
5) Клинок

Идем по списку и выигрываем, хе хе)

Добавлено через 2 минуты
А Энзо достал свои полотнища на основе моих идей писать. Иди свое придумай, математик!

Последний раз редактировалось Aferus; 29.08.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 29.08.2013, 01:34   #89
Новичок

Цитата:
Меня что смущает. Что один бандит сегодня не ходил.
У меня вот какие мысли по этому поводу. Сейчас 3 бандита, включая дона и вор. Если даже Экс бандит, то приход к мафии маньяка бессмысленен, поскольку будет опять 3 бандита, т.е. одному придется пропускать ход.
Однако Экс настоятельно просит маньяка прийти, ссылаясь на какие-то обстоятельства.
Цитата:
Ты не знаешь всей ситуации просто. А мне маньяк нужен. >_>
Это может означать, что бандит, который не ходил, мог тупо проовощить. В результате чего Дон вынужден был вмешаться и вмочить сам. И теперь под угрозой смерти 2 бандита - Экса и овоща на овощерезке. Т.е. если реально маньяк не придет к ним, то они в заднице, остается бандит и вор.
Тогда один бандит скорей всего заядлый овощ.
Джунши вне форума  
Старый 29.08.2013, 01:38   #90

Дальше можно не играть, уже только на казни ходить, а Аферус за нас всё разрулит.
Интрига умерла.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.08.2013, 01:44   #91
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
и это Зигфрид.
возможно Клинок ещё, хотя он помнится мог овощить, но ходил исправно.
Enzо вне форума  
Старый 29.08.2013, 01:48   #92
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Это может означать, что бандит, который не ходил, мог тупо проовощить. В результате чего Дон вынужден был вмешаться и вмочить сам. И теперь под угрозой смерти 2 бандита - Экса и овоща на овощерезке. Т.е. если реально маньяк не придет к ним, то они в заднице, остается бандит и вор.
Гениальное замечание. И под это замечание подходит только один игрок - Зигфрид. Я его сбросил со счетов, ибо он ни разу не голосовал. Как мне думалось, будь он мафом - его бы запинали, но активность он набил. Получается, что он и есть бандит. Тем более, ко мне тут инфа в скайпе залетела, которой не могу делиться открыто, но которая явно подтверждает догадку Джунши. Да, Зигфрид очень вероятно, что маф.

А теперь встречайте еще одного вероятнейшего мафа - СамСона. Блин, такой он тупенький. Смотрим его посты второго дня:
Цитата:
Отлично, как только тео сказали,что он ман,то аферус автоматически стал мафом. Годно вскрыл,ничего не скажешь.
И что вообще происходит с энзо? Пишет полнейшую бредятину,решил наобум казнить меня и кого то еще. Конечно надо казнить меня,ведь агрессивное поведение мне свойственно,но до некоторых не доходит,что я решил играть по другому,а то всякие левые начинают казнить за любой намек на агрессию.
Парниша лихо присоединяется к ошибочным нападкам, даже не пытаясь разобраться лично, ок, чо.

Далее, его Лола просила высказать подозрения. Помните, в предыдущем посте он озвучивал ДВУХ подозреваемых, ровно ДВУХ. С тупенькими, но все же аргументами. А что мы видим теперь:
Цитата:
Я думаю над тремя кандидатами.
Энцо,тео,экс.
Первого вообще не узнаю, начались ответные какие то подозрения ни о чем. Второй необычайно активен, опять кстати какие то глупые подозрения. Про экса читаю,что он так себя не ведет. Типа за мирного он пытается тащить,анализирует,пишет достаточно постов,а сейчас такого нету. Среди них троих точно плохиш затесался.
Браво, тут он уже думает над тремя кандидатами. Про мирных Тео и Энзо он сам написал, а Экс - ну потому что другие так пишут, вот я и добавил его. И теперь в тройке ТОЧНО ЕСТЬ ОДИН ПЛОХИШ! Хе хе хе. Конечно есть. А если туда добавить и самого СамСона - будет два плохиша.

Редактирую свой список, он если не на 100% достоверен, то очень близок к тому, собсна мафы:
1) Экс
2) Метос
3) Самсон
4) Зигфрид
5) Клинок\Дилемма\Баня

Идем по первым четырем, там еще будут делаться блоки и слежки, будет новая инфа по дням и голосовалкам, и к пятой строчке мы уже будем знать, кого из тройки мочить
Aferus вне форума  
Старый 29.08.2013, 02:07   #93
Новичок

Aferus,
Ты меня хоть режь, но я уверен, что Микки - маф. Зря ты ее сбросил со счетов.

Кстати, вдогонку по Сам Сону. вот
Человек сокрушается(если не играет, конечно), что был комом в прошлой раздаче. Если бы в этой ему бы выпала роль, то я думаю, он бы не стал так уж расстраиваться.

Последний раз редактировалось Джунши; 29.08.2013 в 03:45.
Джунши вне форума  
Старый 29.08.2013, 05:09   #94
Deithwen

Сегодня напишу большой пост. Укажу кого форсил Гаф, кого форсила Ула. Наверняка будут совпадения. Вообще очень жаль потери Дарга. Я в принципе не ошибся,что возможно с ролью,но боится потерять. Лучше бы вскрылся,что ли. Я смотрю наконец то Энзо начал постить что то нормальное, но с % фейл вообще.Не зря скорее всего его Гаф указал.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 29.08.2013, 05:15   #95
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Сегодня напишу большой пост. Укажу кого форсил Гаф, кого форсила Ула. Наверняка будут совпадения. Вообще очень жаль потери Дарга. Я в принципе не ошибся,что возможно с ролью,но боится потерять. Лучше бы вскрылся,что ли. Я смотрю наконец то Энзо начал постить что то нормальное, но с % фейл вообще.Не зря скорее всего его Гаф указал.
Там на тебя Аферус накатал - парируй, или зассал?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 29.08.2013, 05:23   #96
Deithwen

Aferus, два кандидата которых подозревал я и третий,п.ч слишком много людей говорят о том,что Экс ведет себя по другому. Решил включить в список. Это не повод сразу вешать меня за такое. Ензо вообще красавец, нафиг разбираться, давайте лучше в 1 день казним не Арчи,а меня или Метоса. Только всем на такое пофиг. Походу по принципу "сам маф" действовал.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 29.08.2013, 07:20   #97
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Дилемма, какого черта ты ноешь на температуру, но ПОСТОЯННО в треде и делаешь все, что тебе скажут со стороны?
А тебе в голову не приходило, что я просто открываю страницу и отхожу?
Про смену голоса я тебе в скайпе уже объяснил.

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение

При этом D-лемма, BanHammeR, lolbabe, methosean меняли свои голоса.
Прошу также заметить что все четверо вчера голосовали против Арчи. Такая вот синхронность у них. Поэтому хотелось бы от всей четверки услышать объяснение: по велению души голосовали или мышка на ушко нашептала?
Я против Арчи в первый день голосовал, потому что он все равно выходил из игры и так потери были минимальны.

По поводу вчерашнего голосования. Мой голос изначально был против Тео, потому что тот в первый день влил как бы ничего не значащий единичный голос против Паркера. Да, мне тоже Паркер казался странным, за его наркоманию и я подумывал его казнить, но в голосование первого дня было явно видно против кого голоса идут и 1-2 голоса против Паркера ничего бы не решили. Далее, в теме дня Аферус стройную теорию нарисовал, что Тео - ман. И сразу проголосовал против Тео. Я прочел ее и нашел данную теорию логичной.
Потом после разговора в скупе с Гафом я начал сомневаться в своем выборе. Перечитал тему дня, Аферус уже понял, что ошибся и он сменил голос. Я тоже сменил голос. Голосовал же против даргауда потому что он казался мне наиболее подозрительным между ним и эксом.

Последний раз редактировалось D-лемма; 29.08.2013 в 07:38.
D-лемма вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:59   #98
Новичок

Вообще, надо было верить логике, которая говорила, что если Экса с его таким поведением не прирезали мафы, а пошли бить зачем-то Тео, значит, Экс - маф.

Доктор, где ты? Приходи ко мне в скайп, я тебя чаем угощу
Старый 29.08.2013, 09:09   #99
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Приходи ко мне в скайп, я тебя чаем угощу
Только чаем? :(

Алсо, у меня вчера действительно была причина не играть, но это не повод считать меня мафом. Голосовал вчера так потому как это было моим решением, Даргаут играл довольно таки мутно, подозревал и агрился на Паркера (которого проверил О_о), но сам при этом не сильно защищался, да и защищали его не многие, при этом как второй кандидат на слив - Эксклюзив, был довольно таки странным, но его защищали другие игроки, а мафия не стала бы так палиться. О логе с Аферусом напишу чуть позже (когда доберусь до дома, а то на работе скайп не подгружает сообщения).
Старый 29.08.2013, 09:13   #100
Новичок

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Только чаем?
Еще яд припасен для мафов
Закрытая тема