|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День третий - "Эта загадочная фраза: "Собака - друг человека"
![]() Многочисленные праздники не пошли на пользу жителям Чикаго. Голоса на Суде снова распределились поровну, однако на этот раз житель оказался арестован. Тот, кто должен хранить закон и порядок, пал жертвой преступных махинаций и продажных присяжных. (арестован Даргауд - Комиссар) Маньяк сегодня заперся в библиотеке и читал Гарри Поттера. Книгу про "Мальчика, который должен умереть" и рыдал от счастья, мысленно убивая ненавистного Поттера стопиццот способами. (маньяк пропустил ход) Вор выполнял задание Большого Босса и ограбил дом Комиссара. Были похищены ценности и документы и подброшены ложные улики, так что голос самого Даргаута в Суде потерял вес. (Вор ограбил Даргаута) Аферус, узнав итоги суда, помешался рассудком и грозился пооткусывать уши всем вокруг. Доктор вколол дозу успокоительного Аферусу, и тот подобрел минут на пятнадцать и поиграл в песочнице с маленькими детишками. Умилительная картинка. Жаль, ненадолго ![]() (доктор лечил Аферуса) Дон мафии в паре с Бандитом направился к дому Гафа. Мирного гражданина привязали к стулу и долго пытали. Я не буду описывать все произошедшее, но то, что на утро осталось от мужчины, еле смогли опознать. (Дон мафии и бандит убили Гафа) Второй бандит поливал арбузы у себя на даче и не вышел на дело. (Один из Бандитов пропустил ход) Также в газете появилось последнее слово арестованного: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.08.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
I believe in panties!
|
И да, я их уж скоординировал, можешь не бояться. Добавлено через 1 минуту Уже вангую победу мирных) Последний раз редактировалось Aferus; 29.08.2013 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Красный мак
|
получаеться как то так
мирные: lolbabe Aferus Sem Shephard Джунши Enzо Baldwin Паркер пока что не определить: Master Klinka Teo Мафы (5 из 7-ми): 100% - Exlay 90% - Мikki, D-лемма 80% - methosean, Sam son 60% - Zigfrid, BanHammeR Важно что Метос и Микки точно не в одной группировке. при этом маньяк может припрятаться в любом из списков. Последний раз редактировалось Enzо; 29.08.2013 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 | ||
|
I believe in panties!
|
Меня что смущает. Что один бандит сегодня не ходил. Но дело не в блоке путаны - инфа 100%. И маньяк не блочил никого. Тогда зачем? Вывод один - хотели подставить. И сразу второй вывод - бандит, который не ходил, наверняка очень неприметен. Или же он был против убийства Гафа. Возможно, это и есть Экс) Обмануть, а потом еще и убивать Гафа - было бы слишком)
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Красный мак
|
ага, типа того ) если посчастливится и несколько наших мирных ролевиков окажуться в самом нижнем списке, то задача значительно упростится.
все я спать) завтра казните Экса не стоит рисковать, может на следующий день у нас получиться слежкой или защитой спалить ещё одного мафа. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
|
Цитата:
Ну это вообще пушка. Я единственный проверенный мирный, а все ролевики набижали к тебе. Буду надеяться, что ты окажешься маном и это их научит хоть немного думать. Шанс правда маленький, но всё же. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Красный мак
|
Есть ещё одна невероятная теория, что мафы могли пойти в вабанк и попытаться спалить мирных ролевиков через лолбейбу, подставную путану, ведь никак проверить путану не получится ее ходы не пишуться в газете. хотя это где то на грани паранои, но тому же Аферусу я советую не вскрывать лолбейбе возможного дока или детектива если они вдруг ему вскроються. Да и сам Аферус может оказаться маном с малой вероятностью. В общем пока что не стоит верить кому то полностью, каким бы мирным не казался игрок.
Хотя можете верить мне, я ведь детектив. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
I believe in panties!
|
Да не, я не ман, вы чо. Такого быть не может. Я как проженный мирный играю.
Вообще, я тут помыслил так, кто еще может быть мафом. Или маном. Который рано ушел, ибо Экс тут явно не один раз орал про призыв к ману. Это Баня или Клинок. Баня вряд ли, он слишком ровно играет, как мне кажется. А вот Клинок - да. Отсюда такой список мафов: 1) Экс 2) Дилемма 3) Метос 4) СамСон (может и Баня, но это намного менее вероятно) 5) Клинок Идем по списку и выигрываем, хе хе) Добавлено через 2 минуты А Энзо достал свои полотнища на основе моих идей писать. Иди свое придумай, математик! Последний раз редактировалось Aferus; 29.08.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Однако Экс настоятельно просит маньяка прийти, ссылаясь на какие-то обстоятельства. Цитата:
Тогда один бандит скорей всего заядлый овощ. |
||
|
|
|
|
|
#92 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А теперь встречайте еще одного вероятнейшего мафа - СамСона. Блин, такой он тупенький. Смотрим его посты второго дня: Цитата:
Далее, его Лола просила высказать подозрения. Помните, в предыдущем посте он озвучивал ДВУХ подозреваемых, ровно ДВУХ. С тупенькими, но все же аргументами. А что мы видим теперь: Цитата:
Редактирую свой список, он если не на 100% достоверен, то очень близок к тому, собсна мафы: 1) Экс 2) Метос 3) Самсон 4) Зигфрид 5) Клинок\Дилемма\Баня Идем по первым четырем, там еще будут делаться блоки и слежки, будет новая инфа по дням и голосовалкам, и к пятой строчке мы уже будем знать, кого из тройки мочить |
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Aferus,
Ты меня хоть режь, но я уверен, что Микки - маф. Зря ты ее сбросил со счетов. Кстати, вдогонку по Сам Сону. вот Человек сокрушается(если не играет, конечно), что был комом в прошлой раздаче. Если бы в этой ему бы выпала роль, то я думаю, он бы не стал так уж расстраиваться. Последний раз редактировалось Джунши; 29.08.2013 в 03:45. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Deithwen
|
Сегодня напишу большой пост. Укажу кого форсил Гаф, кого форсила Ула. Наверняка будут совпадения. Вообще очень жаль потери Дарга. Я в принципе не ошибся,что возможно с ролью,но боится потерять. Лучше бы вскрылся,что ли. Я смотрю наконец то Энзо начал постить что то нормальное, но с % фейл вообще.Не зря скорее всего его Гаф указал.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 | ||
|
Deithwen
|
Aferus, два кандидата которых подозревал я и третий,п.ч слишком много людей говорят о том,что Экс ведет себя по другому. Решил включить в список. Это не повод сразу вешать меня за такое. Ензо вообще красавец, нафиг разбираться, давайте лучше в 1 день казним не Арчи,а меня или Метоса. Только всем на такое пофиг. Походу по принципу "сам маф" действовал.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Про смену голоса я тебе в скайпе уже объяснил. Цитата:
По поводу вчерашнего голосования. Мой голос изначально был против Тео, потому что тот в первый день влил как бы ничего не значащий единичный голос против Паркера. Да, мне тоже Паркер казался странным, за его наркоманию и я подумывал его казнить, но в голосование первого дня было явно видно против кого голоса идут и 1-2 голоса против Паркера ничего бы не решили. Далее, в теме дня Аферус стройную теорию нарисовал, что Тео - ман. И сразу проголосовал против Тео. Я прочел ее и нашел данную теорию логичной. Потом после разговора в скупе с Гафом я начал сомневаться в своем выборе. Перечитал тему дня, Аферус уже понял, что ошибся и он сменил голос. Я тоже сменил голос. Голосовал же против даргауда потому что он казался мне наиболее подозрительным между ним и эксом.
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 29.08.2013 в 07:38. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Вообще, надо было верить логике, которая говорила, что если Экса с его таким поведением не прирезали мафы, а пошли бить зачем-то Тео, значит, Экс - маф.
Доктор, где ты? Приходи ко мне в скайп, я тебя чаем угощу
|
|
|
|
#99 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Алсо, у меня вчера действительно была причина не играть, но это не повод считать меня мафом. Голосовал вчера так потому как это было моим решением, Даргаут играл довольно таки мутно, подозревал и агрился на Паркера (которого проверил О_о), но сам при этом не сильно защищался, да и защищали его не многие, при этом как второй кандидат на слив - Эксклюзив, был довольно таки странным, но его защищали другие игроки, а мафия не стала бы так палиться. О логе с Аферусом напишу чуть позже (когда доберусь до дома, а то на работе скайп не подгружает сообщения).
|
|
|
|
|