|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия 63. "Чикаго". Тема набора и обсуждения.
![]() Чикаго в эпоху сухого закона 20-ых–начала 30-ых годов XX века, – это город, которым правят джаз, свинг, беспринципные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы. Город, где царит атмосфера вседозволенности, а роскошь и нищета соседствуют друг с другом, и это соседство порой приводит к самым печальным последствиям... Восстановят ли жители порядок в городе или им безраздельно завладеет группировка наглого гангстера, которому до сих пор удавалось скрываться от полиции? Начало игры — 26 августа, 19.00 по МСК Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор Skype строго обязателен, также можно указать номер ICQ. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Игра после смерти запрещена. Это в ваших интересах. 6. Скрины и логи запрещены. Обмен логами в скайпе - сколько угодно. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На данный момент правила обсуждать можно. После открытия партии останется только внимать ведущему и молиться)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.08.2013 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Сладкий я...
|
lolbabe, не-а, котик. Менять даты старта, как перчатки, не стоит.
Все должно быть по плану) Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты У меня твой контакт в скайпе называется methoselan. Ты будешь использовать новый?? Записываю тот скуп, который у меня был Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.08.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Сладкий я...
|
Все тут:
Скрытый текст: Ходы ролевиков принимаются либо заранее, либо в течение часа после голосования (т.е. до 22.00 по Москве). В 22.00 или даже раньше, если все ходы отправлены - создаю тему нового дня. Если ролевики сильно тормозят, то жду до 22.30, после этого времени новый день создается в любом случае. Кто не успел походить, тот опоздал Так что со вторника рекоммендую браться за игру всерьез. Понедельник - разминка и флуд.Еще раз напомню будущим ролевикам, если есть сомнения, что вовремя отправится ход - кидайте его заранее - времени весь день. Ходы принимаются в скайп. Можно и в ЛС, если чо, но в ЛС вашу активность могут "пасти" конкуренты) Раздача ролей произойдет через скайп. Без десяти - без пяти минут семь. Все, кто вдруг таки сможет и захочет поучаствовать и успеет записаться до семи вечера - велкам. Тему первого дня заранее "повешу" на горячую клавишу и создам ровненько в понедельник 19.00. В это время и начнется игра. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.08.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавил в список, спс.С Парой Сэм-Арчи я поступлю элементарно. В разделе простаивает тема "черного списка". После проведенной партии любой, кто окажется вырезан за овощизм или по итогам игры сыграет против роли/во вред команде, окажется с максимальным количеством баллов от ведущего в этой теме. Тогда следующий ведущий сможет не решать: личные разборки или неличные, а смело смотреть на "достижения" игроков не только в доске почета, но и в доске позора. И всем, кто проводит партии, рекомендую так делать. Пока я предпочту дать Сэму шанс проявить себя. Должно же это ружье когда-нибудь выстрелить? ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.08.2013 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Babyface
|
Что то влом играть, пожалуй...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Babyface
|
lolbabe
Составь примерный список ролей, а после игры посмотришь как оно в итоге. Я всегда так делаю |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#99 | ||
|
Сладкий я...
|
Зато ты знаешь, что делать в этом случае
Добавлено через 19 минут Выслал всем записавшимся контакты в скуп. Добавляйтесь, у кого я еще не в списке контактов. В ЛС на форуме будет отправляться только оповещалка о старте партии. Роли пришлю в скайп. Если вам ничего не пришло, вы - мирный житель. Рандомизатор готовлю сейчас, но жмякну кнопочку "рандом" в последний момент. Для всех сомневающихся в продажности прокуратора сохраню скрин. Чтобы после партии убедились в ней окончательно и бесповоротно) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.08.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|