|
|
#82 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
TASADAR - заслуженный модератор форума, переводчик модуля AWS, который позже был установлен на форум и поставщик мне множества полезных дополнений. Плюс почетный тестер. Этого хватит? |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по всем этим пунктам понятно что это доступно только модераторам. Т.к. о всяких переводах, тестах простые юзеры мало что знали (на счёт тестов не знаю) не имели. И что то я не видел чтоб вы просили какойто хак. Последний раз редактировалось Sprinter; 05.04.2006 в 20:56. |
||||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
Sprinter
Чел, хватит катить балонны по пустякам. Ты пока не сделал и половины того, что сделал Тас(и неважно, как он это делал). Это раз. Во-вторых, новый форум просуществовал пока слишком мало, что бы брать кого попало в модераторы. Это два. Наконец, большинство модеров сейчас - оставшиеся со старого форума. И не все из "новичков" сидят только в ресайкле. Взять бы того же ОлдБоя - он в рекаке только по праздникам.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Взять русский хак системы предупреждений, и такие типа первый пост на каждой странице каждый может. Цитата:
Короч, никто меня не понял, и врятли поймёт. |
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
Sprinter
смешной Вы. Цитата:
кроме того долгий период времени Тас держал на себе огромный объем работы. а что Вы сделали для форума? Цитата:
Последний раз редактировалось silent kid; 05.04.2006 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#89 | |||||
|
Юзер
|
Sprinter
Слушай, меня твои притензии удивляют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Virtuoso Cutugno Мастер по звуковому рекету в семье. ----------------------------------- Oh no, not me We never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World (c)Nirvana ----------------------------------- Свобода - миф, система права Твоя доброта не доживёт до утра... (с)7Раса ----------------------------------- Stratocaster(S-S-S) player ------------------ |
|||||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
distance walker
|
Sprinter
Напиши себе статус на аватаре и не приставай к людям. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Sprinter ещё Тас помогал мне, когда я только пришёл на форум!
все приведённые многими его заслуги, не тебе обсуждать, а опытным людям... и раз они дали ему статус, то поверь он его заслужил на все 100% и даже больше!!!
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Тут уже без меня ответили
От себя добавлю, что чего добивается Sprinter - я не понимаю. Потому что от того, что он сказал, я могу только снять Тасадару особый статус (чего делать не буду, ибо заслужил), а не поставить его Спринтеру. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||||||
|
Новичок
|
Fess
Тебя не спрашивали. Axle Я говорю по нынешнему, а не как было до этих глобальных перестановок. Цитата:
Цитата:
А что ты сделал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sprinter; 05.04.2006 в 22:36. |
||||||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Sprinter
Остынь. Спокойно, все хорошо. Каждый может - да не каждый делал. Кто делал - тот молодец, ему честь и хвала. А кто не делал - ну тоже ничего, только на нет и суда нет. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
bober_maniac
Хех, к чему остывать? У меня что температура повышенная? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игрок
|
Будь скромнее, не думай, что на тебе свет клином сошелся. Если это было до твоей регистрации, то ничего не поделать. Вообще, какая тебе разница, все пытаюсь понять. Хочешь особый статус? Зачем? Вот у меня нет особого статуса и вряд ли когда-нибудь, но мне по барабану.
|
|
|
|
|