|
|
#81 | ||
|
Сладкий я...
|
Все норм сыграли, кроме тех, кто не играл. Мафы обязаны фейлить, иначе это не мафы. Паранойя - нормальное для мирного состояние. Только мирные могут фейлить чаще мафов)) Имеют моральное право. Но все априори обязаны играть активно, это уже столько раз сказано, что почти стало вульгарным. Иначе можно запортить игру своим: мафии ли мирным, неважно. Тут Ула права, но и сама не провела эталонный гейм. Спасибо, что таки разобралась в игре и сняла с души камень. Я верил, что ты мирная, дааа. Надеюсь, снова увижу тебя Комиссаром. Эталонная меткость была сразу, а не под занавес. После игры уже привычны признания: "я знал", "Я знал". Честно скажу. Никого не знал. Предполагал с различной степенью уверенности. Причем некоторые предположения были настолько фантастичными, что они специально не озвучивались дабы не вносить в игру маразм в чистом виде. Мафы при должной наглости (даже не умении - наглости) могли бы вытурить Экса или Гафа из "троицы". Но получилось как получилось. Мирные постепенно уверовали в святость, в которой сомневались даже мы сами. Повезло, что Гаф отписался в первый день едва ли не первым, а чуйка Гафа сработала безотказно. Хоть это всего лишь и "чуйка", ага. А после Экс начал в логику. Пусть и без васексоподобных феерий, но надежно (а чо ждал Попугай от игры, в которой не видно мафии, уж простите? Играли в ответ на внешние раздражители, не выдумывая себе химер. Как шла игра, так мы и играли). Пока все курили (точнее даже совсем не курили) правила, инициатива ушла точно в яблочко. Фактор везения. Вернуть/удержать инициативу нужно было кровь из носу, но жара пошла когда уже стало поздно -) Не скажу, что это было сложно. Мафии было маловато)) Обычно мафии куда больше. Человек пять-семь)) А сейчас только полтора. Концовка капельку подправила общее впечатление от партии. Оживилась, да. Раньше бы, эх, раньше. Ну, для первого раза сойдет. Варианты с ускоренным проведением игры можно рассмотреть. Скуп? Надеюсь, Микки и Майлз получили такой нужный опыт и будут радовать нас еще. Максим проявил адекватность и интерес. Поощряю. Надеюсь, ты дальше будешь идти выбранным курсом. Ура, товарищи. Это ж новая эпоха
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.05.2013 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гаф,
Мне пофиг) Всем саасибо
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
Сани, ты первый раз веря Уле оказался прав, из трех...
Гаф, в первый день вскрыл Паркера, был ясен весь спектакль, но в итоге отправили его в патруль. Это так смешно читать...
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Тео, я же говорю, мне никто не поверил, даже из наших
![]() я в середине второго дня все расписал, даже примеры игры Паркера привел, но это была чисто интуиция, понимаю, что опять слажал, забив на более весомые доводы, чо уж но смысл кидать голос впустую? Сани был прав, поверив Уле, как минимум дважды - в этой партии в прошлой игре Яна, где я был оборотнем, но вообще дело тут не в пристрастии Сани к девушкам явно Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.05.2013 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Сладкий я...
|
Teo, я ошибся в Уле лишь однажды. В партии Ромы Жука, ну, и хоть поздно, но САМ понял свой фейл в той партии, а не после драки.
Тебя мне оценивать в разы сложнее, что говорит не только не в пользу моих аналитических способностей и природной лени, но и не в пользу твоих способностей быть логичным и доносить мысль до товарищей. Поработай над этим, и у тебя добавится минимум один пункт к личным скиллам, наличия которых которых я не смею отрицать, да и общую величину не стану оценивать по конкретной партии) |
||
|
|
|
|
|
|