|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №51 - набор участников
![]() Правила Начало - 20 января Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Отдельные моменты:
В заявке требуется указать идентификатор в Skype. По желанию можно добавить номер ICQ, джаббер и т.д. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 20.01.2013 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Но Пони это вообще. Я просто читал его посты и думал - более глупые и вытянутые из пальца слова фиг придумаешь)) Нельзя быть таким палевным мафом, его бы наверняка заткнули. Но по ходу второго дня он себя все же раскрыл. Максима казнил осознанно, зная, что он мирный. Потому что нефига жулить. И именно из этого принципа не раскрывал некоторым не очень умным личностям свою проверку, которые стучались мне тут в личку ПС: самое обидно, ладно Самсон еще плохо ориентируется и анализирует посты, голоса, логи и тд, но старички? Зигфрид, Акацуки, Классик, Хомма... Как можно было так жестко тупить. Надо же из партии в партию хоть что-то новое подчерпывать, хоть как-то развиваться. А то эта партия была совсем фееричным шоу баранов, аж абыдна за вас. ПС2: Клинок хоть и предсказуем в убийствах, но плюсую его за эту партию))) |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
Хомму бы не слили. Я бы не дал. Ты думаешь я просто так начал расспрашивать тебя кого подозреваешь. Хотел вычеслить кого ты читаешь мафом, исключить их и гнать на тебя.
Я вот вас не понимаю кстати по убийствам. Вы убивали как раз тех, кого мы подозревали. Зачем? После того, как мы казнили вадикса, а вы убили классика, сразу стало понятно, что половину списка можно выкинуть, и подозревать других. Зачем так делать? |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
I believe in panties!
|
Гаф, хоть было и обидно умирать в первый день, видеть унижение и тупку мирных, но... Те, кто убил нас - заслужили победные обстоятельства) Иначе смысла в смертях вообще нету(камень в огород Энзо). Хотелось, конечно, пойти и потыкать пальчиком некоторым людям, кого надо казнить и обвинять, но удержался. Есть повод гордиться)))
Алсо, был хитрый план, в первую же ночь, когда получил проверку тебя, пойти и сказать Тео, что ты маф и тебя надо точно двигать на сл день - это было из соображений, что могут убить, а так и тебя можно казнить, и Тео отчасти проверить. При этом еще Хомме хотел вскрыться, и сказать, кого проверил, и что Тео тоже знает. Тогда можно было бы даже после смерти одного проверенного и одного подозреваемого мафа под висельницей держать. Но потом вдруг решил, что я не полный лох, с чего я умру первым, можно до второй ночи подождать.... Да... Не умер...) |
||
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое смешное - я хотел сначала тебя защищать, но потом передумал и решил рандомом выбирать. Ну что ж, выбрал
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
|
Этот доктор не попытался даже вкрыться, а точного проверенного мафа не было, ибо аферус не давал свою проверку.
Хотя должен был, ибо раз получил проверку, значит умер он после, а значит по всем законом жанра она должна была к нам попасть (типо записка, предсмертная надпись и т.д.) |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Все что должен был - я сделал. То бишь честно отыграл свою роль. А вот вы жестко, титанически, космически ПРОТУПИЛИ. Увы
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Угу, согласно правилам комиссар просто обязан после смерти слить все свои проверки. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Homma; 24.01.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Schlaukopf
|
Aferus, 1.) Я казнил только Сема и я уже объяснил почему. Я выставлял на казнь и мана и мафа, но так как я сам был под подозрениям никто и не слушал. Так что претензии к другим.
2.) Не знаю когда там кто оставался, но меня убили на третью ночь. Опять же претензии к оставшимся.
|
|
|
|
|