|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Deus Ex: Human Revolution - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В данной теме обсуждается сама игра. Любые вопросы, в том числе вопросы прохождения, следует задавать в теме по проблемам. Второй том темы Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix/Eidos Interactive Похожие игры: Deus Ex, System shock, Bioshock Официальный сайт: открыть Промосайт компании из игры Sarif industires: открыть Дата выхода: 23 августа 2011 года (США), 25 августа 2011 (Россия) Движок : Crystal Dynamics Engine Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Издатель в России:ND games (заявлена локализация на русский ПК версии) Системные требования: Скрытый текст: О проекте Скрытый текст: Видео Скрытый текст: "Вирусное" видео Скрытый текст: Различные материалы Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Напоминаем, что сюжетные спойлеры обязательно должны быть скрыты под тегом spoiler. В ином случае следует наказание по правилам форума, в случае неоднократного или злостного нарушения вплоть до "затруднения работы администрации". DLC Missing link уже в Стиме. Цена для России - 200 рублей. Время прохождения от 5 до 12 часов.
|
|
||||||
|
|
#81 | ||
|
Dominator80lvl
|
а так то длс бесполезное, если только для нубика. В по поводу первого вопроса так и не увидел ответа. Взял обычное и миссию Тонга Правдо смутила мыслишка - а не апнут ли потом разрабы аугмент до директор ката)))
|
|
|
|
#83 | ||
|
Dominator80lvl
|
Именно той модели или вообще без длс снайперка с глушаком не возможна?
|
|
|
|
#84 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Народ, а если собирать все книги, ачивку призрак уже не получить?
Просто на заводе шариф в начале есть место с турелью, а книга лежит в комнате расположенной так, что приходится идти прям на глазах турели. Вот если я беру книгу и иду назад, то турель уже со статусом враждебна и включается тревога. Как пройти этот эпизод незаметно?
|
|
|
|
#87 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Да разработчики постарались,Несмотря на то что заскочили в будущее,аж в 2027 год,С игровым процессом я думаю все нормально затягивается на 20-30 часов,Захватывающий сюжет,Но по мне так очень долгое начало затянули с началом игры,Когда ходишь с профессором и он тебе что-то рассказывает,Я слышал что даже планируют сделать Книгу по сюжету игры.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Ну так книга (Deus Ex: Icarus Effect) уже давно вышла, продолжение истории одного из гг книги - Deus Ex: The Fall, к-рая недавно вышла (iOS)
И кстати в оригинале Ion Storm Inc зашли аж в 2052, так что HR - "типаприквел"
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 Последний раз редактировалось Xapg; 20.07.2013 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игрок
|
Ребят, может быть я слоупок, но проект Deus Ex: The Fall существует? И он уже вышел на iOS? И будет только на фоторамках? И всё, что показано в этом видео - актуально и действительно имеет место быть? http://www.youtube.com/watch?v=dC0yp...iY4qw0qxt7dQpw
Вот это тема http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134370 закрыта, и в ней нет никакой информации, поэтому спрашиваю здесь. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть донат и бла бла бла, но обойтись можно. Вполне годная для такой платформы. В связи с излишне пафосным анонсом у многих случился будапешт.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Гейммастер
Прошел всю игру, нигде никто никогда не смел у меня жать своими грязными ладонями кнопки активации тревоги. Все трупы прятал, везде где можно юзал невидимость. Никому на глаза не попадался. Прошел всю игру, дали пацифиста, призрака и за прохождение всех уровней сложности, а проныру не дали. В чем дело?
|
|
|
|
#93 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ачивка глючная, но скорее всего тебя где-то успели "сфотографировать" и ты просто не заметил.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Гейммастер
Если ты про камеры, то в некоторых местах я на секунду светился, но сразу уходил из зоны действия. Иначе там по другому вообще никак не пройти в некоторых местах. В особенности побесил момент с отключением глушилки в миссии по спасению ученых. Минут 30 ломал голову, как взломать консоль на вышке, если прям на нее смотрит камера. В итоге наелся батончиков и вырубил глушилку под невидимостью.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Тамм вроде много "охранных" компов, может эту камеру вырубить можно на одном из них.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Гейммастер
Да, но там чтобы подойти к компу надо вырубить всех охранников или опять таки ломать комп под невидимостью. Ну а так как охранников еще и турель прикрывает, очевидно что проще ломать именно глушилку.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал проходить во второй раз и что-то сейчас мне игрушка больше нравится, чем в первый раз. Стал вникать в ситуацию и изучать каждый закоулок. Хотя, уже успел провалить спасение заложников
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Уже давно на все платформы объявили: http://ru.ign.com/news/3543/deus-ex-...tolko-na-wii-u
|
|
|
|
|