|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Painkiller Hell & Damnation - обсуждение и проблемы
![]() Жанр: Экшен Разработчик: The Farm 51 Издатель: Nordic Games Дата выхода в Steam: 31 октября 2012 Информация от GameGuru: Польский разработчик польских шутеров польского качества The Farm 51 трудится не только над свежеанонсированной игрой Adventurer, но также над продолжением серии Painkiller. В неопределенном будущем на неопределенных платформах выйдет динамичный шутер от первого лица Painkiller Hell & Damnation. Подобно Adventurer, новый Painkiller будет создан на движке Unreal Engine 3. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось роуч; 11.10.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Fire at will
|
"приставка для игры, комп - для инета и работы" эта фраза идиотами придумана и ими же используется Последний раз редактировалось УБИВЕТС; 23.10.2012 в 05:51. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
Я доволен новой оболочкой ПК. Нет , конечно , хотелось бы вообще продолжение и нову. игру))) Единственное что напрягает - это заявленные 14 уровней.
Не знаю как будет в новом . но в оригинале 2004 можно было поставить свою музыку) Есть надежда что и тут можно будет)
|
|
|
|
#83 | ||
|
нарута - эта крута!
|
И этого совершенно не хотелось делать, ибо саунды были на высоте.
Последний раз редактировалось a1exios; 25.10.2012 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Fire at will
|
? В любой игре можно поставить свою музыку. Звук в настройках выключай и запускаешь плеер параллельно
Добавлено через 6 минут ? В любой игре можно поставить свою музыку. Звук в настройках выключай и запускаешь плеер параллельно
"приставка для игры, комп - для инета и работы" эта фраза идиотами придумана и ими же используется Последний раз редактировалось УБИВЕТС; 23.10.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игрок
|
Да никто не спорит , просто чисто ради эксперимента проверял.Фишка в том , что игра сама запускает музыку когда нужно. Это немного разные вещи.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В оригинале использовалась музыка обычного mp3 формата из папки с игрой. Достаточно было переименовать любой звуковой файл именем заменяемой музыки и получался свой собственный саундтрек Цитата:
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
В России в коробках выйдет или цифра только?
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игрок
|
Van Hellsing, коробочное издание в России никто не анонсировал. Ру-язык в стим версии будет.
А с уровнями до конца и не ясно. В стиме написано 100 % UNCUT version in all languages.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну а при чем тут DLC то? Сначала полная версия игры, потом DLC к полной версии игры)
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
Вот именно, при чем тут DLC, когда речь в описании о самой игре?
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
Возможно , слово UNCUT относилось к языковому пакету =)
В смысле , что будет без вырезок текстовых\звуковых.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|
Даже и не знаю. Мне кажется сомнительным достоинством "оригинальные языковые пакеты", чтоб его еще при этом выносить первым в списке особенностей игры)
Halloween Update Cemetery Halloween Edition DLC Now Included! The first level as Halloween addition. Fight special enemies in a Halloween decorated level and get an additional achievement! The Cemetery Halloween Edition DLC will be available to all buyers during Steam Halloween Sale and all other pre-purchase customers.
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Уже кто-нибудь сыграл?
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
So1idus, поиграл немного
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Давай только без флуда, ОК? Меня подробная информация интересует, ибо вчера игру под вечер купил, но заценить еще не успел.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
So1idus, неплохой ремейк. По сути игра абсолютна та же, уровни абсолютно пусты и неинтерактивны, все взрывается и бахает также. Если первый painkiller ты в 2012 году воспринимаешь нормально то игра понравится.
Но есть один серьезный МИНУС. Я в оригинал играл в 2004 году, но игра мне запомнилаь довольно хорошо. Когда я играл я заметил что чего то не хватает, нашел на youtube прохождение первой части и понял. В игре тупо нет 40% уровней, не говоря уже о том что Battle Out Of Hell нет (наверно пока). Но если его скорее всего потом добавят то например катакомбы в первую главу нет. Я играл чуть больше часа и прошел почти половину того контента что там есть Скрытый текст: для сравнения в оригинале Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как и Тюрьму во вторую. Интересно, что из 3 и 4 глав вырезали. Но больше всего меня волнует наличие Доков, ибо это лучший с точки зрения спрятанных секретов уровень, а я слышал, что в новом движке проблемы с распрыжкой.
|
|
|
|
|