|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Люди в чёрном 3 / Men in Black 3
Год выхода: 2012 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Барри Зонненфельд Сценаристы: Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм, Дэвид Кепп, ... Продюсеры: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Дж. Мак Браун, ... Оператор: Билл Поуп Композитор: Дэнни Элфман Премьера (мир): 23 мая 2012 Премьера (РФ): 24 мая 2012 Релиз на DVD: 7 августа 2012 Релиз на Blu-Ray: 18 сентября 2012 В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Леди Гага, Томми Ли Джонс Сюжет: Скрытый текст: К фильму: Скрытый текст: Сайт фильма http://mib3-film.ru/ Первые две части были великолепны. Смешной юмор, неожиданные развязки, интересный сюжет, великолепные герои. Даже мультипликационные несостыковки и нелогичности не мешали, а наоборот, создавали свою, несерьёзную и особенную атмосферу фильмам. Жду с нетерпением третью часть.
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.05.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игрок
|
Koshara, из всех отзывов ты выбрал один из самых коротких и блёклых.
Фильм не плохой, просто сравнение с первой частью идёт не совсем в его пользу. В фильме есть неплохие смешные моменты, интересный главзлодей и нескучный, хотя и местами предсказуемый сюжет. Минус для меня ( основной ) в малом количестве экшна и вялая, в некоторых сценах, графика.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
Он не гуано, просто ровный и хороший фильм, который просто не превзошёл оригинал, такое бывает и ничего страшного в этом нет. Если ты поклонник ЛВЧ, то иди и не читай никакие отзывы. Лично я от души отдохнул на фильме, кое-где посмеялся, а после просмотра остались только приятные впечатления. Просто не стоит ждать от фильма шедевральности и того, что он получит 11 оскаров.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
|
Если бы я не видел две предыдущие части, оценку бы этот фильм заслужил примерно 7,5-8/10. При существовании в природе первых двух частей, третья часть, как по мне, 6-7/10.
А так да. Просто сходить отдохнуть в кинотеатр можно.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Fawrty Towels
|
Не гуано, просто никакой. Второй части он действительно уступает, хотя та тоже не фонтан. В ЛВЧ2 хотя бы бред и больший масштаб был, здесь всё довольно серо и невзрачно, всего один злодей, мало шуток над 60-ми, и ощущение некой камерности (хотя может это вызвано стараниями Зонни стилизировать фильм под старые б-муви).
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игрок
|
фильм оставил чувство пустоты.. эх.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Год, а, вернее, лето, оказалось пресыщенным давно ожидаемыми продолжениями известных кинокартин. В третий раз парни в похоронных костюмах выходят на сцену, разносят в пух и прах злосчастных любителей потрясти инопланетными конечностями в не самых миролюбивых целях, перекидываются парой острых шуточек и уходят, не попрощавшись. Значит, можно ожидать их следующего появления. Подобное кино ("Эволюция») как правило, долго не живет ("Охотники за привидениями 2»). Но национальный киногерой Уилл Смитт в составе маленькой команды из двух человек, возглавляемой наставником Томми Ли Джонсом, способен реанимировать, наверное, любой, даже самый заурядный фильм.
Однако перечница с острым юмором, к сожалению, иссякла. Приходится довольствоваться популярными специями, которые давно не работают в качестве заменителя. Пошлость, аккуратно отвоевывающая себе вольготное место в мире искусства, не могла не поработать на подыхающем клочке зеленой гавайской суши в море тихой иссиня-черной чертовщины. Пусть даже местами она проглядывает в подчеркнуто пышной груди азиатской девушки или в непомерно длинном языке плохого парня, которому не обязательно хвастать сексуальным гигантизмом, чтобы быть злодеем из космоса. Такое раньше вуалировалось, чтобы человеческий разум хоть чуточку соображал, сейчас зрители просто, не особо задумываясь, смотрят… и смеются; коллективно поржать есть над чем. Во-первых, неоправданная дискриминация пришельцев со стороны «агентов в черном» поставила ногу на границу дозволенного. Как и полагается, в новой истории должны появляться новые герои. И они появляются. Зритель знакомится с ними. Но уже в следующее мгновение можно ожидать закономерного убийства, потому что безобидный парень оказался не в том месте и не в том времени. Прежняя забота об инопланетных гостях улетучилась вместе с первыми «Men in Black». Во-вторых, сюжет фильма удалось вплести в сагу. Рекомендуется пересматривать части «MiB» в порядке их появления. К сожалению, в сравнении с предыдущими фильмами, у третьей части выявляется один существенный недостаток: эпизодов, где актерам нужно показать свое умение вести живые диалоги и грамотно жестикулировать, до скуки мало. Пресытившись эпилептической неугомонностью нескольких последних лет, зритель ждал от Зоннефельда реального back in time, но получилось наоборот. Технологии, насыщающие натуральностью каждую сцену с присутствием инопланетных существ, конечно, заслуживают… внимания. Сквозь очки можно вдоволь насмотреться на достоинства Бориса Животного, только юному ценителю кинематографа нормальный родитель в первом часу ночи этого не покажет, а откроет старинный кованый сундук да достанет парочку диафильмов. От графики никуда не деться, и когда захочется чего-то первородного, не завернутого в сотню косметических масок, придется лезть туда, куда компьютерные технологии так и не добрались — в прошлое кинематографа. Не надеемся, что пока. 6 из 10 Рецензия на КиноПоиске |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Придворный алхимик
|
Наконец то и я посмотрел этот фильм, конечно он не так впечатляет, как первая часть, но все же получилась очень хорошая добрая комедия с небольшой драмой в конце, что мне очень понравилось, да и в целом фильм оставляет только положительные эмоции.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Lethal Weapon
|
Посмотрел только сейчас, после отвратительной второй части ожидал что-то в том же духе. К счастью ошибся. Фильм гораздо ближе по духу к оригиналу, Уилл Смит здесь умудряется не раздражать как во второй серии, да и вообще это уже не такая откровенная комедия. Комедия конечно, но тут нашлось место и потрясающему финалу, которого, вот честно, абсолютно не ожидал от такого фильма. По-моему получилось здорово, прояснили многое о персонажах и отдали дань уважения Томми Ли Джонсу (как же он постарел), которого тут вроде как и мало, а вроде он и ключевой персонаж. Очень достойное завершение сериала. Четвертой части уже вряд ли дождемся.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#93 | ||
|
kill the past
|
Да посмотрел, ожидал говна как пишут массы, однако мне фильм доставил, хоть и мало было червей и Фрэнка. Реклама унылого говна-мутанта и плейстейшна доставила.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Lethal Weapon
|
Они здесь то Томми Ли Джонса толком не показывали, в четвертой части совсем без него что ли? Не, надо уметь вовремя останавливаться.
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Опытный игрок
|
таки ничё, я бы сказал чуть лучше второй части, но хуже первой, шуток чуть меньше, как и экшена, но в целом приятный фильм.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Борсал, гага с бибером на показе мод у Уорхола, насколько я знаю. Бёртона не припомню.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
новоформатный киник
|
Гага на экране показывалась, как и Бертон, в штабе людей в черном. Это же стандартная для них фича
|
|
|
|
#99 | ||
|
Опытный игрок
|
Вторая часть для меня стала разочарованием года, в своё время. Поэтому от третий нечего хорошего я не ждал, а зря как оказалось. Смешной Джей, Новый Кей играет не хуже старого, да и новый главной злодей Борис-животное лучше Серлины. Сюжет хоть и банален, но финал доставляет.
В общем интересные шутки, прикольные инопланетяне. Для меня фильм удался. 9/10 балов. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
чух-чух
|
Не поднимается рука написать слово "говно" в отношении этого фильма.
Да, это такой же фильм комикс, как и большинство выпускаемых сегодня на экраны, да это не первая часть, где харизма Томми Ли делала половину фильма, а Смит был ещё начинающим актером. Тем не менее это не плохой фильм, на который можно сходить один раз в кинотеатр и забыть через промежуток времени, равный хронометражу пленки. Совершенно проходной, но крепко сшитый, как удобные кросовки для непрофессионального спортсмена. Ни больше, ни меньше.
|
|
|
|
|