Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 11.03.2006, 15:47   #81
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ntalex
Тут надо уточнить, есть фанаты, а есть поклонники.
Да. Поклонники воспринимают критику со словами "да, есть такая фигня. Это надо бы доработать", а фанаты "да, есть такая фигня, ну и что?".
А теперь читаем посты.

Тем более, я объяснил, откуда взялись 7,5 баллов. А автор сам сказал, что жалеет о поставленной ФИФЕ восьмеркой. Я считаю, что тема исчерпала себя.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.03.2006, 15:57   #82
Guitar Hero

Цитата:
В общем, топ превратился в "обосри автора статьи".
Никто тут никого не обсирает. Или вы считаете, что любая критика - это обсирание?
Цитата:
просто по той причине, что фанаты - это такие существа, которые готовы поставить своей любимой игре 10 баллов, а заодно и перегрызть горло всем тем, кто с этой оценкой не согласен.
Во-первых, не 10, конечно. Во вторых, не перегрысть горло - а только поспорить. Что в этом плохого?
Цитата:
что они отказываются понимать, что у их любимой игры есть куча недостатков.
Не надо выдумывать чушь. С тем, что недостатки есть никто тут не спорит. И прочитайте еще раз то, что написал ntalex:"Что касается недостатков пес, то они есть, у нас (как и во всем инет-мире) на форуме-сайте регулярно создается топик: недостатки пес, где игре постоянно перепадает за малейшие проколы. Я сам всегда их отмечаю, несмотря на свою привязанность к данному футсиму и стараюсь отстаивать свою точку зрения."
Цитата:
Видимо, дискуссия в этой теме закончена, потому что, опять же говорю, на любые аргументы товарищи фанаты говорят "ну и что? Главное не это".
Так потому, что приходится отвечать на одни и те же аргументы.
Цитата:
Хорошо, ставим за футбол 10, вычитаем 1 балл за неполноту лицензий, 1 балл за управление и полбалла за графику, так как в футболе графика не самое важное.
А теперь по той же схеме оцените другие игры. Пример: Call of Duty 2: 10 - 1 (графика) - 1 (отсутствие физики) - 1 (короткая кампания) - 1 (неудачная кампания за русских) = 6. А если еще учесть примитивизм геймплея, малое количество нововведений....
Equilibrium вне форума  
Отправить сообщение для Equilibrium с помощью ICQ
Старый 11.03.2006, 16:01   #83
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Тема закрыта в связи с своей исчерпанностью.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™