Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер?
1/10 36 26.09%
2/10 8 5.80%
3/10 4 2.90%
4/10 9 6.52%
5/10 9 6.52%
6/10 15 10.87%
7/10 12 8.70%
8/10 14 10.14%
9/10 8 5.80%
10/10 23 16.67%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2011, 16:53   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Журнал "Игромания" №9 (168) 2011. В продаже с
30 августа 2011 года

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перипетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!

За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.

Последний раз редактировалось Car1son; 30.08.2011 в 22:15.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 14:38   #81
ужр

Цитата:
Сообщение от MilesDayson Посмотреть сообщение
Раздел журнала "в разработке" вообще отстой... Кругом одни РС-эксклюзивы практически, да и к тому же не самые интересные, а скорее всего тупо шлак какой-то.
Имелось в виду что раньше все плакались о том, что в журнале стало много рецензий на консольные игры
Теперь же ты пишешь - "Фу, какое дерьмо, сплошные рецензии на ПеКа эксклюзивы".
Интересная ситуация.
Старый 24.09.2011, 15:17   #82
Модератор

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
Имелось в виду что раньше все плакались о том, что в журнале стало много рецензий на консольные игры
Теперь же ты пишешь - "Фу, какое дерьмо, сплошные рецензии на ПеКа эксклюзивы".
Интересная ситуация.
Ну так обсценная лексика, лично я уже давно определился с консолями и РС... И никогда не жаловался на чрезмерное количество консольных рецензий. Я не покупал журнал ещё с того времени когда он был напичкан РС-тематикой по большей части, а недавно приобрел последний номер...и он вобщем шляпа какая-то.. Так что не ровняй меня на других людей, которые что то когда то там говорили или жаловались...

Последний раз редактировалось Arhitecter; 26.09.2011 в 09:05.
DoctorWagner вне форума  
Старый 25.09.2011, 19:28   #83
Модератор

Вобщем дочитал... Впечатления от номера средние, но только от того что журнал не покупал уже больше года и поэтому в какой-то мере было интересно увидеть что с ним произошло за это время. Раздел "В разработке" вообще жестко слили... "Рецензии" тоже особо ничем не порадовали, кроме продолжения "Earth Defense Force" и "Resident Evil The Mercenaries 3D", довольно таки интересно было почитать об этих играх. В "Спецматериалах" интервью про "PS Move" тоже весьма занимательным показалось, ну и конечно же упомянутый мною раздел "Онлайн". А "Железный цех" порадовал обзорами на новый джойстик от Xbox 360 и дешевенькой игровой консолью на подобии Wii... Ну вобщем думаю в целом все. В рейтинге голосования поставил 5/10, только от того что давно не покупал журнал, в противном случае оценка была бы наверно ниже...
DoctorWagner вне форума  
Старый 26.09.2011, 10:10   #84
Юзер

MilesDayson,

Все очень просто, в игровой индустрии существует понятие сезонности, т.е. в теплое время года не очень люди хотят сидеть перед большими экранами телевизоров и компьютеров, хочется больше путешествовать, вообщем, бывать на природе. Другое дело осень-зима, там и Рождество на носу (у католиков) и Новый Год (у всех граждан), а что может быть лучше в качестве подарка для геймера, как не новая коробка с игрой заветной? Да и погода начинает портиться, хочется уже в тепле посидеть с приставочкой и горячим чаем. Так что, ежели сил и терпения читать Игроманию целый год нету, советую покупать где-нибудь с октября и по апрель, ну можно еще купить летний номер, где есть информация о Е3. Уже сейчас начинается вал интересных игр, в которые просто не успеваешь поиграть, первой ласточкой был "Deus Ex", его сейчас уверенно добиваю, думаю, что уже в октябрьском номере будут интересней рецензии, больше обзоров игр, вообщем, движуха начнется. Что касается меня, то журнал покупаю давно и по привычке, и никак не могу пройти мимо нового номера, как бы не ругали его на этом форуме отчаяные подростки.
Interplay вне форума  
Старый 26.09.2011, 10:48   #85
Заблокирован

Предупреждения: 400
Interplay, Смотри: В середине августа выходит долгожданный "Deus Ex: Human Revolution". Логвинов в своем блоге отмечает, что копия игры лежит у него дома и он плеснув себе в бокал дорого коньяка, принимается за его прохождение. Конец августа. Приблизительно 22-23 числа он пишет, что полностью прошел игру. Конец августа. 31 числа на свет появляется журнал "Игромания 9/2011". Но вместо рецензии на "Deus Ex: Human Revolution" в нем куча, извиняюсь, говна. Причем отборного. Так вот вопрос: двух недель недостаточно чтобы пройти "Deus Ex: Human Revolution"? Как прошедший два раза могу с уверенностью сказать, что вполне можно, особенно, если для работы.

И теперь еще один вопрос: Кому спустя два месяца нужна рецензия на "Deus Ex: Human Revolution", если даже адовые слоупоки уже успели ее скачать/купить? Для того чтобы сравнить свое мнение с мнением Георгия Кургана? Я думал рецензии для другого пишутся. Собственно вот. Ничего личного, но при таком подходе - "школота и так схавала" (с) Логвинов. - вы в конец потеряете свою аудиторию. Многие покупают журнал руководствуясь приятными воспоминаниями о Кузьменко и Ставицком. Но скажу вам, как человек покупающий журнал с 2002 года: ВСЕ НЕ ТО! Когда Кузьменко еще укрывался за псевдонимом, а Логвинов публиковался в журнале, тексты были наполнены жизнью и их читали, даже если игра вообще не интересовала. Можете взять и почитать, в принципе. Они ведь уже и бесплатно доступны.
stranger09 вне форума  
Отправить сообщение для stranger09 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 11:05   #86
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Interplay Посмотреть сообщение
Все очень просто, в игровой индустрии существует понятие сезонности,
которое никак не влияет на качество статей, ибо они уже давно убоги и скучны.

Цитата:
как бы не ругали его на этом форуме отчаяные подростки
ну да люди которые покупали тогда еще качественный журнал, в 2002, 2004-07 годах, которым сейчас под двадцать и более, ви такой смИщной
Старый 26.09.2011, 12:20   #87
Модератор

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
ну да люди которые покупали тогда еще качественный журнал, в 2002, 2004-07 годах, которым сейчас под двадцать и более, ви такой смИщной
Да, действительно..)) Тоже начиная с 2004 года помню его покупал периодический...)
Цитата:
Сообщение от stranger09 Посмотреть сообщение
И теперь еще один вопрос: Кому спустя два месяца нужна рецензия на "Deus Ex: Human Revolution", если даже адовые слоупоки уже успели ее скачать/купить?
Наверно разве что только мне..)) Потому что сейчас нет возможности играть в консоль из-за работы, но где-нибудь после НГ я думаю руки до "деус экс" у меня дойдут..))
Цитата:
думаю, что уже в октябрьском номере будут интересней рецензии, больше обзоров игр, вообщем, движуха начнется.
Ну что ж, посмотрим..) Тем более новый номер уже совсем скоро должен появится.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.09.2011 в 14:37.
DoctorWagner вне форума  
Старый 26.09.2011, 14:01   #88
Юзер

Обычный номер. Больше половины не читаю (не интересующие игры+тестирования компов/мышек/корпусов+еще много чего).
Старый 26.09.2011, 14:40   #89
A State Of Trance

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
которое никак не влияет на качество статей, ибо они уже давно убоги и скучны.
Вот кстати новый формат вердиктов на сайте мне весьма нравится, и авторы там вроде как новые (по крайней мере их фамилии я раньше не видел). Так что если со следующего выпуска будут такие обзоры, то ситуация чуточку улучшится, их хотя бы приятно читать.
Цитата:
и никак не могу пройти мимо нового номера, как бы не ругали его на этом форуме отчаяные подростки
Было такое, но потом я предпочел потратить 250 рублей в Стиме, нежели на полупустой журнал, где интересны только конкурсы. И то, офигительно сложный и интересный Скринтурс заменили на тупой Сканворд.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 15:32   #90
Новичок

Жаль, но журнал потихоньку худеет. Надеюсь редакторы журнала это исправят.
Serёga 04 вне форума  
Отправить сообщение для Serёga 04 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 17:16   #91
Игрок

Цитата:
В середине августа выходит долгожданный "Deus Ex: Human Revolution". Логвинов в своем блоге отмечает, что копия игры лежит у него дома и он плеснув себе в бокал дорого коньяка, принимается за его прохождение. Конец августа. Приблизительно 22-23 числа он пишет, что полностью прошел игру. Конец августа. 31 числа на свет появляется журнал "Игромания 9/2011". Но вместо рецензии на "Deus Ex: Human Revolution" в нем куча, извиняюсь, говна. Причем отборного. Так вот вопрос: двух недель недостаточно чтобы пройти "Deus Ex: Human Revolution"? Как прошедший два раза могу с уверенностью сказать, что вполне можно, особенно, если для работы.
Журнал сдается в печать за две недели до выхода в продажу.
Илья Янович вне форума  
Отправить сообщение для Илья Янович с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 17:23   #92
Заблокирован

Предупреждения: 400
Илья Янович, Тогда не стоит удивляться , что к вам предъявляют претензии по качеству и актуальности статей.
stranger09 вне форума  
Отправить сообщение для stranger09 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 18:40   #93
Игрок

stranger09,
Цитата:
В середине августа выходит долгожданный "Deus Ex: Human Revolution". Логвинов в своем блоге отмечает, что копия игры лежит у него дома и он плеснув себе в бокал дорого коньяка, принимается за его прохождение. Конец августа. Приблизительно 22-23 числа он пишет, что полностью прошел игру. Конец августа. 31 числа на свет появляется журнал "Игромания 9/2011". Но вместо рецензии на "Deus Ex: Human Revolution" в нем куча, извиняюсь, говна. Причем отборного. Так вот вопрос: двух недель недостаточно чтобы пройти "Deus Ex: Human Revolution"? Как прошедший два раза могу с уверенностью сказать, что вполне можно, особенно, если для работы.
Логвинов как никто другой в редакции ждал эту игру. Еще его фраза в новогоднем выпуске Мании
Цитата:
И не забывайте, что 2011 год, год Deus Ex.
Вообщем фанатичности у него хоть отбавляй. Думаю когда он отойдет от Экстаза, то и напишет рецензию. А другим не дает.

Цитата:
Кому спустя два месяца нужна рецензия на "Deus Ex: Human Revolution", если даже адовые слоупоки уже успели ее скачать/купить?
С Portal 2 было то же самое. Сначала куча рецензий на треш, а потом и ей уделили внимание. Хотя на Portal 2, написали такую рецензию (хоть и оценку поставили хорошую), что лучше бы ей вообще не уделяли внимание.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:32   #94
Riddler's Descendant

Игромания №10(169) намечается интересный номер. Хотя часть игр уже вышла.
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 26.09.2011, 21:08   #95
Модератор

Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Игромания №10(169) намечается интересный номер. Хотя часть игр уже вышла.
Главное чтобы игры сами были интересными..)

Кстати сейчас просмотрел список игр в 10 номере и там в самом деле кажется будет что заценить...

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.09.2011 в 21:11.
DoctorWagner вне форума  
Старый 26.09.2011, 21:19   #96
Юзер

Цитата:
Сообщение от stranger09 Посмотреть сообщение
Илья Янович, Тогда не стоит удивляться , что к вам предъявляют претензии по качеству и актуальности статей.
Я бы сказал что тогда не надо возникать по поводу не актуальности статей. Все претензии к издательству
uzoc вне форума  
Старый 26.09.2011, 21:20   #97
Игрок

Я журнал не покупал, наполнение , ток видеоманию в инете смотрел))

Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.09.2011 в 03:21.
Dyukevic вне форума  
Отправить сообщение для Dyukevic с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyukevic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 00:23   #98
Новичок

На самом деле дело не в том, какие и когда там игры вышли. Именно сами авторы сменились и настала скука. Нет, не так всё плохо, конечно =)
Просто драйва нет, искры той, что раньше была. И опять же, дело не в возрасте. Я интересные статьи с детства любил. Скорее дело в том языке, которым написан журнал сейчас.

Единственная действительно интересная рубрика по-прежнему, это почта. Вот там полный порядок. Читать интересно, жаль только, что так мало ответов стало. Как-то раньше бывало и поболее ответов на письма.

И, да, ещё скромное ИМХО. Реклама, конечно, двигатель прогресса, но, ёлки-палки, не всё же подряд рекламировать-то?! Порой встречаешь такую ерунду, которые и по тематике не слишком подходит. Хорошо, хоть Доширак не продвигаете.

Эх, любимая Игромания, верни, пожалуйста, тех интересных, живых, родных авторов, что были в 2003-2005 гг.

Спасибо за внимание!
SmileCatcher вне форума  
Старый 27.09.2011, 02:05   #99
Игрок

Читаю журнал с декабря 2002 года, не пропуская ни один номер, и сейчас последние пару номеров, а в частности сентябрьский, были одними из худших.
Спад налицо, питаю надежды на завтрашний номер!

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Старый 27.09.2011, 10:25   #100
Новичок

CLIFF, номеру не хватает интересных авторов. Вот ей-Богу! Ничего не имею против нынешних, они трудятся, они молодцы. Но как-то сухо получается, нет тех забавных фраз как раньше. Номер свежий снова куплю в любом случае.
SmileCatcher вне форума  
Ответ