![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
36 | 26.09% |
| 2/10 |
|
8 | 5.80% |
| 3/10 |
|
4 | 2.90% |
| 4/10 |
|
9 | 6.52% |
| 5/10 |
|
9 | 6.52% |
| 6/10 |
|
15 | 10.87% |
| 7/10 |
|
12 | 8.70% |
| 8/10 |
|
14 | 10.14% |
| 9/10 |
|
8 | 5.80% |
| 10/10 |
|
23 | 16.67% |
| Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Журнал "Игромания" №9 (168) 2011. В продаже с 30 августа 2011 года ![]()
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
Последний раз редактировалось Car1son; 30.08.2011 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
ужр
|
Цитата:
Теперь же ты пишешь - "Фу, какое дерьмо, сплошные рецензии на ПеКа эксклюзивы". Интересная ситуация.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Модератор
|
Ну так обсценная лексика, лично я уже давно определился с консолями и РС... И никогда не жаловался на чрезмерное количество консольных рецензий. Я не покупал журнал ещё с того времени когда он был напичкан РС-тематикой по большей части, а недавно приобрел последний номер...и он вобщем шляпа какая-то.. Так что не ровняй меня на других людей, которые что то когда то там говорили или жаловались...
Последний раз редактировалось Arhitecter; 26.09.2011 в 09:05. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Модератор
|
Вобщем дочитал... Впечатления от номера средние, но только от того что журнал не покупал уже больше года и поэтому в какой-то мере было интересно увидеть что с ним произошло за это время. Раздел "В разработке" вообще жестко слили... "Рецензии" тоже особо ничем не порадовали, кроме продолжения "Earth Defense Force" и "Resident Evil The Mercenaries 3D", довольно таки интересно было почитать об этих играх. В "Спецматериалах" интервью про "PS Move" тоже весьма занимательным показалось, ну и конечно же упомянутый мною раздел "Онлайн". А "Железный цех" порадовал обзорами на новый джойстик от Xbox 360 и дешевенькой игровой консолью на подобии Wii... Ну вобщем думаю в целом все. В рейтинге голосования поставил 5/10, только от того что давно не покупал журнал, в противном случае оценка была бы наверно ниже...
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
MilesDayson,
Все очень просто, в игровой индустрии существует понятие сезонности, т.е. в теплое время года не очень люди хотят сидеть перед большими экранами телевизоров и компьютеров, хочется больше путешествовать, вообщем, бывать на природе. Другое дело осень-зима, там и Рождество на носу (у католиков) и Новый Год (у всех граждан), а что может быть лучше в качестве подарка для геймера, как не новая коробка с игрой заветной? Да и погода начинает портиться, хочется уже в тепле посидеть с приставочкой и горячим чаем. Так что, ежели сил и терпения читать Игроманию целый год нету, советую покупать где-нибудь с октября и по апрель, ну можно еще купить летний номер, где есть информация о Е3. Уже сейчас начинается вал интересных игр, в которые просто не успеваешь поиграть, первой ласточкой был "Deus Ex", его сейчас уверенно добиваю, думаю, что уже в октябрьском номере будут интересней рецензии, больше обзоров игр, вообщем, движуха начнется. Что касается меня, то журнал покупаю давно и по привычке, и никак не могу пройти мимо нового номера, как бы не ругали его на этом форуме отчаяные подростки |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Interplay, Смотри: В середине августа выходит долгожданный "Deus Ex: Human Revolution". Логвинов в своем блоге отмечает, что копия игры лежит у него дома и он плеснув себе в бокал дорого коньяка, принимается за его прохождение. Конец августа. Приблизительно 22-23 числа он пишет, что полностью прошел игру. Конец августа. 31 числа на свет появляется журнал "Игромания 9/2011". Но вместо рецензии на "Deus Ex: Human Revolution" в нем куча, извиняюсь, говна. Причем отборного. Так вот вопрос: двух недель недостаточно чтобы пройти "Deus Ex: Human Revolution"? Как прошедший два раза могу с уверенностью сказать, что вполне можно, особенно, если для работы.
И теперь еще один вопрос: Кому спустя два месяца нужна рецензия на "Deus Ex: Human Revolution", если даже адовые слоупоки уже успели ее скачать/купить? Для того чтобы сравнить свое мнение с мнением Георгия Кургана? Я думал рецензии для другого пишутся. Собственно вот. Ничего личного, но при таком подходе - "школота и так схавала" (с) Логвинов. - вы в конец потеряете свою аудиторию. Многие покупают журнал руководствуясь приятными воспоминаниями о Кузьменко и Ставицком. Но скажу вам, как человек покупающий журнал с 2002 года: ВСЕ НЕ ТО! Когда Кузьменко еще укрывался за псевдонимом, а Логвинов публиковался в журнале, тексты были наполнены жизнью и их читали, даже если игра вообще не интересовала. Можете взять и почитать, в принципе. Они ведь уже и бесплатно доступны. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
нуб #2
|
которое никак не влияет на качество статей, ибо они уже давно убоги и скучны.
ну да люди которые покупали тогда еще качественный журнал, в 2002, 2004-07 годах, которым сейчас под двадцать и более, ви такой смИщной
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Ну что ж, посмотрим..) Тем более новый номер уже совсем скоро должен появится. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.09.2011 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
Было такое, но потом я предпочел потратить 250 рублей в Стиме, нежели на полупустой журнал, где интересны только конкурсы. И то, офигительно сложный и интересный Скринтурс заменили на тупой Сканворд. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Илья Янович, Тогда не стоит удивляться , что к вам предъявляют претензии по качеству и актуальности статей.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | |||
|
Игрок
|
stranger09,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Игромания №10(169) намечается интересный номер. Хотя часть игр уже вышла.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Кстати сейчас просмотрел список игр в 10 номере и там в самом деле кажется будет что заценить... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.09.2011 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
На самом деле дело не в том, какие и когда там игры вышли. Именно сами авторы сменились и настала скука. Нет, не так всё плохо, конечно =)
Просто драйва нет, искры той, что раньше была. И опять же, дело не в возрасте. Я интересные статьи с детства любил. Скорее дело в том языке, которым написан журнал сейчас. Единственная действительно интересная рубрика по-прежнему, это почта. Вот там полный порядок. Читать интересно, жаль только, что так мало ответов стало. Как-то раньше бывало и поболее ответов на письма. И, да, ещё скромное ИМХО. Реклама, конечно, двигатель прогресса, но, ёлки-палки, не всё же подряд рекламировать-то?! Порой встречаешь такую ерунду, которые и по тематике не слишком подходит. Хорошо, хоть Доширак не продвигаете. Эх, любимая Игромания, верни, пожалуйста, тех интересных, живых, родных авторов, что были в 2003-2005 гг. Спасибо за внимание! |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
Читаю журнал с декабря 2002 года, не пропуская ни один номер, и сейчас последние пару номеров, а в частности сентябрьский, были одними из худших.
Спад налицо, питаю надежды на завтрашний номер!
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
CLIFF, номеру не хватает интересных авторов. Вот ей-Богу! Ничего не имею против нынешних, они трудятся, они молодцы. Но как-то сухо получается, нет тех забавных фраз как раньше. Номер свежий снова куплю в любом случае.
|
||
|
|
|
|
|
|