|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia - День 3. Самый лучший
Вчера решением всенародного голосования была убита Джинни Уизли, борец со злом и последняя надежда человечества. Увы, её больше нет. Лорд Волдеморт решил немедленно послать вам открытку с поздравлениями.
Скрытый текст: Неизвестный на этот раз пришёл к Римусу Люпину и предложил ему свои... услуги. Бесплатно. Люпин не мог отказаться. Впрочем, за это всё же пришлось заплатить, так как после "сеанса" к нему ворвался боггарт и насадил оборотня на "Нимбус 2000". Пожиратели смерти решили убрать со своего пути и Чарли. В семействе Уизли траур. Добрый доктор навестил Беллатрису и даже продал ей несколько пачек БАДов. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да и Дамблдор тоже. Чертова запутанное голосование. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
Что-то как-то все за Фреда... Мне это не нравится хоть я и сам против него голосовал. На слив похоже.
Добавлено через 4 минуты А гп вообще хотел Дамблдора казнить. А сам за Грохха проголосовал. Хрен с вами поймешь короче... Последний раз редактировалось Виктор Крам; 29.07.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
В первый день очень сложно узнать реальную роль игрока.
В последующие, складывая некоторые факторы, это становится реальным. Впрочем, что мне тебе объяснять. Ты либо глупый, либо жирный. В любом случае вернись писать свои книги и возьми автограф у Гарика, грязнокровка! |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
ПОчему-то люди, которых я не подозреваю голосуют за Грохха. Но спасти Фреда я уже никак не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
Раз уж меня казнили, то завтра нарекаю вам убить Дамблдора.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
Дамблдор, есть инфа что ты - ман
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
От кого?
Добавлено через 37 минут Говорить часть, а потом умирать очень подло. Только рыжие так могут поступать! Последний раз редактировалось Bellatrix; 29.07.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а в этой партии многие себя как то странно ведут а если он маф то следом грохха мочить Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут если ты шлюха то постарайся дона мафии чтоле. Последний раз редактировалось Draco Malfoy; 29.07.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|