|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Напишите проще: в виндовой программе просмотра изображений rightclick=>сделать фоновым рисунком рабочего стола. И всё! |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Мда дорогая редакция... я в шоке и непониМАНИИ.
Как??? Как можно было пропустить мою, да и не только мою просьбу выложить патчи на ВоВ??? Я если чесно в глубоком ах**!!!! И снова много ненужного на диске. Кому далась эта игра Universe??? Объясните мне на куй х** она там??? Да ее установят 10-20 человек, да пойграют с недельку а потом забудут и все!!!! На фиг нужны карт к Guild Wars??? Да вероятно меня забанят после этого, но скажу! ПОЧЕМУ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТ ФИГНЮ, А НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ОСТАЮТСЯ в СТОРОНЕ? Надоело... ох как надоело... я говорю не только про ВоВ но про некотрые другие моды, патчи. Я искренне ждал №3, пошел, купил, окрыл, посмотрел, вставил диск и... и обиделся. Да можно ответить что мол много хорошего есть на диске... и на это ушло место...но все лишь отмазки. Ваш теперь БЫВШИЙ читатель... |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот реклама XBOX довольна смешная.Милая панелька милая кнопочка ... А игры то что-а ничего.Рекламку вы этому ящику сделали конечно неслабую но в журнале про PC игры она выглядит как то очень пафосно.И я понимаю тех кому эта консоль до ломпы. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень порадовала видеомания . Одна из лучших имхо за последнее время , а может и вообще (репортажи с Е3 не учитывать). Порадовало то что выложили ,все что анонсировали )) (в последнее время с этим были проблемы) , чеог не скажешь о разделе демо версий (где Time Shift???) . Особенно понравился сюжет о X-Box Live. И еще меня просто убил Making-of Full Auto , это было что-то ))))).
Содержание журнала чуть выше среднего, бывало и получше. Вцелом ХОРОШО! |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
ИМХО Номер какойто ваще не интересный
Игр нормальных за исключением серии Тома Клэнси и буквально парочки игр, в журнале нечего читать. Может я не прав но в этот номер попали не игры а какой то хлам. А рубрика пасхалок как всегда "Радует". Чё это за пасхалка в фаренгейте? Ваще по определению пасхалка это прикол котрый разработчики ныкают для того чтобы потом его шибко вниательные увидели. А если в игре отдельное меню Бонусы, и там все кто прошел игру могут ознакомиться с этим уровнем на льду то это нифига не пасхалка. Это как в фифке например " Если вы пройдете всю карьеру то получите кубок вау" Имхо
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что до обзора XBOX-как то все по детски получилось.Милая сьемная панелька,милая мигающая кнопочка,миленький джойстичек и т.д. и т.п. А что насчет самого главного-ИГР???А ничего... Простите за резкость но в журнале посвещенном играм для PC,такой обзор тянет на оголтелую рекламу "чудо-ящика".Не спорю что новости с консольного рынка бывают полезны,но такая реклама смотрится уж очень пафосной. И не смотря ни на что ВЫ-ЛУЧШИЕ!!! |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игрок
|
Хороший номер, отличная, по-весеннему яркая и сочная обложка. Номер в целом ничего. Игр маловато-на рынке затишье, порадовало Железо и Special. На диске все ок, Видеомания в этом месяце очень хороша. Огромный респектище FXigr'у, и всем, кто ее делал!
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что порадовало:
Ну, во-первых, обложка. Ну наконец-то яркая, светлая, красивая! Во-вторых, новый дизайн СД-мании. Не так уж значимо, но всё-таки? В-третьих, Расширенный вариант горячей линии: игры/железо. Пара-тройка игр из разделов в разработке и вердикт. И ещё игры про неугомонного полковника. Перейдём к видеомании: Пришёл в восторг от ролика про Икс-ящика 360. Поразился Xbox Live. ОЧИНЬ ХАЧУ ИКС БОКС!!!:crazy: Ролик про Кол оф Ктулу супер! Full Auto рассмешил. Что не понравилось: Музыки в видеомании нет. Озвучка Condemned опаздывает. Ролики из развлекательного канала можно просмотреть только вручную. Кстати, что-то мне не верится, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет музыка группы Rock, песня I am rock? Кхм... Вобщем журнал на 9.0 баллов. И несмотря ни на что RULEZZZ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
|
Хм... номер лучше предыдущего, и это хоршо! Содержание журнала скучное. На самом диске не так много интересного, как хотелось бы. Видеомания наконец-то понравилась.
*Оффтоп* Цитата:
Цитата:
*оффтоп* Журнал прочитал пока не весь, но в общем - хорошо.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Так... просмотрел номер.
стерильно... не бе не ме, 240 страниц информации, пока тока просмотрел. Может чонить понравится. Видеомания.. ну как обычно консольщина так и прет. FXigr... может обратитесь к Главе Издательства о журнале о консолях, и оставите нас в покое? Что за должность такая "Выпускающий редактор" - серый кардинал что ли, какой то. Где черт побери пропадает ГлавРед, с его веским словом. P.S. за Godfather спасибо... но черт побери снова Приставка
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
Лично мне номерок пришёлся по вкусу.
Отдельный респект FXigr'y за ВидеоМанию. На мой скромный взгляд, одна из лучших видеоманий, которые мне довелось посмотреть. Особенно порадовали видео по Devil May Cry 3, Сall of Ctulhu: Dark Corners of the Earth, The Godfather и Xbox 360. В общем, так держать! Теперь по журналу. Первое, что прямо-таки бросается в глаза - это обложка. Красочная, яркая, "сочная", стильная. Аж читать сам журнал приятней стало. Всё-таки Игроманию мы встречаем по обложке, поэтому первое впечатление должно быть светлым, а не тёмным и холодным ![]() В этом номере особенно порадовала рубрика "Из первых рук". Уж очень вкусные материалы там подобрались Особенное "спасибо" за статью про Lockdown: игра уже на прилавках, а я всё не знаю брать или не брать. Благодаря статье-откровению, статье-разочарованию наконец-то определился с выбором ![]() Всё остальное - тоже на высшем уровне. Хоть в плане игр месяц выдался скудным, но игроманцы умудрились сделать вполне себе информативный и интересный номер. Молодцы! |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Ах, какая в этом номере видеомания! Просто супер! Более всего впечатлили HD-ролики, великолепный материал об Xbox 360, рассказ о Godfather, трейлер Scary Movie 4 и препорт DMC3. Уже который раз пересматриваю с огромнейшим удовольствием. Спасибо вам, господин Логвинов!
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Careful; 04.03.2006 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
А кто сказал запихать в журнал постер Tom Claciy`s Ghost Recon Advanced Warfaghter он уже есть кое в коком журнале...Вот герои пусть мне даже нравится
|
|
|
|
#96 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Отлично. В номере нет ничего б что бы откровенно раздражало или злило. и наконец достучались до светлой обложки. Урааа! Товарищи.
И может не туда. Но откровенным маразмом смотрится даемон гвоздем номера. Он же у 90 процетов людей стоит. Это тоже самое, что гвоздем новый винамп сделать. Мы просили марк06, а тут...
Xigmatek Utgard + DeepCool 850W Asus Z370 Prime-A Core i7 8700K 32 GB 3000 Dual DDR4 BALLISTIX TACTICAL KFA2 GeForce RTX 3090 Dell 2713HM ================== Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.03.2006 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Первый весенний номер порадовал уникальной видеоманией, спасибо вам, Неба-Жители! Однако, мучает вопрос, почему нет практически никакой информации о Gothic III? Вот уже который номер. Очень бы хотелось несмотря на еще довольно нескорый релиз прочесть пару строк про столь ожидаемый франчайз, как у вас принято выражаться
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игрок
|
Видеомания СУПЕР
ролик Condamend конечно прикольный но со звуком проблемы!!! А герои ролик находится в Видеоновостях журнал нормаоьный но есть опечатки!!!! В ОБЩЕМ НОРМАЛЬНАЯ ЖДЕМ АПРЕЛЬСКОГО НОМЕРА!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|