![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - ужасно |
|
18 | 8.29% |
| 2/10 |
|
3 | 1.38% |
| 3/10 |
|
2 | 0.92% |
| 4/10 |
|
8 | 3.69% |
| 5/10 - проходняк |
|
34 | 15.67% |
| 6/10 |
|
18 | 8.29% |
| 7/10 |
|
29 | 13.36% |
| 8/10 |
|
28 | 12.90% |
| 9/10 |
|
33 | 15.21% |
| 10/10 - щедевр!!1 |
|
44 | 20.28% |
| Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
![]() год 2011 страна США слоган «Последний шанс цивилизации» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер продюсер Дон Мерфи, Йен Брюс, Том ДеСанто оператор Амир М. Мокри композитор Стив Яблонски художник Найджел Фелпс, Бэнджамин Эдельберг, Кевин Ишиока монтаж Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Джоэль Негрон жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 29 июня 2011 В главных ролях: Скрытый текст: Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст: Впрочем, что я сужу? Посмотрю - тогда и отпишусь.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Useless Cowboy
|
DxPresso, хм, а это сюрприз
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#88 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Ребят, если что Миша Бэй ушел из ТФ)) Вместе с ним и Шайа) Так что если и будут новые, то без них 100%)
А это завершенная трилогия по словам Бэя) |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Не разделяю общих восторгов. Сейчас на меня, конечно, польется что-то теплое, но все же хочу высказать и свое мнение.
Начало фильма отличное: и аппетитные места Роузи, и Кеннеди, и космическая гонка. Это было просто круто и атмосферно. Сейчас то время кажется чуть ли не временем дикарей, которые не знали, что такое вай-фай, поэтому для первой высадки на Луну очень много всего интересного у американцев было по истории Трансформеров 3. Немного рассказали и показали про войну на Кибертроне, тоже захватывающе и эпично. Сюжетные ходы есть неплохие, которые трудно предугадать Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В общем, первые 20-30 минут все интересно и захватывающе, очень атмосферно, следующий час идут глупые шутки, неразумные персонажи, оставшийся час - тупо экшен, в котором люди кричат: "БЕЖИМ, БЕЖИМ", либо "СТРЕЛЯЙ, СТРЕЛЯЙ", а трансформеры бьют друг друга. И так час. У меня уже голова гудела просто от мельтешения, ничем это даже не разбавили. Скрытый текст: Скрытый текст: Я не фанат трансформеров, никогда ими не увлекался, фильмы смотрел просто потому, что случайно попадал на них, неожиданно для меня. Поэтому, как не-фанат, в опросе поставил 6/10. А больше всего меня поразило, что фильму в конце хлопали. Вот хлопаний блокбастеру мне точно не хватало. Если мне кто объяснит по двум возникшим вопросам Скрытый текст:
|
|
|
|
#91 | |||||||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
В общем, юмора стало меньше, но вот родители Сэма, как всегда жгут ![]() Скрытый текст: а что тут смешного? Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Master-Zet; 29.06.2011 в 23:56. |
|||||||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
|
Ну короче только что из кинотеатра. Ходил в самый обычный кинотеатр (без 3D).
Фильмец не то что бы шедевр... Но и говном назвать нельзя. Пару хороших шуток (благодаря укр. озвучке), отличные спецэффекты и неплохие экшн сцены. Расстроило что все масштабные действия начались только во второй половине фильма (первую половину зевал). Кстати очень рад что убрали Меган Фокс, ибо новая героиня выглядит симпатичнее (мне Фокс что то совсем не нравиться). Лично моя оценка - 7 баллов, тобишь: "Посмотрел, пофапал на спецефекты и забыл". Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Agent Cooper
|
Что там с 3D? Крайне важно знать: пару моментов в фильме и все? Или же реально есть что-то здоровское? Просто, когда смотрю в 3D, то у меня глаза под конец болят и весь фильм более темный из-за них, к тому же, если уже пошел на сеанс в 3D, то очки не снимешь, т.к. изображение без них будет смазанное. Крайне важен объективный и подробный ответ. Спасибо.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А так пока что лучший на данный момент фильм с этой технологией. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Agent Cooper
|
Вот в ней глаза и болели. После этого перестал смотреть фильмы в 3D. А тут такой анонс. Просто если глаза начнут болеть, то о хорошем просмотре можно забыть, т.к. придется два часа сидеть в режиме: "снял очки - протер глаза - постонал - одел".
|
|
|
|
|