![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваш выбор? | |||
| 1/10 - ужасно |
|
3 | 3.26% |
| 2/10 |
|
1 | 1.09% |
| 3/10 |
|
1 | 1.09% |
| 4/10 |
|
4 | 4.35% |
| 5/10 - проходняк |
|
7 | 7.61% |
| 6/10 |
|
17 | 18.48% |
| 7/10 |
|
20 | 21.74% |
| 8/10 |
|
20 | 21.74% |
| 9/10 |
|
10 | 10.87% |
| 10/10 - шедевр |
|
9 | 9.78% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Супер 8 / Super 8
Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 08.06.2011 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игроман
|
Мораль фильма - юный Спилберг столкнулся с инопланетянами, вот поэтому и снимает про них)))
А вообще фильм классный, легкий и интересный 9\10.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Морожный свергатель
|
Минус таких фильмов в том, что вся интрига и мистика к концовке убивается.
Актеры понравились, в целом миленько так, но та же концовка разочаровала немного. Скрытый текст: Фильм в титрах это эпик вин. Поржал от души) Все самые дурацкие клише собрали, и актеры еще, то ли потому что дети, то ли специально так неряшливо и наигранно выглядят)
|
|
|
|
#84 | ||
|
новоформатный киник
|
никак, не люблю наверное детей в кино, и жанр адвенчурного кинца не близок, так что с покерфейсом отсмотрел. Стилизация голливудская, то есть как будто 70-х и не было никогда, потому такое все скорее "вневременное". Нарративная противная игра актеров в противной игре актеров другого склада не очень нравится. Ну и я не очень люблю Спилберга, такая пичалька. И совсем не люблю Абрамса. А стиль обоих в фильме заметен. Забудут фильм, останутся лишь фразеологизмы нубцов на странных форумах "а помнишь был такой фильм, хороший же!"
|
|
|
|
#85 | ||
|
PC-игрок
|
Начало фильма очень понравилось, но когда стало ясно что на самом деле происходит, интерес к фильму пропал. Идея фильма не плохая, но вот ее реализация как-то подкачала. Ну и немного смешным и глупым выглядела концовка фильма, как уже говорилось выше. Ожидал от фильма большего.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Начало у фильма просто шикарное. Атмосфера великолепно передана. Напомнило работы С.Кинга, я ждал мистики, смерти детишек, какого нибудь страшного городского секрета, но когда появились солдаты и все свелось к одной большой бабайке - весь интерес пропал, а под конец уже откровенно зевал.
Увы, могло бы получиться очень круто, но для меня кино - проходное.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
При то, что это делает Спилберг с Абрамсом? Мвахаха
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
kill the past
|
Скрытый текст: А об реалистичности происходящего можно и вообще не говорить.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 27.01.2012 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
11
|
Цитата:
даже обидно было, что этим неуместным элиеном вговнили неплохую расстановку всего остального
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд, очередная голливудская разводня про инопланетян для детей школьного возраста.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
JOHNNY SKY, ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
GURken, Да я как-то большего ожидал от Д.Абрамса.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
Фильм был хорош до появления в нем инопланетянина. Сразу началась банальщина, скукотища и бред. Эх, а все так хорошо начиналось…
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
Годный фильм, но ни разу не шедевр.Фильм полон фейспалмов.Начиная от начала фильма (крушение поезда.Вы хоть можете такое себе представить?), заканчивая растроганным чудовищем, которое еще кадр назад беспощадно рвало людей на куски.Признаться, идея тинейджиров со снятием фильма сыграла бы на руку операторам.Ведь если вести повествование с видом от камеры (эдакий хоум-муви), то получился бы еще более продвинутый и визуально красивый фильм.Игра актеров хороша.Можно даже сказать отлична, сделав скидку, что в главных ролях дети.Ну а так заслуженные 8/10 и всяческие рекомендации к просмотру
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| фантастика |
|
|
|
|