![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() ![]() Это Hard Sport - объединение людей, которые всерьёз интересуются и занимаются спортом, а в играх отдают предпочтение спортивным симуляторам, людей, для которых зарядка не пустой звук, людей которые никогда не говорят "начну с понедельника". Наша деятельность охватывает разделы "Спорт" и "Спортивные игры". Наши цели - поддержание в этих разделах интереса и порядка, упрощение и улучшение навигации, пропаганда здорового образа жизни, приобщение как можно большего числа обитателей форума к спорту, проведение развлекательных спортивных мероприятий. Мы - единая команда и все её члены равны. Клан эволюционирует из одноимённой рабочей группы. ![]() Структура клана Скрытый текст: Устав клана Скрытый текст: Порядок приёма в клан Скрытый текст: Приём в клан закрыт
Последний раз редактировалось Mr. Asgard; 16.09.2013 в 20:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
болельщик Спартака
|
По твоему лучше бы этой темы не было? Если там хоть раз в год мы кому-то поможем и то дело.
|
![]() |
#83 | ||
we know what to do
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
болельщик Спартака
|
powerfull, чо викторины были хреновые? Те же конкурсы по голам хоть какое-то развлечение, а то опять выхватили неудачное и шумите, типа никто тут не ошибается.
|
![]() |
#85 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А кто был бы бесполезней? Мне просто реально интересно. %)
Цитата:
Скрытый текст: Не многовато ли мёртвых линков для ОДНОЙ темы? Не забудьте потом этот FAQ добавить в работы клана. ![]() Ладно, буду считать, что вами движут все из себя такие чистые помыслы (что не отменяет многочисленных фейлов, которые можно увидеть просто по этой теме), но если будет открытое голосование среди кланов - на мой голос мужно не рассчитывать, уж не обессудьте.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
болельщик Спартака
|
Цитата:
Вот блин, тока на тебя и рассчитывали. Лично мне было бы гораздо интереснее посмотреть на результаты голосования среди пользователей соответстующих разделов.
|
![]() |
#87 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Для пользователей раздела - наверное. Для вас самих - это опыт, который надо бы учесть. Изначально заявления были вообще в духе "мы всё хорошо делаем, просто вы в раздел не ходите и ничего не понимаем". Мне безразличен спорт (хотя в том же РБ от меня и от Ж-Веста регулярно появляются темки на футбольную тематику), но я всё же кое-что смыслю в клановой деятельности.
Это нереализуемо в силу размытости понятия "пользователи такого-то раздела". Раздел публичный - значит его пользователи, это пользователи всего форума. Т.е. ничто не мешает набежать пацанчикам из РБ с лозунгом "олололо, вали говно" и выпилить вашу регу. Главы кланов хотя бы более-менее могут понять, что такое клановая деятельность.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Тогда не надо её за результат показывать, тем более положительный.
|
![]() |
#90 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому. Что. Это плохой резууультааат.
|
![]() |
#92 | ||
болельщик Спартака
|
Если там хоть одному человеку помогли - это как минимум один плюс в зачёт этой теме, в чём её минусы?
|
![]() |
#94 | ||
болельщик Спартака
|
популярность не есть эффективность, если бы там преобладали отзыввы типа "вы мне посоветовали кеды за 3 штуки, а они развалились через неделю", то я бы согласился, а так в теме плюсов явно больше, чем минусов, их мало, но их больше.
|
![]() |
#95 | ||
Ace of spad3
|
Когда-то похожих тем вообще не было, это так, к слову.
|
![]() |
#96 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
*отлепил руку от лба, свернул палатку и удалился*
|
![]() |
#97 | ||
Олдфаг
|
Блин, да Вы лучше скажите, что у нас уже хорошо, а что еще доработать надо.
Засрать любой может. А посоветовать что-то годное - единицы. |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Заблокирован
|
Play, дабы тебе стало понятней:
В теме 15 человек, помогли одному 15/1 = 15% - и это результат относительно пользователей, а если мы посчитаем общую эффективность исходя из постов, котрые принесли пользу и которые нет, то будет совсем плачевно. |
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
болельщик Спартака
|
Выходит что ничего.
Nomad, ясно.
|
![]() |
#100 | ||||||