|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может мы не будем перетирать , что лутше ПК или консоль, в консольном разделе, в теме не преназначенной для этого? |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
По поводу КРИЗИСА, реально делается игра для прокачки компа.
Уверен что надо будит комп за 1000$, а потом ещо пару лет и опять надо $. Я в такие игры не играю!!! Единственная фишка там для меня, интерактивное окружение, и думаю вредле она меня больше потресёт чем СТАЛКЕР. Графика приедается очень быстро... все надежды на геймплей, сюжет и отмосферность и ещо интерактив! __________________________________________________ ______________ PCvsСONSOLE В этом плане, я отдаю + консолям. Почему? обьяснять не буду, это уже и всем так понятно!!! __________________________________________________ _______________ с фразай Игры умирают, не соглашусь. После лета будит жарко, в игравом плане!
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
Просто сейчас пытаются делать игры кто не поподя, лишь бы удрать кусок $. Те же Волкодавы. Вы в них не играли? И слава БОГУ! Вот такие игры засоряют нас и из-за них все проблемы.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
|
Кстати на консолях предыдущего поколения (PS2, Xbox) тоже таких игр было много. И это несколько невлияет на индустрию. Те кому надо их покупают, а те кому ненадо непокупают, а разработчикам только прибыль.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
игры,как что то такое творческое ---вымирают! да,они должны приносит прибыль и всё такое,но в данный момент во главу угла,при создании оных,поставлен расчет и деньги.в общем,даже эта сфера оппосела.вспомните золотые годы пк гецминга!ведь это было совсем недавно!и? и ничего,пк сейчас на задворках,все клепают под консоли,аудитория которых очень велика, и для того чтобы не ограничивать продажи клепают какую то фигню, в расчете на "среднего дурачка".. игры,как и маскультовая музыка,превратились в некий бэкграунд этой современной,с позволения сказать, жизни:прошел,забыл!!!ТРЕБУЮ НОВУЮ ПОРЦИЮ!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
LongTimer
|
Во многом именно ММОРПГ, и ВоВ в частности виновны в аховом состоянии игр. ВоВ задрал планку продаж до небывалых высот, и сейчас ВСЕ разрабы хотят они того или нет, но должны оглядываться на него. То есть так же много времени уделять агрессивному Пиару. В америке наверно нет человека который не слышал о ВоВке и пожалуй о Хейло.А они были всего 3 года назад.
На самом деле рынок ПК сейчас на подъеме. Хотя бы тем, что большинство консольных игр становятся мультиплатформами, и всё из-за того Варкрафта. И в то же время в упадке. Чисто ПКшных жанровых игр (CRPG, Шутеры, RTS) становятся меньше, а если и появляются являются отборным говном (исключения естественно есть). А консольные игры? А не знаю я. Знаю только то что консоли погрязли в "играх-по фильмам", и японских мыльных операх. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
каким образом MMO,относятся к прекрасному,искусству или расцвету игровой индустрии??? я конечно выражаю своё мнеие,и думаю оно понятно: все эти mmorpg это уход от реальности,в другую реальность,где ты живешь не в сером мирке , где ты крут и готов свершать ПОСТУПКИ... неплохое средство контроллировать массы людей, прилепив их к монитороам,заставляя еще и деньги платить за "иную жизнь". Ford насчет консолей и игр тамошних ты не совсем прав , но тенденции прослеживаются настораживающие. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
Цитата:
Охотно верю. Лично я как увижу очередное красиво зачесанное существо непонятного пола, мне блевать охота. Да и просто не нравятся мне эти финалки да мгсы. Исключение серия RE и DMC. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
блин приставки вытесняют PC с рынка продаж скоро будит плохо для нас.
надо чтото делать!
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
А как только консоли станут устаревать, ПС снова возьмет свое! И потом какой- нибудь Хбокс 360*2 или ПС4 выйдет и все заново
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Виноваты в этом в первую очередь игроки. Рынок то прислушивается к игрокам, к их желанием. Рынок вещь гибкая и если игроки реально будут хотется чего-то другого, а не говорить "ВОВ виноват во всем" и идти играть в него, то мы получим что-то новое
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
Это не игры умирают, это мы присытились... Исправить это можно только инновациаонным управлением (Wii не очень изменила ситуацию, но все-таки прогресс). Говорят следущий Xbox будет с полным отслеживанием движения. Вот тут-то игры расцветут...
|
||
|
|
|
|
|
|