|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
№28 - День четвертый. Смерть мафа - плохая примета.
А вы не верили, что смерть мафа в первый ход не ведет к хорошему. Так вот, мафия забрала нашего журналиста ace-f. При осмотре квартиры было найдено завещание, но вам оно скорее всего не поможет
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Стеночка в этот раз почти не попорчена вандалами с краской, там всего две записи: Скрытый текст: Скрытый текст: ![]()
|
|
|
|
#82 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ну что ж, мирных могу поздравить с одной удачей, я действительно маф. И хотел бы кое-чего сказать нашему возможному союзнику - маньяку. Тебе ведь нужна победа? Для этого тебе этой ночью нужно ударить Ремуса. Думаю, очевидно, что ком либо Ремус, либо Хаос. Жаль, что меня не поддержали на раннем убийстве Хаоса, было бы легче.
Ман, тебе нужно для победы перерезать всех. Это сложно. Единственный путь - убирать комми сейчас. Надеюсь на твое благоразумие. Не заставляй меня разочароваться в тебе. Обидно, что фантом не смог выйти на меня по описаниям моих убийств. А я уж надеялся, что он попробует. Всех целую. Ваш маф.
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
I believe in panties!
|
Во, я снова с вами.
Ну лично как по мне, так Фантом на мирного гораздо больше тянет. Шепард уже утомил -_- Ты или совсем безыдейный и бесполезный мирный, что врядле, либо палевный маф\ман. АП: какие пироги -_- Последний раз редактировалось Aferus; 10.02.2011 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Lawful Evil
|
Че, правда штоль?
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
нуб #3
|
А теперь в следующем дне всё просто, нужно казнить Сема:
1.Он не голосовал против Санчеза, почему? 2.Он не голосовал против Аби, почему? Да, потому что, он - маф, и ему не удобно против своих голосовать. 3.Он ещё жив, почему?
|
|
|
|
#87 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Наша разность статусов не подтверждает твоей мирности, кстати, ты все еще можешь быть маном.
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Хронический лгун
|
Цитата:
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Перевес уж слишком большой, нет смысла держать ТАЙНУ, а так хоть подсоблю чем смогу. И все таки я б казнил зохана, а затем фантома, если зохан не ман.
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я так часто делал и совесть не грызла)) |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы знаете, я тут начал подозревать обе стороны в нарушении правил. Мафию в нарушении омерты, мирных в нарушении правила о трупах. Если мои подозрения завтра хоть немного усилятся, партия сколлапсирует.
|
|
|
|
|