|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 2. Глоток свежего воздуха
И он действительно был бы, если бы какой-то идиот не поставил в квартиру вторую ёлку! Да-да, это я, Смерть. Вы меня видите? Значит, мандарины как-то плохо сочетаются с вашей кровью, практически полностью состоящей из алкоголя, ну или вы сожрали салат с галлюциногенными грибами. Но не суть.![]() Припрятал в своём мешке я три души, и они не для вас, а для Сатаны. А здесь я просто потому, что в ад к Новому Году отправятся большинство из вас, а ходить туда-сюда мне ну очень не хочется. Почему в ад? Ну как же, вы же толпой скинули с балкона бедолагу Пит Моша. А это грех, мои дорогие друзья. Хотя вам сейчас так не кажется, конечно, но было бы гораздо добрее просто избить его до полусмерти. Да-да, он был быдлом, но вы это уже поняли, так как нашли у него несколько мобильников и присвоили их себе. А воровство тоже грех. Бравый сосед попытался отогнать злодеев от МастераКлинка, хотя, если честно, я не понимаю, зачем вообще кого-либо отгонять от того, кто столь мастерски может владеть клинком, ну да ладно. Всем было откровенно пофиг на него, так что следовало буравить взглядом кого-то ещё. Ваш любимый наркоман набросился на асефа и сделал ему волшебный укольчик. Затем он расчленил его вилкой, а органы отдал своему знакомому Фреду за пятьдесят рублей. А ведь он тоже был быдлом, знаете ли! Быдло в ответ на такую охоту не на шутку разозлились. И захотели избить до полусмерти Химичека, но он случайно сам споткнулся и свернул себе шею. Какая досада! Сам же он был обычным пьяницей, о чём говорили 10 рублей, найденные в кошельке у погибшего. Потом они каким-то неведомым образом исчезли. Скрытый текст: Ах да, бравый трезвенник оставил вам послание на зеркале в ванной: Цитата:
Хо-хо-хо. P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
сталк3ер по жизни...
|
Arhitecter,
поведение людей может отличаться от принятой модели, которая воспринимается, как самая правильная разумная, ибо у каждого свои мысли на этот счет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
как нелепы доводы шамана про джампика, так и нелепы твои доводы про ремуса. |
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Babyface
|
Ремус Энктос не забываем и про тебя тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
новоформатный киник
|
кто тут, что тут, а то Химичек уже истерит в аськи, что я ман и всех вырежу
|
|
|
|
#85 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
сему шепарду и еще паре товарищам. Вы думайте, что пишите, а если писать нчего, или думалка не выросла - не пишите. Ибо посты типа ответов "обратим внимание на тех, кто молчаливо следит за спором - И НА ТЕБЯ ТОЖЕ! или не забываем, то может быть спектакль - И ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ ТОЖЕ! - это вообще уже. А потом плачете, что вас казнят быстро.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
новоформатный киник
|
пофег, 5 страниц всего
|
|
|
|
#87 | ||
|
Babyface
|
Believer сам потом будешь плакать маф.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
новоформатный киник
|
Ашамана, Ремуса, Архитектера, Беливера вальните просто
в двух мафов точн попадете, два мафа на 4 хода в начале - гуд резалт а там еще ком, жур и блаблабла
|
|
|
|
#89 | ||
|
stuffy
|
Может быть со стороны и похожа, но спектакль ограничивается срачём в треде. Мафы не выставляют друг друга на казнь, это глупо. Так что это не спектакль.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Babyface
|
PrivateJoker мы будем их валить, а ты будешь в сторонке стоять. Твой процент подозрительности растет.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
новоформатный киник
|
Посчитайте чтоле, на кого счас активней всего валят, на Ашамана, или на Арчи, или на Ремуса?
По опыту, когда активных мало, а мафив много, достаточно чтобы один человек начал яро подозревать другого, чтобы к буче маф или мафы подключились. а выставьте троих или четверых не, ну можно еще не рисковать активнотой, тут столько овощей, но при этом всего 5 страниц, пока комми живой можно и по овощам пострелять, пока он трудится будет и не рисковать его же вальнуть Добавлено через 1 минуту это очень в моем стиле
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.12.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Вот, кстати об овощизме:
Ewig Custos Ты собираешься валить овощей, которые не отписались в первый день и сегодня? |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
это и есть овощизм. валить их надо.
|
|
|
|
#94 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Babyface
|
Silver Bleis замочим хоть одного овоща, и скорее всего мафия поменяет тактику.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игрок
|
они станут валить активных игроков? а сразу этого сделать нельзя?
|
|
|
|
#97 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Скорее всего. К слову это одна из самых больших проблем таких партий, когда повыпиливают активных, а овощи остаются, но игры как таковой не ведут. Помню в последней моей партии эта проблема стала завершением в их поражении. По-этому надо уже начинать будить народ, иначе будет совсем плохо.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игрок
|
ну вот, химичика они же завалили. следующим может быть кто угодно.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
cnhfiyj
Добавлено через 21 секунду блин
Cause I need metal in my life Just like an eagle needs to fly Последний раз редактировалось Ballax; 22.12.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Babyface
|
Silver Bleis например я, ведь все мафии так меня не любят что казнят в первые два дня. Пользуюсь случаем передаю убийственный привет бугаю.
|
||
|
|
|
|
|
|