|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Splinter Cell Trilogy
Splinter Cell Trilogy ![]() Жанр: Stealth Action Платформы: PlayStation 3 Разработчик:Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 23 Сентября 2011 Официальный сайт: TBA Юбисофт подтвердили IGN что для PlayStation 3 выйдет трилогия Splinter Cell, Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Splinter Cell: Chaos Theory в HD формате ссылка Скриншоты Скрытый текст: ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.06.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что до остальных Коллекшенов, то меня разочаровал только ICO&SotC, но это уже мое отношение к данным играм. GoW - супер, Tomb Raider - бесподобно, Prince of Persia - порт говняненький, но игры все недостатки искупают. Я беру коллекшены, потому что на РС в своё время по тем или иным причинам пропустил.
|
|
|
|
#83 | ||
|
untitled
|
So1idus, любишь стелсы, а DEHR пропускаешь, задумайся.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Особый статус
|
Не о чем тут задумываться. Я люблю Splinter Cell и скорее всего буду проходить MGS, когда появится на прилавках у нас, но DEHR удалил пройдя несколько первых миссий - не понравилось и не цепляет. К слову, первую часть DE когда-то прошел, но тоже без особого восторга.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, Короче говоря, стоит брать? Все работает на ура? А то я тоже пропустил всю серию...
надеюсь сборник качественный, как ГОВ и ТОМ РАЙДЕР?
|
|
|
|
#87 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот блин, только я обрадовался и тупик. Игра (первая часть) жестко засриптована, чистые рельсы, свернуть нельзя. Сделал что-то не так и всё, непроходимо. Первый уровень, залез в апартаменты, оглушил двух быков, оттащил их туши в угол, обшарил всё и наткнулся на дверь с паролем. Обыскал всё и меня осенило - пароль знает один из охранников, но он дрыхнет в углу и разбудить его нельзя. Что примечательно - допросить их было нельзя, первого я схватил на крест, затем нажал крест повторно (допрос) - 0 реакции, ну я шлепнул на R1 (подзатыльник). Со вторым так же, Сэм даже ни слова не обранил. Где я лоханулся?
|
|
|
|
#88 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Код за картиной.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SilentAs2
Можно было бы просто намекнуть
|
|
|
|
#90 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
So1idus,
Сорри Сол, думал тебе конкретный ответ нужен,
|
|
|
|
#91 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел вчера. Сама игра понравилась, все эти прятки в тени, заигрывания с охраной, различные трюки, геймплейно выглядит очень свежо по сравнению с современным кинцом. Сэм вообще крутой чувак (отдельное спасибо Майклу Айронсайду), вооруженный всякими свистелками и перделками, на фоне его таки Солид Снейк краснеет, ибо Сплинтер Селл самый настоящий стелс-экшен. Единственным фейлом наверно будет финал Калинатека (ох уж эта крыша, сразу вспомнился второй Макс Пейн) и убер сложная для стелса миссия в Мук Цо Бо. Графика шикарная, теперь мне понятны восторженные отзывы моих друзей, которые выпендривались наличием крутой по тем временам GeForce 3Ti, показывающей объемное освещение и великолепные тени. А еще тут шикарная анимация и звук.
Впечатление испортили только глюченные трофеи (ну вот хрень полная - убил за всю игру только трёх человек (двое из которых, Гринько и Николадзе, по сюжету) и не пользовался аптечками - и шиш), чую придётся мне эту игру пройти еще много раз. И еще, кто-нибудь может сказать, что такое в этой игре Алерт? Потому что троф за прохождение без тревог я тоже не взял.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#93 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
звук такой, когда тя заметили, если услышал, можешь заново начинать, игра их записывает и загрузка не поможет, только новая игра
|
|
|
|
#94 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я так полагаю - эта сирена? Т.е. меня чувак палит, он может либо начать стрелять (если вооружен), либо бежать к кнопке и поднимать тревогу. Так?
И еще - я правильно понял, что на нефтяной платформе и в Калинатеке тревогу поднимать некому, т.е. эти миссии можно проходить рашем? Не хочется мне с флешкой шаманить, да видно придётся.
|
|
|
|
#95 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
сирена тоже, но и есть другой когда тя просто прохожие палят, угу, тоже с ней буду
сорри я не проходил игру
|
|
|
|
#96 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну прохожие есть только в 2 миссии, полицейский участок. Хотя на PS3T.org люди пишут, что изменяющаяся музыка не есть аларм.
|
|
|
|
#97 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Я только до неё и дошел, вот это не знаю
|
|
|
|
#98 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SilentAs2
У тебя дисковая версия? Просто ходит слух, что глючность трофов связана именно с наличием цифровой копии.
|
|
|
|
#99 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В общем, поиграл, понаблюдал. Под алармом подразумевается сирена, которую врубают (характерный звук) при твоём обнаружении. Она есть не на всех уровнях, на некоторых уровнях тревогу вообще нельзя поднимать (к примеру министерство обороны Грузии), ибо сразу провал миссии. Если замечает обычный прохожий - просто начинает играть музыка (с меняющимся темпом), которая со временем пропадает, это не то.
|
|
|
|
|