Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Оценка сериалу
1 3 8.57%
2 1 2.86%
3 1 2.86%
4 3 8.57%
5 3 8.57%
6 3 8.57%
7 4 11.43%
8 10 28.57%
9 0 0%
10 7 20.00%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2010, 09:30   #1
Игроман

Terra Nova / Новая Земля

Старт сериала: Октябрь 2011 год
Количество серий: 13 + двухчасовой пилот
Место съёмок: Австралия
Канал: Fox
Режиссер: Алекс Грейвз
Сценарий: Аллан Лоб, Kelly Marcel
Продюссеры: Стивен Спилберг, Брэннон Брага, Джон Кассар, Аарон Каплан и др.
Оператор: Нельсон Крегг
Жанр: Фантастика

В ролях: Джейсон О'Мара, Шелли Конн, Стивен Лэнг, Эллисон Миллер и многие другие.

Описание: Терра Нова – эпическое семейное приключение в прошлое на 85 миллионов лет, от исполнительных продюсеров Стивена Спилберга, Питера Чернина, Брэннона Браги, Рене Эчеваррии и Аарона Каплана.

Терра Нова проследит за невероятным путешествием во времени обычной семьи, проходящим в рамках смелого эксперимента, целью которого является спасение человеческого рода на доисторической Земле. В 2149 году, мир умирает. Планета чрезмерно переполнена, при этом большинство растений и животных исчезли с лица Земли. Будущее человечества под сомнением, и его единственная надежда на выживание находится в далеком прошлом.

Когда ученые неожиданно обнаружили перелом во времени, то этот факт позволил построить портал в первобытный мир, Тогда же и родился смелый план переселения человечества в прошлое, дабы дать людям второй шанс и восстановить цивилизацию.

Сериал концентрируется вокруг семьи Шеннон, в тот момент, когда они присоединились к десятому паломничество поселенцев на Терра Нову.

По прибытии, семья Шеннон знакомится с командиром Натаниэлем Тейлором (Стивен Лэнг) – харизматичным и героическим лидером, одним из пионеров Терра Новы. Тейлор, вместе со своей правой рукой, Гусманом (Мидо Хамада), предупреждают путешественников, что Терра Нова далеко не райское местечко. Наряду с прекрасной природой, Терра Нова полна опасностей. Существует также осколок колонии отщепенцев во главе с закаленной в боях Мирой (Кристин Адамс), которая яростно выступает против Тейлора и его руководства.

Информация о сериале:
Скрытый текст:

Terra Nova будут снимать в Австралии
Фантастический сериал Terra Nova, продюсером которого является Стивен Спилберг, будет сниматься в Квинсленде, северо-восточном штате Австралии. Производство высокобюджетного проекта начнется в октябре.

«Сегодня телеканал FOX подтвердил, что местом для проведения съемок Terra Nova станет Квинсленд», – объявила в понедельник губернатор штата Анна Блай. «Это еще раз показывает возможность Квинсленда привлечь в штат съемки первого класса». Благодаря этому в экономику штата вольется свыше 50 миллионов долларов, создав к тому же тысячи рабочих мест. Блай также сказала, что около 80% команды сериала будут родом из Квинсленда.

Квинсленд заслужил съемки у себя в штате благодаря климату, природе и особенностям местности. Ну и конечно благодаря более выгодной финансовой стороне вопроса. Спилбергу здесь будет не впервой работать – в 2007 году в штатах Квинсленд и Виктория проходили съемки минисериала The Pacific.

Terra Nova отложен до осени 2011 года
Полноценный старт нового фантастического сериала Terra Nova, продюсером которого является Стивен Спилберг, отложен до осени 2011 года. Однако первую серию этого сериала можно будет увидеть уже в мае следующего года. Если кто не помнит, подобным же образом запускался Glee.

«С визуальной и драматической точки зрения Terra Nova станет одним из самых грандиозных сериалов, которые когда-либо шли на телевидении», – нескромно говорит президент FOX Кевин Рейли. «Terra Nova заслуживает такого же уникального запуска, потому что он не похож ни на какой другой сериал. Весенняя промо-кампания даст нам прекрасную возможность представить это шоу зрителям».

Джон Кассар займется Terra Nova
Джон Кассар, похоже, любит работать только с командой из сериала «24». После минисериала The Kennedys от создателя «24» Джоэля Сарнова, бывший исполнительный продюсер и режиссер закрытого проекта присоединился к команде Terra Nova. В новом фантастическом сериале он выступит в качестве исполнительного продюсера и постоянного режиссера.

За проектом уже закреплены исполнительные продюсеры Брэннон Брага и Девид Фюри, которые также работали и над «24». Брага также занял пост шоураннера проекта. Кассар, выигравший «Эмми» за свою режиссерскую работу, снимет большую часть эпизодов после пилота, который будет режиссировать Алекс Грэйвс.

«Для нас это большая удача», – сказала Дана Уолден, глава студии FOX. «Джон один из лучших режиссеров, с которым мы когда-либо работали, а у этого проекта огромный приоритет в нашей компании».

Эллисон Миллер в Terra Nova
Эллисон Миллер пополнила список актеров Terra Nova, в котором до этого находился только Джейсон О’Mара, которому досталась главная роль в проекте.

Сериал от именитой команды продюсеров и режиссера Алекса Грэйвса рассказывает о семье из 2149 года, которая отправилась в доисторические времена. Миллер сыграет Скай, давнюю жительницу Терра Новы, которая возьмет под свое крыло сына персонажа О’Mары.

Миллер можно было наблюдать в сериале Kings на NBC, а также в полнометражном фильме «Папе снова 17″. В прошедшем пилотном сезоне актриса играла в драме Betwixt. Премьера Terra Nova назначена на май 2011 года с последующим запуском осенью.

Стивен Лэнг и Terra Nova
Звезда «Аватара» Стивен Лэнг может сыграть в новом фантастическом сериале Terra Nova, рассказывающем о доисторических приключениях семейства во главе с героем Джейсона О’Mары.

Актер сейчас ведет переговоры о съемках в шоу. Продюсеры сериала давно хотели заполучить Лэнга, однако тот был занят на съемках кино («Конан»). Видимо, из-за переноса даты премьеры сериала на май отпала срочность в поисках других кандидатов. Лэнг может сыграть Фрэнка Тэйлора, харизматичного и безжалостного лидера поселения Терра Новы. Забавный факт: самое начало Terra Nova поставлено в 2149 году, то есть за пять лет до событий в «Аватаре».

Не обходится в сериале и без потерь. Из проекта ушел один из именитых сценаристов-продюсеров Девид Фюри, который работал над сценарием пилота совместно с Брэнноном Брагой. Как сообщается, Фюри ушел из-за творческих разногласий.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 05.06.2011 в 01:11.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 14:48   #81
Игроман

На самом деле хорошее впечатление произвел на меня пилот. По-началу даже подумал, что будет просто красивая история а-ля Аватар, но нет, под итог серии все-таки интрижку пустили.
С удовольствием буду продолжать смотреть.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 15:50   #82
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Не верю. Не верю, что в последний момент успели закрыть дверь, не верю что все основные герои выжили, не верю что в последний момент когда уже все обречены пришло подкрепление, не верю что обычный парень стреляет из винтовки в первый раз лучше чем снайперские стрелки.
Vivek вне форума  
Старый 01.10.2011, 15:55   #83
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Не верю. Не верю, что в последний момент успели закрыть дверь, не верю что все основные герои выжили, не верю что в последний момент когда уже все обречены пришло подкрепление.
Семейная приключенческая фантастика - это не то чтобы диагноз для фильма, но всё равно это накладывает некоторые ограничения и требования к проекту. По-моему в этом плане всё вполне нормально.
Mike 007 вне форума  
Старый 01.10.2011, 21:18   #84
Заблокирован

Предупреждения: 402
Vivek, согласен. Но это просто клиника, что в США, что в СССР(разные варианты произведений Стругацких посмотрите и как их цензурили, к примеру) была, что и сейчас. Будто бы печальные моменты не надо катить. Ибо не тому учат людей в основном, грустить заставляют и прочая.... Да и вопрос в том, обычный парень мог и раньше стрелять, может в тир ходил, может увлекался, просто в первой серии об этом не сказано. И да я снайперской стрельбы не видел. Была просто хаотичная тупая стрельба.
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 21:47   #85
Игрок

Вы убедительную драму ожидали увидеть? -_-
Alstreim вне форума  
Старый 01.10.2011, 22:03   #86
Игроман

Цитата:
Семейная приключенческая фантастика - это не то чтобы диагноз для фильма, но всё равно это накладывает некоторые ограничения и требования к проекту. По-моему в этом плане всё вполне нормально.
нифига не нормально, сожрали только 2-3 плохишей и то толком не показали как их грызли динозавры. А тут пацана и девку начали грызть и все же живы остались. Если в след сериях такая же муть будет заброшу дальше смотреть ибо смотрится очень тупо.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 22:38   #87
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
нифига не нормально, сожрали только 2-3 плохишей и то толком не показали как их грызли динозавры.
Ты надеялся, что в сериале Спилберга в подробностях покажут, как динозвар жрет человека? Тут акценты совершенно по-другому расставлены, сериал нацелен на семейный просмотр. Не вижу в этом ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
А тут пацана и девку начали грызть и все же живы остались.
Действительно немного наивно смотрелось, но, опять же, я вот буду совершенно не против, если это будет легкий приключенческий фильм.
Короче по этой части я считаю всё как и должно быть в подобном проекте, меня куда больше волнует что персонажи пока довольно банальные выходят, вот это действительно фейл для приключенческого кино.
Mike 007 вне форума  
Старый 01.10.2011, 23:19   #88
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Ты надеялся, что в сериале Спилберга в подробностях покажут, как динозвар жрет человека? Тут акценты совершенно по-другому расставлены, сериал нацелен на семейный просмотр. Не вижу в этом ничего страшного.
В Парках во всех трёх, несмотря на то, что они тоже на семейный просмотр нацелены, и сопровождались выпуском всяких детских игрушек, сцены нападения динозавров были значительно жёстче показаны, при том что там как бы и не было особой кровищи и подробностей. Оно просто снято не так тупо было.
Вы извините, что я с полноценным фильмом уже в какой раз сравниваю, но всё же довольно старый уже фильм, делался, когда компьютерные спецэффекты только начинали использовать во всю. Уж от современного высокобюджетного сериала, который спонсирует тот же человек, можно близкого к тому уровня требовать.
Есть ещё подозрения, что даже если в последующих сериях сценарные фейлы как-то исправят, выглядеть это будет дешевле, чем пилот.
NFS RACER вне форума  
Старый 02.10.2011, 10:53   #89
Опытный игрок

NFS RACER, думаю это объяснимо тем, что серия первая. Сразу начинать жестоко убивать персонажей нет смысла. Хотя дальше с бюджетом вероятно будут проблемы, особено учитывая рейтинги, и показать что-то крутое будет трудно уже из-за финансов. Думаю сейчас лучше не загадывать. Вполне возможно что всё последующие будет намного хуже, учитывая сколько снимали и переделывали первую серию.
Mike 007 вне форума  
Старый 02.10.2011, 13:21   #90
Опытный игрок

Да лучше бы сразу всех поубивали и конец фильма.
Ляпы делают для того, чтобы это говно имело продолжение. Просто им лень придумывать что-то реальное, что не рождало бы вопросов "а почему...".
Так жить проще.
Но смотрится в целом - как говно.
И да, подобные моменты есть в любом сериале.
Взять хотя бы Prison Break. Считаю его одним из лучших.
Но там тоже много всего странного. Хотя и прощается, ибо сюжет реально продуман шикарно.
Здесь вот этого нет. Может будет дальше, но я продолжения что-то совсем не хочу.
Digimortal вне форума  
Старый 02.10.2011, 15:35   #91
Игрок

Я вот посмотрел и задумался, а ведь через несколько тысячелетий(пускай позже) но должен же метеорит прилететь, и всей человеческой расе(которая к тому времени, вероятно, неплохо разростётся) в этой тера нове капут настанет.
JAINEK... вне форума  
Старый 02.10.2011, 15:42   #92
Игроман

JAINEK..., 20 лимонов лет ещё, человечеству на данный момент около 40 тысячелетий. Рано думать. Да и это всяко лучше, чем вымереть в ближайшие годы.
NFS RACER вне форума  
Старый 02.10.2011, 18:16   #93
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от JAINEK... Посмотреть сообщение
Я вот посмотрел и задумался, а ведь через несколько тысячелетий(пускай позже) но должен же метеорит прилететь, и всей человеческой расе(которая к тому времени, вероятно, неплохо разростётся) в этой тера нове капут настанет.
да и насчет метеорита - это всего лишь теория.
Более того, люди - не динозавры, они бункеры умеют строить)))
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 03.10.2011, 14:47   #94
Игрок

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
20 лимонов лет ещё
А, тогда ок, я не знаток в этом, думал пораньше катаклизм произошёл
Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
да и насчет метеорита - это всего лишь теория.
Я метеорит к слову упомянул, имел в виду то, что произойдет катаклизм. И если уж говорить о метеорите, то бункер я думаю не спасет, какой бы он не был, если пласты земли начнут двигаться.
JAINEK... вне форума  
Старый 03.10.2011, 15:07   #95
Гейммастер

Мне кажется за 20 миллионов лет человечество сможет доэвольционировать до чего-то покруче чем бункер. Если их конечно динозавры раньше не схавают.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:47   #96
Игрок

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Мне кажется за 20 миллионов лет человечество сможет доэвольционировать до чего-то покруче чем бункер.
За эти 20 млн. лет люди эволюционируют до того, что опять придётся воздух очищать, да ещё дальше назад в прошлое прыгать.
JAINEK... вне форума  
Старый 04.10.2011, 00:24   #97
Игроман

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Мне кажется за 20 миллионов лет человечество сможет доэвольционировать до чего-то покруче чем бункер.
Улетят с Земли и терраформируют Марс другие планеты?
Ну и я насколько понимаю, у них есть какой-то план, как не засрать планетку снова.
NFS RACER вне форума  
Старый 04.10.2011, 19:14   #98
Игроман

Надо было кино снимать полнометражное. Формат сериала не дает и не даст рвануть дальше. Много денег вбухали в пилот, а дальше вполне могут скатиться.
Но идея хорошая. Есть много моментов, из-за которых стало сразу интересно. Люди не совсем робинзоны, поселившиеся на деревьях, все оказалось продуманной и хорошо спланированной операцией. Вроде далеко от привычной цивилизации, и не совсем упадок. Выезд на дачу, пожизненный. Так же интригуют 6-ые и загадочные иероглифы на камнях.
Н думаюо не получилось у сериала в полной красе открыться. Более чем уверен, что вторая серия уже будет скучной. Не тот формат.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 22:46   #99
Заблокирован

Предупреждения: 402
Вообще мог бы и более сильный раскол начаться.
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 00:12   #100
Игроман

3 серия дает нам ясно понять, что из себя будет представлять сериал в дальнейшем. Крайне семейный сериал. Интрига будет от силы раз за две серии, а в основном "напряжённые" будни поселенцев. Даже сама ситуация получилась достаточно простой.
Не думаю, что будет что-то выдающееся, но хорошо разбавляет будни суровых сериалов про пришельцев, параллельные вселенные, террористов, маньяков, преступников и лихо закрученные детективы.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ