|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terra Nova / Новая Земля
![]() Количество серий: 13 + двухчасовой пилот Место съёмок: Австралия Канал: Fox Режиссер: Алекс Грейвз Сценарий: Аллан Лоб, Kelly Marcel Продюссеры: Стивен Спилберг, Брэннон Брага, Джон Кассар, Аарон Каплан и др. Оператор: Нельсон Крегг Жанр: Фантастика В ролях: Джейсон О'Мара, Шелли Конн, Стивен Лэнг, Эллисон Миллер и многие другие. Описание: Терра Нова – эпическое семейное приключение в прошлое на 85 миллионов лет, от исполнительных продюсеров Стивена Спилберга, Питера Чернина, Брэннона Браги, Рене Эчеваррии и Аарона Каплана. Терра Нова проследит за невероятным путешествием во времени обычной семьи, проходящим в рамках смелого эксперимента, целью которого является спасение человеческого рода на доисторической Земле. В 2149 году, мир умирает. Планета чрезмерно переполнена, при этом большинство растений и животных исчезли с лица Земли. Будущее человечества под сомнением, и его единственная надежда на выживание находится в далеком прошлом. Когда ученые неожиданно обнаружили перелом во времени, то этот факт позволил построить портал в первобытный мир, Тогда же и родился смелый план переселения человечества в прошлое, дабы дать людям второй шанс и восстановить цивилизацию. Сериал концентрируется вокруг семьи Шеннон, в тот момент, когда они присоединились к десятому паломничество поселенцев на Терра Нову. По прибытии, семья Шеннон знакомится с командиром Натаниэлем Тейлором (Стивен Лэнг) – харизматичным и героическим лидером, одним из пионеров Терра Новы. Тейлор, вместе со своей правой рукой, Гусманом (Мидо Хамада), предупреждают путешественников, что Терра Нова далеко не райское местечко. Наряду с прекрасной природой, Терра Нова полна опасностей. Существует также осколок колонии отщепенцев во главе с закаленной в боях Мирой (Кристин Адамс), которая яростно выступает против Тейлора и его руководства. Информация о сериале: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.06.2011 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
С удовольствием буду продолжать смотреть.
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Не верю. Не верю, что в последний момент успели закрыть дверь, не верю что все основные герои выжили, не верю что в последний момент когда уже все обречены пришло подкрепление, не верю что обычный парень стреляет из винтовки в первый раз лучше чем снайперские стрелки.
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Опытный игрок
|
Семейная приключенческая фантастика - это не то чтобы диагноз для фильма, но всё равно это накладывает некоторые ограничения и требования к проекту. По-моему в этом плане всё вполне нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Vivek, согласен. Но это просто клиника, что в США, что в СССР(разные варианты произведений Стругацких посмотрите и как их цензурили, к примеру) была, что и сейчас. Будто бы печальные моменты не надо катить. Ибо не тому учат людей в основном, грустить заставляют и прочая.... Да и вопрос в том, обычный парень мог и раньше стрелять, может в тир ходил, может увлекался, просто в первой серии об этом не сказано. И да я снайперской стрельбы не видел. Была просто хаотичная тупая стрельба.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Действительно немного наивно смотрелось, но, опять же, я вот буду совершенно не против, если это будет легкий приключенческий фильм. Короче по этой части я считаю всё как и должно быть в подобном проекте, меня куда больше волнует что персонажи пока довольно банальные выходят, вот это действительно фейл для приключенческого кино. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вы извините, что я с полноценным фильмом уже в какой раз сравниваю, но всё же довольно старый уже фильм, делался, когда компьютерные спецэффекты только начинали использовать во всю. Уж от современного высокобюджетного сериала, который спонсирует тот же человек, можно близкого к тому уровня требовать. Есть ещё подозрения, что даже если в последующих сериях сценарные фейлы как-то исправят, выглядеть это будет дешевле, чем пилот. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER, думаю это объяснимо тем, что серия первая. Сразу начинать жестоко убивать персонажей нет смысла. Хотя дальше с бюджетом вероятно будут проблемы, особено учитывая рейтинги, и показать что-то крутое будет трудно уже из-за финансов. Думаю сейчас лучше не загадывать. Вполне возможно что всё последующие будет намного хуже, учитывая сколько снимали и переделывали первую серию.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Опытный игрок
|
Да лучше бы сразу всех поубивали и конец фильма.
Ляпы делают для того, чтобы это говно имело продолжение. Просто им лень придумывать что-то реальное, что не рождало бы вопросов "а почему...". Так жить проще. Но смотрится в целом - как говно. И да, подобные моменты есть в любом сериале. Взять хотя бы Prison Break. Считаю его одним из лучших. Но там тоже много всего странного. Хотя и прощается, ибо сюжет реально продуман шикарно. Здесь вот этого нет. Может будет дальше, но я продолжения что-то совсем не хочу. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
Я вот посмотрел и задумался, а ведь через несколько тысячелетий(пускай позже) но должен же метеорит прилететь, и всей человеческой расе(которая к тому времени, вероятно, неплохо разростётся) в этой тера нове капут настанет.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Более того, люди - не динозавры, они бункеры умеют строить)))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|
А, тогда ок, я не знаток в этом, думал пораньше катаклизм произошёлЯ метеорит к слову упомянул, имел в виду то, что произойдет катаклизм. И если уж говорить о метеорите, то бункер я думаю не спасет, какой бы он не был, если пласты земли начнут двигаться.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Надо было кино снимать полнометражное. Формат сериала не дает и не даст рвануть дальше. Много денег вбухали в пилот, а дальше вполне могут скатиться.
Но идея хорошая. Есть много моментов, из-за которых стало сразу интересно. Люди не совсем робинзоны, поселившиеся на деревьях, все оказалось продуманной и хорошо спланированной операцией. Вроде далеко от привычной цивилизации, и не совсем упадок. Выезд на дачу, пожизненный. Так же интригуют 6-ые и загадочные иероглифы на камнях. Н думаюо не получилось у сериала в полной красе открыться. Более чем уверен, что вторая серия уже будет скучной. Не тот формат.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Вообще мог бы и более сильный раскол начаться.
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
|
3 серия дает нам ясно понять, что из себя будет представлять сериал в дальнейшем. Крайне семейный сериал. Интрига будет от силы раз за две серии, а в основном "напряжённые" будни поселенцев. Даже сама ситуация получилась достаточно простой.
Не думаю, что будет что-то выдающееся, но хорошо разбавляет будни суровых сериалов про пришельцев, параллельные вселенные, террористов, маньяков, преступников и лихо закрученные детективы.
|
|
|
|
|