![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Издатель: Nexon (Локализация в Россие: Global Games Media) Дата выхода игры: Корея/Америка: 2010, Европа/Япония/Китай: 2011, Россия: 2015 Статус игры: Европа/Америка/Япония: S2E4, Китай/Корея(Arisha на тест-сервере) - S3 Платформа: PC Only Системные требования: Код:
Процессор: Core2Duo 2.4 GHz ОЗУ: 2GB Видеокарта: не очень старая ОС: Windows XP или новее Место на жестком диске: 8 GB Интернет: Рекомендуется широкополосное соединение Герои: Скрытый текст: Скриншот Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nebel; 26.08.2014 в 01:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Сейчас уже поднадоели игры, где геймплей начинается только на каком-то там уровне, играю в основном в экшены типо с4 и локо, и эта игра приглянулась тем же - тут весело уже с самого начала. И не знаю даже, какие преимущества будет иметь тут даже самый закоренелый донатер... А отдавать деньги за одну и ту же игру каждый месяц, по-моему, глупо. Вот, например, за большинство онлайновых шутеров типо Left4dead - с красивой графикой, продуманым геймплеем, поддержкой и бесплатными апдейтами не берут денег больше одного раза... Меня здесь другое раздражает - чёртов АОЛ в 50% случае не видит мой конект, а когда захожу под обычными настройками - всё в порядке! Что ему нужно?
|
![]() |
#82 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Гейммастер
|
Должны быть крутые боссы и уровни. Я видел уже ролики из корейской версии, с новым персом и новыми уровнями - там классно)
|
![]() |
#85 | ||
Опытный игрок
|
В Корее вообще есть Mabinogi Heroes Extreme Edition.
Дополненная версия игры со всякими плюшками, которых нет в американской версии. Скрытый текст: Кстати, народ поговаривает, что европейский збт будет в декабре этого года ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#87 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Гейммастер
|
Вопрос... есть "истории", например охотница просит принести ей шкуры гноллов, и когда нажимаешь на историю - появляется подсказка "покажите ей нужные компоненты", а как показать-то? Продать ей? Рисковать не хочется...
|
![]() |
#90 | ||
Опытный игрок
|
Give - отдать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Гейммастер
|
Ещё проблема... не могу открыть квест Revenge. Для этого нужно пройти любое из доп. заданий на рыжем гнолле (набрать 80 поинтов в миссии)... а это дико невозможно. За время его убить? Мы только дойти успеваем и 1 полосу хп снести, как время заканчивается. Повышеная сложность? К.О. с одного удара молотом (при раскутке). Пройти вдвоём? Впринципе, половину хп снесли, но у нас не хватает атпечек и воскрешалок... он и троих без всех этих итемов оставляет, а тут двое. Пройти соло? Ха, это что, шутка?
Даже если я блокирую все его атаки, он мне со временем разбивает и щит, и всю броню... цепей, чтобы валить его на землю хватает только на 1 полосу его хп, а в команде обычно никто больше их не носит... Вот и что делать-то? Хочется дальше по сюжету - а вот хрен) 5 несчастных поинтов не хватает...
|
![]() |
#92 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я вообще часто в нублокациях вижу хорошие лвлы ![]() Насчёт соло прохождения - собрал Crimson сет, дуалы 12 лвл и все начальные локи перепрошёл один. Палку в колёса мне впихнул Краснопёрый Вожак Гноллов)) Ох и толстый он. Вчера его как раз валили на Difficulty Up (Season of Macha там какая-то) патей почти из одних 14 лвлов. Очень он толстый, очень. Добавлено через 3 минуты Кстати цепи на нём сейчас как-то неактуальны. Вчера сопартиец плюнул в него цепью - и как на водных лыжах, вслед за ним помчал ![]() Тут надо или копья метать, или когда он упадёт - взрывать его к такой то маме... Но не факт. Последний раз редактировалось Digimortal; 22.09.2010 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Гейммастер
|
А что до 19-то делать? Я же не могу дальше локации открывать, пока не пройду этот Revenge, а его пройти не могу т.к не могу 80 поинтов на миссии с красной псиной набрать... Мы вдвоём его впринципе наполовину завалили - просто подбегаем, один удар, отбегаем... долго, но верно. Вот только у напарника воскрешалок не оказалась... А миссии до него я практически на 100% прошёл уже. Кримсончик тоже собираю - но для него опять же шкура этого же пса нужна... надоедает уже его бить) Хоть я и меч и щит уже самый лучший из доступных в кузнице сделал... могу блочить любые его атаки, если успею поставить блок, конечно. Но всё равно, только втроём-вчетвером... как бы хоть одно задание на нём выполнить?
И в чём суть скрина? LamaDrama, Я тоже бегаю, 3-4 выживают, а вот 2... или с повышеной сложностью... попробуй сам. Блин, ещё и этот чёртов апдейт снова... и так целыми днями в игру не зайти, а ещё и это. Когда он закончится?
|
![]() |
#95 | ||
Опытный игрок
|
Все варианты заданий с ним прошёл на 9 лвле?
![]() Цитата:
Какой лвл? Добавлено через 57 секунд Кто мешает купить в маркете? Я всё купил кроме перчаток и шлема. Вышло около 40к. Но цены меняются, так что не вижу проблем. Последний раз редактировалось Digimortal; 22.09.2010 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Гейммастер
|
Digimortal, 11 левел... У меня сейчас миссия пройти "Revenge". А собирать-то да, я тоже покупаю в основном, но у меня денег-то немного. Смысла старые уровни проходить мало, т.к все бонусы уже собрал, а новые не открываются...
Бонусы не собирал только на уровень где куча мобов прёт, несколько волн, а потом красный шаман или что-то в этом роде - туда просто партию нужно часами ждать...
|
![]() |
#98 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Гейммастер
|
Самое неприятное, что игра запускается максимум раз в два дня, всё остальное время выдаёт такое вот сообщение:
Скрытый текст: Может, саппорт чего скажет...
|
![]() |
#100 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Сервак на обслуживании.
Плюс рекомендуют читать уведомления на главной странице оффсайта. Чо тут непонятного? Последний раз редактировалось Digimortal; 22.09.2010 в 19:57. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|