|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №20 - набор участников
![]() Начало игры - ориентировочно 18 сентября Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь достаточное количество времени. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Заявка должна содержать номер ICQ. По желанию в нее можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Сеттинг классический, отыгрыш по желанию. Отсутствие отыгрыша лучше наличия плохого. Состав участников: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Распределение по городам: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 17.09.2010 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
TESоман
|
Baldwin, интересно бы знать, когда, т.е. при каком кол-ве игроков будет старт (поточнее, а не 45-75). И хотелось бы знать, будет ли три комиссара, маньяка и т.д. или по одному на все города?
|
|
|
|
#85 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Объясню некоторые вещи, так на всякий случай.
Док и маньяк, каждый в своем городе, но можно и сделать одного на всех. Просто, в зависимости от выбора, игра будет длиннее или короче. Я бы советовал сделать покороче, так как к концу все равно многим станет скучно. Про суд. Думаю, все знают, что есть еще и верховный судья, который, собственно и убивает решением суда? Верховного судью выбирают судьи между собой. Решение суда на казнь должно быть единогласным, то есть все три судьи выбирают одного и тогда убивают, иначе казни не бывать. Судья, кстати выбирается, жителями города, так что город, при должном действии мафии или овощизме, может остаться без судьи вообще. Жители также могут свергнуть судью, для этого необходимо четыре голоса. В этом случае начинаются выборы нового судьи. Ну и еще, я бы советовал добавить еще несколько ролей ведущих, а именно юудет так. Самый главный и собственно ведущий. Три прокуратора, в каждый из городов. Консильери, личность которого никто не знает, кроме мафии и ведущих. Он собственно выбирает, кто будет мафом и слет описание убийст и имя жертвы прокуратора города, тот, в свое время, шлет это ведущему, а тот уже пишет в теме дня. При должном подходе, это должно сильно упростить задачу ведущего.
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Сургеон, Консильери это роль ведущего. Он один на все города. Он выбирает тех кто будет мафией, он бывает связующим звеном между мафией разных городов.
Так как мафия одного города не знает мафию другого города, то с помощью консильери, они могут перекидываться разного рода подсказками или намеками, которые помогут им узнать друг друга. Но это нужно для гастролей. Личность консильери является наиболее тайной информацией, разглашение этой тайны строжайше запрещено. Мафия, недовольная работой своего Консильери, вправе выразить недоверие и, при обоснованном недоверии, вправе требовать бонусов у Прокуратора.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не знаю, посоны.
Если вы затягиваете сроки, да "неопределенных", то получится не Б-г весть что. Сейчас наступит сентябрь, все по учёбам разбегуться и т.д. В прицнипе, для толпы я готов записаться. Но играть смогу только после 6-7- по мск. Так что смысла ообого не вижу. В прочем, если самый дискач будет растягиваться хотя бы до часов 8-9 по мск, то уже будет мотивация. В общем, если потом не будет никаких претензий по факту овощевизма до указанного времени, то записывайте.
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
All Rights Reserved
|
Могут. Если его убьют/казнят, то он просто продолжает работу мертвецом. Консильери рандомно выбирается из игроков.
|
|
|
|
#96 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Касаемо консильери: на начало игры это один из жителей одного города. Права голосовать он не имеет, ибо знает мафию и комиссара (впрочем, написать в теме голосования "я не знаю, кого казнить, не голосую" он может). Остальное расписал Асеф. Выбрал бы кого-то из левых, но очень сомневаюсь, что кому-то захочется заниматься подобными делами. Касаемо верховного судьи: ввиду достаточно небольшого количества игроков его функции будет выполнять прокуратор, то есть я. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда запиливайте в участники (%
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
11
|
опасения, что если рандом подкачает, консильери, заинтересованный в выигрыше одной из сторон, будет сливать инфу.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
надо дать право голосовать
11 Последний раз редактировалось rubl; 30.08.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Хм. Просто мне хочется, чтобы консильери соблюдал нейтралитет настолько, насколько это возможно. Это куда важнее, нежели тайна его личности. Впрочем, может получиться забавно - консильери случайно убивают, и параноики вроде Васекса начинают искать в его словах, голосах, выдвижениях намеки на мафов или комиссаров. Сниму запрет, окей. Судя по количеству запиисавшихся на данный момент, примерная дата начала - середина сентября (18 число, например). Если кого-то не устраивает, предлагайте ваши варианты. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да, самая оптимальная дата. Сейчас еще чуток к этому времени народу прибавится и ок.
И да, отыгрыш будет или нет. Хотя народу много и так нормально будет. Последний раз редактировалось Kirollan; 31.08.2010 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
|