Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2010, 11:08   #1
Игроман

Arrow

Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Основная информация:
  • Жанр: Racing
  • Разработчик: Codemasters
  • Издатель: Codemasters
  • Сетевая игра: Мультиплеер
  • Платформы: PC, PS3, XBOX 360
  • Дата выхода: 24 мая 2011

Описание:

Цитата:
Журнал EDGE опубликовал первые подробности о грядущем автосимуляторе DiRT 3. Разработчики готовят огромное количество улучшений: снег, лед, динамическая смена погоды. Появится возможность играть вдвоем на одном экране и новые командные режимы. Игра станет реалистичнее, и не только за счет более совершенной технической части — в виртуальный мир придет еще больше реальных звезд ралли, и даже список спонсоров состязаний пополнится новыми именами настоящих компаний.

Новый режим карьеры сделает акцент на работу команды. Игроку предложат начать свой путь в 90-х годах прошлого века, в роли независимого гонщика. На пути к вершине его ждет немало заездов на классических и современных автомобилях. Супербагги и грузовики тоже будут. Все автомобили будут обладать повышенной детализацией. Более 100 маршрутов проложат свои петляющие изгибы по всему миру, от снежной Норвегии и до выжженных пустынь Африки.

Причем после каждого мастерского заезда вам не придется любоваться повторами в одиночку. Специальная опция позволит выложить запись прямо на YouTube для всеобщего обозрения. По словам разработчиков, DiRT 3 станет самой значительной игрой о раллийных состязаниях из всех, которые когда-либо создавались. И глядя на список новшеств, мало кто сможет в этом усомниться.
Дополнительная информация:

Видеоролики | Скриншоты

Последний раз редактировалось San4eZ_91; 06.07.2011 в 14:00.
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 13:16   #81
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Just 4 Fun Посмотреть сообщение
Почему до сих пор не могут сделать что-то с физикой, чтобы машины ездили не как куски мыла по полу ?\
Старый 14.05.2011, 13:24   #82
Гейммастер

Выглядит также, как вторая часть... Менюшки практически те же.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 15:07   #83
Гейммастер

Ну там только погодные эффекты добавили, и это то что нужно для счастья)
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 11:34   #84
Игроман

Пока очень двойственные впечатления..картинка хоть и радует глаз,но вот физика,как бы это сказать по мягче-требует доработки серьезной.Может просто не привык еще.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 14:43   #85
Опытный игрок

На каком уровне сложности лучше играть?
Старый 20.05.2011, 14:45   #86
Iceman

KitoBoy, физика похожа на Дирт 2?
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 14:48   #87
Опытный игрок

$NeK, вовсе не похожа... Как то стало более аркадно и легче играть...
Старый 20.05.2011, 15:21   #88
Гейммастер

Куда еще легче то?
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 20.05.2011, 15:30   #89
Records: [UNKNOWN]

KitoBoy, игра не требует обновления дашбоарда?

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:33   #90
Гейммастер

Я не китобой), но игра не требует обновления, в раздачах написано это
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 20.05.2011, 18:13   #91
Игроман

Мне показалось, или там в тур мод превью на зеркале заднего вида аватар болтается?
CityGhost вне форума  
Старый 20.05.2011, 19:20   #92
Игрок

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Мне показалось, или там в тур мод превью на зеркале заднего вида аватар болтается?
Он самый. Во второй части ещё болтался)) Можно сменить.
Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition
PSN ID: PIRATSTEN
TonyHawk вне форума  
Отправить сообщение для TonyHawk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 20:13   #93
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Ну вот я спрашиваю - в чем там смысл? Это как синхронное плавание? Или там надо на тысячные доли опередить соперника при том что у тебя машина должна постоянно скользить? Насчет друга я написал про убивание резины - он тоже за один "заезд" оба задних колеса выкинул.
А смысл в том, дорогой ненавистник "говнояпонок", чтобы чувствовать машину, где у неё начинается капот и заканчивается бампер, смысл в том что бы поймать момент скольжения, смысл в том что бы делать это красиво и безопасно для окружающих... Если твой друг зжёг резину на тяжёлом мерсе то флаг ему в руки, перья в попу, и паровоз по ходу движения... Дрифтом нужно заниматься на "правильных" (лёгких, либо облегчённых, и правильно отстроенных) машинах, тогда и резина будет меньше изнашиваться (а если прокладка между рулём и сиденьем нормальная, то ещё меньше), и скольжение будет выглядеть красиво... Я когда в первый раз на ГТР'е попытался подрифтить, чуть в столб не влетел, хотя со стороны тоже казалось что всё очень легко и просто. Только после нескольких дней у меня получилось относительно нормально удерживать машину в заносе, а теперь представь мой дорогй друг какую нужно иметь реакцию и чувство габаритов машины что бы дрифтить и не задевая ничего на скорости 100+...
З.Ы. Как я заметил люди живущие в европейской части России, о японках очень плохого мнения, хотя на них не ездили толком... И расхваливают новую ладу приору, по сравнению с 4х годовалым крауном... А ведь японки почти не ломаются, заводятся в любой мороз, и салон более (я бы даже сказал, очень сильно более) комфортный

Последний раз редактировалось NeHoChUha; 20.05.2011 в 20:49.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 14:19   #94
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NeHoChUha Посмотреть сообщение
что бы делать это красиво
это всегда некрасиво - в этом и беда. Я не говорил, что это просто - прыгать с 10-метровой вышки в надувной бассейн или стрелять из лука ногами тоже очень непросто, только я не вижу в этом смысла.
Цитата:
а теперь представь мой дорогй друг какую нужно иметь реакцию и чувство габаритов машины что бы дрифтить и не задевая ничего на скорости 100+...
ну надо как минимум быть водилой 100% тонированного зубила, рассекающего по московским пробкам... ну или водилой 100% тонированного кайена или рейндж ровер спорта рассекающего на ширину всей проезжей части + 1-2 встречные полосы. Ну или быть водителем маршрутки... Хотя на мой взгляд круче всех - это водители автобусов. Таких крутых перцев точно нужно поискать - это нужны железные нервы и чувство каждого угла это огромной махины...
Цитата:
о японках очень плохого мнения
Почему же? Японки с нашими машинами вообще сравнивать не стоит, они довольно качественные. Конечно опытным путем было установлено, что новая тойота гораздо менее прочная, чем старый мерседес - но это сравнение опять же с зарубежной техникой.
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Старый 21.05.2011, 18:31   #95
Игроман

Поиграл первый сезон карьеры плюс одиночные ивенты. Мнение под спойлером:
Скрытый текст:
Что тут скажешь: все, чего я ждал, и на что надеялся, свершилось. Визуальный стиль - офигенный. Физика стала гораздо реалистичнее, отчего появилась подробная настройка сложности противника и каждого из помощников. Водить, соответственно, стало гораздо сложнее, к машинам надо привыкать, и по всем видам покрытия ездить надо совершенно по-разному. Тачки совсем по-разному ведут себя на подъемах и спусках, и очень легко уходят в неконтролируемый занос с последующим разворотом. Ездить как во второй части, без тренировки закладывая идеальные дрифты на каждом повороте, уже не получится. Даже на Casual, потому что на нем машина сама тормозит на поворотах. Ивенты в карьере очень разнообразные и интересные. Во многом благодаря долгожданным погодным эффектам и снежным трассам. Например, одна из гонок первого сезона представляет собой роуд раш на багги, в снегах Норвегии, причем ночью. Классического ралли стало больше, чем во второй части, и, соответственно, раллийных трасс тоже. Все они проработаны на отлично, разнообразны по скорости и типу покрытия. И виды красивые. Кстати, Финляндия моментально навеяла атмосферу Alan Wake, а Кения чертовски напомнила Far Cry 2. Кроме ралли мне пока встречались только уже упомянутый роуд раш, один на один, ралли кросс, дрифт (проехать короткую трассу, набрать очки, объехать столбик, и обратно к старту), ну и конечно она - джимкана. Это тут, пожалуй, самое интересное. Для джимканы сделана куча отдельных трасс, и ездят по ним на специальных джимканских машинах. Управлению тут надо учиться отдельно. Тут грамотная и точечная работа ручником важнее контроля газа. Трасса представляет собой зону, обставленную снарядами для трюков: трамплинами, столбиками, стенками и флажками. Каждый снаряд предназначен для определенного трюка и помечен соответствующим цветом. В качестве трюков есть прыжок (естественно, с трамплина), дрифт, спин (вращение на одной точке в ограниченном пространстве), и "пончики"(дрифт вокруг столбов разной толщины). Остальное, как в дрифте: зарабатываете очки, делаете комбо. Также очки можно выбивать, сбивая, уже знакомые по второй части желтые блоки. В начале карьеры присутствует довольно подробное обучение, в конце которого тестовая гонка, после нее вам дают специальную зону для тренировок, на которой есть челленджи, чтобы было интереснее. Дальше по карьере дается еще несколько таких зон. В общем, что касается геймплея, играть стало сложнее, надо учиться ездить на разных машинах и в разных дисциплинах, но как только начнете осваиваться с физикой и настроите под себя сложность и помощников, игра пойдет в кайф. По поводу картинки: движок Ego снова не подвел, все выглядит на уровне. Освещение, в общем, такое же, как и во второй части, да и машины, в принципе, такие же. Но вот трассы заметно прибавили в детализации, любо-дорого смотреть. Звук, как и обычно у Codemasters, тоже нареканий не вызывает. Игра в целом, это DiRT со всеми теми вещами и исправлениями, которых так жаждали все фанаты, и более мудреной физикой, требующей привыкания. Хотя, если верить разрабам, фанаты и этого тоже жаждали. Говорят, мол, сначала DiRT был аркадой, но чем больше они следуют желаниям поклонников, тем более симуляторной становится физика. Я тут судить не возьмусь, хоть в Форзу и играю активно, но как должна себя вести раллийная машина, не знаю. Давным-давно играл в легендарный Colin McRae Rally 2.0, но сейчас уже хрен вспомню, какая там была физика. Оставлю этот вопрос на суд знатокам. А как аркадной раллийной гонке, с удовольствием поставил бы все 10 баллов. Но полбалла срежу за два микроскопических момента. Первое - саундтрек. Музыка не зацепила. Я не сказал бы, что плохо, но что можно было гораздо лучше - это факт. И второе: мне не понравилось, что на дрифты нет настройки сложности, только медали - бронза, серебро, золото и платина. Я перфекционист и люблю, когда все сделано на сто процентов. Золото на дрифтах, немного поднапрягшись, выбить не проблема. Но чтобы выбить платину, надо зверски задрачивать гонку, а я не по этой части. Так что от меня - 9.5 баллов.
CityGhost вне форума  
Старый 21.05.2011, 19:50   #96
Опытный игрок

Вот что точно не нравится - короткие раллийные этапы. СУ по 2,5-3 км просто смешно, 1.20-1.30 по времени. Есть и более длинные, но их немного. С грустью вспоминаются CMR4,5, RBR - там было получше с этим.

Последний раз редактировалось almw; 21.05.2011 в 19:59.
almw вне форума  
Старый 21.05.2011, 20:22   #97
Игроман

Кстати, может кто подскажет? В первой тренировочной локации выполнил все челленджи, кроме одного: не могу найти последний hidden package, все облазил.

Апдейт: все, нашел.

Последний раз редактировалось CityGhost; 21.05.2011 в 23:20.
CityGhost вне форума  
Старый 21.05.2011, 20:23   #98
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от almw Посмотреть сообщение
CMR 2,4,5, RBR
correct
Mad Serg вне форума  
Старый 22.05.2011, 12:39   #99
Игроман

Цитата:
Вот что точно не нравится - короткие раллийные этапы.
Надеюсь по мере прохождения игры дистанции увеличатся.
Сам еще,можно сказать,в самом начале игры..до 12 уровня только доехал.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 15:01   #100
Юзер

Может вопрос глупый, но в версии для Xbox 360 и PS3 русского языка нет как я понял и он будет только для РС версии?
fofik92 вне форума  
Ответ