|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Armageddon ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: 9 июня 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный сайт: http://www.redfaction.com/ Об игре:
События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст:
If you wanna make enemies, try to change something. Последний раз редактировалось DelaNo; 11.06.2011 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
Ага такой
Трейлер, по-моему, очень даже хороший, но вот смена сэттинга и "возвращение к истокам" меня не радуют. Обкатывали бы концепцию третьей части и дальше, тем более что Guerrilla получила высокие оценки прессы. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Подземный город выглядит круто. И костюмы тоже, третий понравился.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Арты делают меня счастливым. Игру про сабаку-разрушаку не превратят в подобие дед спейса с редкими взрывами сараев из крайзиса, а наоборот, дадут здания, еще большие, чем в третьем... Если, конечно, это не просто арты, и все это потом перекочует в игру без изменений в размерах.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
What?
|
С серёжкой ещё не определились)) На разных артах она в разных ушах.
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Выглядит не плохо. Определенно стоит ждать игру. Арахниды страшные. Может даже будет присутствовать расчлененка.
|
|
|
|
|