Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2010, 21:52   #1
Юзер

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

F.3.A.R.

Жанр:
Action(Shooter)/1st person
Разработчик:
Monolith/Day 1
Издатель: Warner Bros
Дата выхода: 23 июня 2011
Платформы: PC, PS3, Xbox360
Сайт игры: F.3.A.R.

Об игре:

Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий.

Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов.

Скриншоты:
Скрытый текст:
1

Видео:

Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43.
Dr Hank вне форума  
Старый 11.04.2010, 19:15   #81
Игроман

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
F3.A.R.
Для понтов... Это же одно и то же название по сути. Тем более сначала появилась надпись F.E.A.R., а уже потом тройка закрыла E.
Старый 11.04.2010, 20:16   #82
Игроман

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Вот только не понятно, почему в названии в конце трейлера, появляется надпись F3.A.R.
А в чём разница-то? F.3.A.R. вы что ль читать будете как Эф Три Ар? То же самое, что и Driv3r. ФИР3 и Драйвер 3 же всё-таки, мало ли как название написано для большей своеобразности. А иначе можно и вобще игру называть Эф И Эй Ар - буквы же через точку написаны...
NFS RACER вне форума  
Старый 11.04.2010, 22:05   #83
Опытный игрок

Ох, надеюсь хоть в этой части сделают более подробный и продуманный сюжет. А то совсем уже не понятно что происходит-то. Хотя мне и шутерно-страшильной части хватавло.
Старый 11.04.2010, 23:10   #84
Юзер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
То же самое, что и Driv3r.
Эх, Драйвер..) Помнится, к Драйверу трейлер тоже кинематографисты снимал, ажно Ридли Скотт. Задорный такой трейлер был, уух. А вот игра, при всем в нее заложенном потенциале, получилось так себе. А ведь первая часть Драйвера была какая)
И F.E.A.R. тоже - в первую часть я играл с удовольствиекм, по несколько раз проходя некоторые, сообо интересные перестрелки. Но аддоны я к ней даже не ставил. Вторую часть пробовал, но побаландавшись немного - стер. Скучно, глупо, не чувствуется. В первом F.E.A.R. ощущалось как пуля вгрызаются в бетон, можно было раз за разом смотреть на клонов, которые, матерясь, занимали позиции, отстреливались, чуть ли не прикрывали друг друга. Во второй части пластиковые болванчики мельтешили меж столиками и кидали гранатки. И все. Так что насчет третьей части у меня сомнения и всяческий скепсис. Да.
Старый 11.04.2010, 23:30   #85
Юзер

Да, физика в первой части была не повторимой, сам процесс перестрелок вызывал особое удовольствие, сыпались кафельные плитки, листы бумаги взлетали в воздух, пули пронизали тело противника смачно, стрелять было просто одно удовольствие, во второй части этого уже нет, Фиар в этой области просто деградировал, хотя разрабы те же, не понимаю зачем они это сделали.
hlushebyi вне форума  
Старый 11.04.2010, 23:33   #86
Новичок

F.E.A.R. 3 - альтернативная шапка

удалено
http://www.youtube.com/watch?v=PNOau3uFFk0

Последний раз редактировалось slavka850; 13.04.2010 в 18:46. Причина: Слушаюсь и повинуюсь
slavka850 вне форума  
Старый 11.04.2010, 23:40   #87
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от hlushebyi Посмотреть сообщение
Да, физика в первой части была не повторимой, сам процесс перестрелок вызывал особое удовольствие, сыпались кафельные плитки, листы бумаги взлетали в воздух, пули пронизали тело противника смачно, стрелять было просто одно удовольствие, во второй части этого уже нет
Чего именно нет во второй части? Пули теперь не пронизывают противника или бумага не взлетает в воздух? Наверно невнимательно играли. Все тоже самое есть во второй части, только противники наносят меньший урон, а вы как хотели, ориентация на консольного игрока. Скорость реакции на геймпаде далеко не та, что с мышью, отсюда и упрощения.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 23:43   #88
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от hlushebyi Посмотреть сообщение
Да, физика в первой части была не повторимой, сам процесс перестрелок вызывал особое удовольствие, сыпались кафельные плитки, листы бумаги взлетали в воздух, пули пронизали тело противника смачно, стрелять было просто одно удовольствие, во второй части этого уже нет, Фиар в этой области просто деградировал, хотя разрабы те же, не понимаю зачем они это сделали.
Согласен. В основном из-за спецэффектов перестрелки были запоминающими.

Скрытый текст:
slavka850,
Цитата:
P.S. опять флудильню развели, еще и шапка убогая, да тема названа неверно; данная альтернативная шапка будет редактироваться по мере поступления новостей
.
Тему переименовали модераторы, раз уж так сделали, то значит так нужно.
алсо: мне пофиг, что ты думаешь о шапке, и представляешь, моя тоже будет обновляться.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 02:14   #89
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
Чего именно нет во второй части? Пули теперь не пронизывают противника или бумага не взлетает в воздух? Наверно невнимательно играли. Все тоже самое есть во второй части, только противники наносят меньший урон, а вы как хотели, ориентация на консольного игрока. Скорость реакции на геймпаде далеко не та, что с мышью, отсюда и упрощения.
Я играл с последним патчем, так там противники намного больше урона наносят. Мне та версия больше понравилась.
Старый 12.04.2010, 22:33   #90
Новичок

Самый классный F.E.A.R. так это первый! Потому что он самый страшный, по-сравнению со второй частью и к нему выходили классные дополнения. От Day 1 жду, только худшего.
Павел-9 вне форума  
Отправить сообщение для Павел-9 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 22:43   #91
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Павел-9 Посмотреть сообщение
и к нему выходили классные дополнения.
Вот ты щас это серьезно? Я - фанат F.E.A.R. Extraction Point мне, в принципе, понравился, но "Проект Персей" - ведь такая тоска!
Мастер Q вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:02   #92
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Extraction Point мне, в принципе, понравился
Он просто страшный был. Страшнее оригинала. Вобще единственая для меня действительно страшная часть. Но сюжет бредовый. От третьей части хотелось бы внятного сюжета с каким-то уже осмысленым концом. И самое мало вероятное, но чего я бы хотел больше всего, так это говорящего ГГ. Ато ни одну игру с молчаливым ГГ в серьёз воспринимать не могу.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:19   #93
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Вот ты щас это серьезно?
Честно, F.E.A.R. Extraction Point это наверно самый страшный! Ну персей, да чуть скушноват, но есть отличныйе моменты, когда в самом начале альма схватила твоего напарника и потощила куда-то в глубь, а дальше самое интересное - коридор который не кончается! Если F.E.A.R. 3 не оправдает мои ожидания, то я наверно буду плакать. Держи плюсик друг!
Павел-9 вне форума  
Старый 13.04.2010, 08:42   #94
Опытный игрок

Для меня самый первый "ФИР" был лучшим. Меня особенно удивляли вражеское ИИ которое только и делало что пыталось воспользоваться обстановкой и прикокошить тебя! А на счет страшности я бы сказал что "ФИР" пытается меня напугать, но ничего не выходит у него. После "Сайлент хилл" меня уже ничего кроме нового и качественной части игры не запугать. Меня больше волнует то что и в первой и второй части появляются куча вопросов о сюжете, но ответов почти. Я думал что эти ответы будут во второй части... Хотя, там такого видать сильно продуманный сюжет и не собирались делать, и вообще вся эта таинственность дает свои плюсы. Так что думаю что было бы неплохо если бы сделали игру просто по настоящему страшно-жуткой!
Старый 13.04.2010, 11:07   #95
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от slavka850 Посмотреть сообщение
опять флудильню развели, еще и шапка убогая
Цитата:
F.E.A.R. это триквел
Цитата:
триквел
Отдохнул бы лучше, чем убожеские шапки плодить.

Цитата:
От Day 1 жду, только худшего.
Какие к этому предпосылки?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 11:21   #96
Юзер

Да действительно по страху все части перекрывает именно Точка эвакуации. В самом первом Фире в основном одни перестрелки. Второй мне тоже очень понравился как и Реборн, очень динамичный шутер
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 13.04.2010, 14:12   #97
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Какие к этому предпосылки?
Ну все говорят что day 1 ни чем не прославилась, вот и я так считаю.
Павел-9 вне форума  
Старый 13.04.2010, 14:18   #98
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от lave Посмотреть сообщение
Да действительно по страху все части перекрывает именно Точка эвакуации. В самом первом Фире в основном одни перестрелки. Второй мне тоже очень понравился как и Реборн, очень динамичный шутер
Да, "Реборн" прикольный конечно.
Скрытый текст:
Особенно мне понравилась концовка где он снимает шлем и это оказывается "Дядя Вася" из первой части.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Интересно, а почему сама Монолит не занимается созданием третей части игры?

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 13.04.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 13.04.2010, 15:45   #99
Новичок

Интересно, а почему сама Монолит не занимается созданием третей части игры? [/quote]
Ну day 1 занималась портированием первого фиара, может быть монолиту надоело его делать?
Павел-9 вне форума  
Старый 13.04.2010, 16:02   #100
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Не нужно слушать, что говорят, а думать своей головой. Нечего недооценивать разработчиков, и прозывать игру заранее провальной.

Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Интересно, а почему сама Монолит не занимается созданием третей части игры?
Да никуда Монолит не делся, они следят и помогают в разработке игры.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ