|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игроман
|
А в чём разница-то? F.3.A.R. вы что ль читать будете как Эф Три Ар? То же самое, что и Driv3r. ФИР3 и Драйвер 3 же всё-таки, мало ли как название написано для большей своеобразности. А иначе можно и вобще игру называть Эф И Эй Ар - буквы же через точку написаны...
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох, надеюсь хоть в этой части сделают более подробный и продуманный сюжет. А то совсем уже не понятно что происходит-то. Хотя мне и шутерно-страшильной части хватавло.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Эх, Драйвер..) Помнится, к Драйверу трейлер тоже кинематографисты снимал, ажно Ридли Скотт. Задорный такой трейлер был, уух. А вот игра, при всем в нее заложенном потенциале, получилось так себе. А ведь первая часть Драйвера была какая)
И F.E.A.R. тоже - в первую часть я играл с удовольствиекм, по несколько раз проходя некоторые, сообо интересные перестрелки. Но аддоны я к ней даже не ставил. Вторую часть пробовал, но побаландавшись немного - стер. Скучно, глупо, не чувствуется. В первом F.E.A.R. ощущалось как пуля вгрызаются в бетон, можно было раз за разом смотреть на клонов, которые, матерясь, занимали позиции, отстреливались, чуть ли не прикрывали друг друга. Во второй части пластиковые болванчики мельтешили меж столиками и кидали гранатки. И все. Так что насчет третьей части у меня сомнения и всяческий скепсис. Да.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Да, физика в первой части была не повторимой, сам процесс перестрелок вызывал особое удовольствие, сыпались кафельные плитки, листы бумаги взлетали в воздух, пули пронизали тело противника смачно, стрелять было просто одно удовольствие, во второй части этого уже нет, Фиар в этой области просто деградировал, хотя разрабы те же, не понимаю зачем они это сделали.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
F.E.A.R. 3 - альтернативная шапка
удалено
My ProFile: http://slavka850.atspace.com/ssdd.htm My own weapon mod for GTA IV: http://www.youtube.com/watch?v=PNOau3uFFk0 Последний раз редактировалось slavka850; 13.04.2010 в 18:46. Причина: Слушаюсь и повинуюсь |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Чего именно нет во второй части? Пули теперь не пронизывают противника или бумага не взлетает в воздух? Наверно невнимательно играли. Все тоже самое есть во второй части, только противники наносят меньший урон, а вы как хотели, ориентация на консольного игрока. Скорость реакции на геймпаде далеко не та, что с мышью, отсюда и упрощения.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#91 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вот ты щас это серьезно? Я - фанат F.E.A.R. Extraction Point мне, в принципе, понравился, но "Проект Персей" - ведь такая тоска!
|
|
|
|
#92 | ||
|
Гейммастер
|
Он просто страшный был. Страшнее оригинала. Вобще единственая для меня действительно страшная часть. Но сюжет бредовый. От третьей части хотелось бы внятного сюжета с каким-то уже осмысленым концом. И самое мало вероятное, но чего я бы хотел больше всего, так это говорящего ГГ. Ато ни одну игру с молчаливым ГГ в серьёз воспринимать не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Честно, F.E.A.R. Extraction Point это наверно самый страшный! Ну персей, да чуть скушноват, но есть отличныйе моменты, когда в самом начале альма схватила твоего напарника и потощила куда-то в глубь, а дальше самое интересное - коридор который не кончается! Если F.E.A.R. 3 не оправдает мои ожидания, то я наверно буду плакать. Держи плюсик друг!
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня самый первый "ФИР" был лучшим. Меня особенно удивляли вражеское ИИ которое только и делало что пыталось воспользоваться обстановкой и прикокошить тебя! А на счет страшности я бы сказал что "ФИР" пытается меня напугать, но ничего не выходит у него. После "Сайлент хилл" меня уже ничего кроме нового и качественной части игры не запугать. Меня больше волнует то что и в первой и второй части появляются куча вопросов о сюжете, но ответов почти. Я думал что эти ответы будут во второй части... Хотя, там такого видать сильно продуманный сюжет и не собирались делать, и вообще вся эта таинственность дает свои плюсы. Так что думаю что было бы неплохо если бы сделали игру просто по настоящему страшно-жуткой!
|
|
|
|
#95 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Отдохнул бы лучше, чем убожеские шапки плодить.
Какие к этому предпосылки?
|
|
||||||
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Да действительно по страху все части перекрывает именно Точка эвакуации. В самом первом Фире в основном одни перестрелки. Второй мне тоже очень понравился как и Реборн, очень динамичный шутер
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Интересно, а почему сама Монолит не занимается созданием третей части игры?
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 13.04.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Не нужно слушать, что говорят, а думать своей головой. Нечего недооценивать разработчиков, и прозывать игру заранее провальной.
Да никуда Монолит не делся, они следят и помогают в разработке игры. |
||
|
|
|
|
|
|