|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
F.E.A.R. 3
F.E.A.R. 3 ![]() Издатель: Warner Разработчик: Day 1 Studios/Monolith Studios Жанр: FPS Платформы: PS3, Xbox 360 и PC Дата выхода: 24 Июня 2011 Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 25.06.2011 в 19:58. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игрок
|
То есть она лучше второй игры точно, но от первой просто отличается. Наконец то перестали типа пугать постоянно тёмными офисами и подумали, как бы разнообразить локации в угоду цельной атмосферы, а не типа ужасов. И вот тут явно видна рука Джона Карпентера, главы в заброшенном городе и магазине по своей обстановке и атмосфере очень уж напоминают мой любимый "Побег из Нью-Йорка": всё захламлено, идёт отстрел каких то спятивших дикарей, везде видна разруха, баррикады и т.д. И это прямо порадовало. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну на хоррор немножко зобили и сделали просто хороший шутер с кооперативом,мне понравилось,конечно хоррор тоже иногда интерестно поиграть,но тут я неочень огорчился из за этого
|
|
|
|
#83 | ||
|
untitled
|
Прямо интригует! Возьму, наверное, потом.)
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
До последнего был уверен, что сольют триквел в никуда. Однако, посмотрев на оценки, оказался приятно удивлен. Будем играть!
NFS RACER Я, кстати, вроде слышал, что в Reborn'е AI поумнел резко по сравнению с оригиналом. Интересно, я сам-то в него не играл. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Black Edition
|
Прошел игру, могу сказать так, я вообще очень ненавижу второую часть игры и был ее критиком, посему могу сказать так, FEAR3 получился лучше чем FEAR2, но при это обе игры ооооочень сильно уступают первой части FEAR.
АИ невероятно тупой, вся сложность заключается в нанесения большего дамага игроку но до первой части очень далеко. Графика все так же не дотягивает до первой части, куски стен и тонны пыли штукатурки как вырезали во второй части, в FEAR3 так вообще все статично, физика только в скриптах, враги исчезают мгновенно, страха ноль, сюжет "лицорука" Оружия вообще колосольно мало, вообщем я не знаю, я тут начал переигрывать первый FEAR, такое ощущение что все идеи так и остались в первой части, эта игра у меня на уровне HL, дальше FEAR превратился в гоуно полное. оценка имо 6.5\10
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Серия игр F.E.A.R. - это добротная смесь триллера и ужаса, представленная нам шутером от первого лица. Каждая основная часть серии имеет под собой вполне приемлимый сюжет, шикарные перестрелки, неплохой искусственный интеллект. В каждой новой игре нас пугают старыми приемами, а именно выключают свет, выпускают монстров или пытаются шокировать какими-то глюками главгероя. Когда была анонсирована третья часть, то большинство игровых журналов забили тревогу. Особенно возникал Ставицкий, который писал свои впечатления от демоверсии заранее предвзято, из-за чего вся его статья оказалась конкретным обсираловом еще не вышедшего проекта. Оказалось, что не всегда стоит определяться с качеством игр после демок. F.E.A.R. 3 сейчас получает очень даже высокие оценки, которые наверняка заткнут тех, кто в свое время успел поругать разработчиков.
В первую очередь нужно сказать, что новый "Феар" имеет при себе главную особенность, которая отличает его от прошлых частей. Чтобы получить от игры истиное удовольствие, нужно всего-навсего проходить сюжетную компанию в кооперативе. Одному игроку отводится роль Пойнт Мэна (крутой бородатый мужик с автоматом), другому роль его брата Пакстона (не менее крутой дядька, который светится красным светом). Таким образом проходить игру можно куда увлекательнее, чем если бы вы это делали в одиночку. Геймплей за Пойнт Мэна традиционен. Мы берем в руки оружие и прем на врагов, используя укрытия, удары ножом и даже подкаты в стиле Mirrors Edge и Crysis 2. Еще можно замедлять время, что позволяет довольно метко расставлять всем хэдшоты. Правда не стоит забывать о том, что далеко не все умирают от одной точной пули в физиономию! А вот Пакстон - это действительно очень приятный сюрприз! Первоначально оружия в руки нам не дают. Есть только торчащие вперед красные руки. Но возможностей при игре за этого персонажа хоть отбавляй! Самое примитивное, что можно сделать, это по шамански взмахнуть рукой и пустить в супостата сгусток красной энергии. Толку обычно от такого ноль, но зато эффектно. Еще можно поднять врага в воздух и тут открывается несколько путей. Первый - это поднять врага и дать его расстрелять своему брату. Второй - поднять, подойти и взмахом руки превратить врага в фарш. Третий- поднять и вселиться. Вселяясь во врагов, вы обретаете все те же возможности, что и у обычного Пойнт Мэна. Однако когда вас в таком виде обивают, то умирает лишь тот солдат, в котором вы "сидели". А пока тот подает, вы, сверкая пятками, можете уносить свое светящееся тело за ближайший ящик. Жизни у Пакстона не так много и если вы решили после просмотра роликов, что этот персонаж - неуязвимая туша, то разочарование последует быстро. Объединяя усилия в кооперативе, вы сможете пройти компанию куда быстрее, чем если бы вы это делаете в одиночку. Да и вообще возникает ощущение, что сначала все было сделано как раз под двух персонажей, после чего кто-то решил, что кооператив должен быть бонусом. Сама компания не то, чтобы очень интересная. Отдельные моменты очень занянуты, локации не всегда блещут качеством проработки, а интересных скриптов очень мало. Враги периодически меняются, при этом старые не исчезают. И если сначала на нас прут спецназовцы, то в дальнейшем будут зомби, бугаи с щитами и т.д. При этом, играя в кооперативе за Пакстона можно будет вселиться практически во всех (вселился в зомбака с топориком и побежал себе по делам). Еще одним приятным плюсом является мультиплеер. К сожалению, из-за предельно малого кол-ва игроков, мне удалось оценить только 1 режим. Тот был подобием зомби мода из Counter Strike. Я и еще несколько игроков оказывались у многоэтажного магазина (такая карта была) этажа в три. На улице в это время царил туман. Нам нужно было забрать разбросанные по этой улице ящики и перетащить к себе в магазин. Перетащив их в определенное место в магазине, там появлялось оружие. Каждый из игроков берет по стволу и грядет первая волна нападения. Сначала перли спецназовцы. Мы их успешно перебили. Затем идет отдых, во время которого мы вновь таскаем ящики и заколачиваем разбитые окна, которые в будущем снова будут разбиты и снова заколочены. Волн много и каждый раз враги становятся сильнее. Сначала спецназ, потом зомби, далее спецназ и зомби, затем зомьи со взрывчаткой и т.д. Непонятно, зачем в магазине несколько этажей. Ведь все равно враги лезли из окон того этажа, где мы восседали. Впрочем, это может мне так показалось. Когда я играл в другой раз на этом режиме, то была другая карта и там были волны, состоящие исключительно из монстров. При этом, по карте рассекает Альма, которая тут является своеобразным подобием ведьмы из Лефт фор Дед. Правда тут встреча с этой девкой не обязательно окончится смертью вашего героя. Таким образом, на мой взгляд, получилась великолепная игра, прелести которой реально оценить только при игре в мультиплеере и при прохождении сюжетки в кооперативе. Разработчики намекали на важность кооперативного прохождения на выставках, но я никак не мог подумать, что получить удовольствие от F.E.A.R. можно будет при прохождении вдвоем. Взаимоотношениям братьев уделено не мало времени, но основные повороты в их "дружбе" мы узнаем в основном из реально качественных роликов. Пожалуй, я посоветую эту игру. Поддержите разработчиков! Последний раз редактировалось Mr.Paxton; 29.06.2011 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
Не говно, и оценка в 6,5 баллов от Орки тоже вполне прилична для первой большой игры студии (вроде ж первая, да?). Да и вообще это вполне нормальная оценка для летнего проходняка. Уж лучше в это играть, чем в DNF. Хотя 2,5к платить за диск для консоли... Для ПК джевел вполне можно было б взять.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Знаменитый скриншот да? Скрытый текст: Попробуй найди что то подобное в FEAR 2 и FEAR 3. Цитата:
На самом деле первая часть FEAR действительно намного лучше, намного, как графически, как и боевик в целом, достаточно кровищи, тел и есть места где пощекочут по нервам. Имо FEAR 3 по отношению к первой части FEAR это провал по все фронтам.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игроман
|
имхо, разрабам следовало закончить на первой части, которая была действительно революционной, а так просто высасывают из пальца
если бы еще это продавалось как код, то ладно, но а так-то смысл? была еще такая замечательная игра Condemned, так тоже забросили
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поддерживаю всех, кто говорит, что F.E.A.R. 3 по отношению к прошлым частям - своеобразный провал. Но это не значит, что игра не удалась. Тут множество своих плюсов. Другое дело, что разработчики с издателем могли бы получше подумать и выпустить данную игру под другим названием, поменяв имена главгероев и убрав Альму. Тогда бы получился новый, весьма своеобразный проект, который наверняка получил бы более высокие оценки т.к. сейчас все его сравнивают именно с прошлыми частями, что не дает ему преимуществ. А так разработчики запомнились бы не как те, кто подпортил серию "Феар", а как те кто создали отличный кооперативный экшен. Последний раз редактировалось Mr.Paxton; 30.06.2011 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
|