|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
FIFA 11
FIFA 11 ![]() Разработчик: EA Canada Издатель: EA Sports Платформа: Playstation 3, Xbox 360, Wii, PC Жанры: Спортивный симулятор Дата выхода: 8 Октября 2010 Основные особенности: Скрытый текст: СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: ГИД ПО ФИНТАМ СПИСОК ТРОФЕЕВ Сравнение с ПК версией запрещено.
Последний раз редактировалось Gorgats; 03.11.2010 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
![]() Кстати. Я вот играл послдний раз в ФИФУ где то в 05-06. Так вот. Там был режим карьеры, где создаешь свой клуб, покупаешь игроков и рубишься. Прокачиваешь его, тренируешь игроков и т.д. Короче типа менеджер клуба + играешь на поле. Есть такое в Ф11? Еще. Как перекинуть мяч через вратаря. Ну тоесть вот бежит на меня пратарь, падает, а я мяч над его головой перекидую и гол. Какой кнопкой? (Управление "Альтернатива") Последний раз редактировалось UAFlash; 04.10.2010 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Писал на 4 странице про тормоза в онлайне, ситал что проблема в провайдере, но похоже дело в чём-то другом. Играл сегодня у друга в онлайне, он с моего провайдера, Лагов в онлайне не было вообще, позже попытался сыграть с ним, но из-за меня у него начались лаги. В чём мб проблема? А то с такими тормозами играть вообще не вариант.=(
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
Ну тогда у тебя проблема индивидуального рода. У меня такое было с какой то игрой... не помню... давно. Но на иксбавкс. Звони провайдеру, скажи - большой пинг.
Но вообще я проблему решил отключением uTorrent на компе, ибо мнет у меня через ПК был. А еще порта в брандмауэре открыл. Или вообще выключал его. Еще антивирусник рубил. Точнее защиту доступа в нет. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как перекинуть мяч:Зажимаешь L1(L (именно держишь) и тыкаешь на удар
|
||
|
|
|
|
|
#92 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
We аre the champions
|
FastFly, во время игры тактику команды крестом поменяй, еще как вариант давать пасы rb+a, тогда игрок отдавший пас летит вперед в надежде на стенку. Ну и когда бежишь кем-то просто клацай rb, ближайший игрок начнет ускорятся ожидая пас на ход.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
не мне на Стандартном удобнее, да удар.
Добавлено через 14 часов 57 минут Цитата:
Попробую поиграть за другую команду в Карьере, может зенит так тупит, ну как так можнокогда дают пас не бежать на мяч??С карточками вобще цирк, то что меня роняют и я катаюсь по пузу на траве видимо пофиг судьями, а как я роняю так сразу желтые и красные Последний раз редактировалось FastFly; 06.10.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|