Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2010, 07:47   #1
нeмoдерaтoр

FIFA 11

FIFA 11

Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Платформа: Playstation 3, Xbox 360, Wii, PC
Жанры: Спортивный симулятор
Дата выхода: 8 Октября 2010

Основные особенности:

Скрытый текст:

Electronic Arts Inc. сообщает о том, что игра FIFA 11, новый продукт рекордной по продажам* серии EA SPORTS, который будет выпущен осенью этого года для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, определит новые стандарты реалистичности виртуальных игроков. Созданная специально для FIFA 11 система "Персонализация+" воссоздает внешний вид футболистов, их поведение с мячом и без него в любой точке поля. Действия определяются на основании персональных навыков, что делает уникальным каждого игрока.

"Персонализация+" в FIFA 11 станет новым шагом в создании виртуальных игроков, реалистично отображающих индивидуальные особенности поведения реальных футболистов на поле, - говорит исполнительный продюсер Каз Макита (Kaz Makita), - Программное ядро достигло такого уровня совершенства, при котором виртуальные игроки демонстрируют поведение и стиль игры реальных футболистов”.

"Персонализация+" определяет различия между футболистами на основании базы данных, в которой содержится информация о 36 параметрах и 57 индивидуальных чертах каждого из них. В ее основу была положена работа 1700 наблюдателей, авторов и редакторов из разных стран мира, оценивавших игроков и помогавших разработчикам серии EA SPORTS FIFA в создании самой полной в мире информационной базы. "Персонализация+" используется во всех аспектах игры. Лучшие игроки теперь могут в полной мере продемонстрировать свои блестящие навыки. Кака из мадридского "Реала" будет проводить четкие и необычные передачи; Андрес Иньеста из "Барселоны" продемонстрирует резкие повороты и блестящее владение мячом, которое позволяет ему даже во время тесной борьбы с соперником непрерывно пробиваться через оборону чужой команды; Уэйн Руни из “Манчестер Юнайтед» сможет сдерживать защитников и наносить точные удары с большого расстояния, а лучшие защитники - такие как Джорджио Кьеллини из "Ювентуса" - будут перехватывать мяч, предугадывая действия нападающих. Новые типы фигур и новые модели игроков сделают различия еще более заметными. "Персонализация+" затронет и вратарей, которые перенесут в игру профессиональный стиль своих реальных прототипов - более традиционный или акробатический. Информация о прыжках определит способность вратарей перехватывать дальние мячи, информация о рефлексах - скорость реакции, и это позволит таким игрокам, как Петр Чех из "Челси", показать игру мирового класса.

В FIFA 11 появится новая система “Pro Passing”, в которой точность передачи будет определяться мастерством игрока во владении контроллером, а также навыками виртуального футболиста и ситуацией на поле. Неверные решения, как и слишком сильные или слишком слабые удары будут приводить к неутешительным результатам. Новые типы передач, такие как финт с уклонением, призваны сделать игру более эффективной и надежной.

Основанная на игровой системе проекта FIFA 10 , новая игра FIFA 11 продолжает следовать пожеланиям многочисленной армии поклонников серии из разных стран мира и улучшается именно в тех аспектах, которые наиболее важны для игроков. Присоединившись к группе FIFA в сообществе http://www.facebook.com/easportsfifa, вы сможете поделиться своим мнением с разработчиками и получить эксклюзивные игровые материалы. Информация о новых решениях, режимах игры и особенностях версий для различных платформ будет опубликована в ближайшие месяцы. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.fifa.easports.com и www.electronicarts.ru. Снимки из игры доступны для загрузки на сайте http://info.ea.com.

FIFA 11 разрабатывается для развлекательных систем PlayStation 3, Xbox 360 , Wii и PlayStation 2, портативных развлекательных систем Nintendo DS и PSP (PlayStation Portable), а также для PC и мобильных устройств и поступит в продажу во всех регионах осенью этого года. Игра разрабатывается под маркой EA SPORTS студией EA Canada в Барнаби, округ Британская Колумбия. Возрастной рейтинг игры еще не определен.

EA SPORTS является одной из ведущих марок спортивных развлекательных программ, объединяющей знаменитые игровые серии, завоевавшие многочисленные награды интерактивные технологии, мировые чемпионаты по видеоиграм и революционные программные проекты. EA SPORTS предлагает игрокам погрузиться в мир спорта посредством ведущих спортивных имитаторов, включая имитаторы футбола Madden NFL, FIFA Soccer, имитаторы хоккея NHL, имитаторы баскетбола NBA LIVE, NCAA Football, имитаторы бокса Fight Night, EA SPORTS MMA, имитаторы гольфа Tiger Woods PGA TOUR, а также EA SPORTS Active.

Дополнительную информацию о EA SPORTS, включая новости, видео, блоги, форумы и игровые приложения, вы найдете на сайте www.easports.com.

СКРИНШОТЫ:
Скрытый текст:

ГИД ПО ФИНТАМ

СПИСОК ТРОФЕЕВ
Сравнение с ПК версией запрещено.

Последний раз редактировалось Gorgats; 03.11.2010 в 11:02.
XVTT вне форума  
Старый 04.10.2010, 22:09   #81
Игроман

Чет не получается у меня "финтить"

Кстати. Я вот играл послдний раз в ФИФУ где то в 05-06. Так вот. Там был режим карьеры, где создаешь свой клуб, покупаешь игроков и рубишься. Прокачиваешь его, тренируешь игроков и т.д. Короче типа менеджер клуба + играешь на поле. Есть такое в Ф11?

Еще. Как перекинуть мяч через вратаря. Ну тоесть вот бежит на меня пратарь, падает, а я мяч над его головой перекидую и гол. Какой кнопкой? (Управление "Альтернатива")

Последний раз редактировалось UAFlash; 04.10.2010 в 22:49.
UAFlash вне форума  
Старый 04.10.2010, 23:56   #82
Юзер

UAFlash, на обычном управлении зажимаешь L1+ удар
S@ntana вне форума  
Отправить сообщение для S@ntana с помощью ICQ Отправить сообщение для S@ntana с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 00:18   #83
Игроман

L1 это переключение между игроками? Ну или "переключение к игроку который ближе всего к мячу".
UAFlash вне форума  
Старый 05.10.2010, 14:01   #84
Игроман

UAFlash, По дефолту, LB преключает на игрока, который ближе к мячу, а вот правый грибочек переключает на того игрока, в направлении которого ты этот грибочек двигаешь. В этом разница.
Grayfox вне форума  
Старый 05.10.2010, 15:05   #85
Юзер

Писал на 4 странице про тормоза в онлайне, ситал что проблема в провайдере, но похоже дело в чём-то другом. Играл сегодня у друга в онлайне, он с моего провайдера, Лагов в онлайне не было вообще, позже попытался сыграть с ним, но из-за меня у него начались лаги. В чём мб проблема? А то с такими тормозами играть вообще не вариант.=(
mtvv вне форума  
Старый 05.10.2010, 16:50   #86
Игроман

Ты на ПК играешь?
UAFlash вне форума  
Старый 05.10.2010, 17:19   #87
Юзер

Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
Ты на ПК играешь?
на пс3
mtvv вне форума  
Старый 05.10.2010, 17:31   #88
Игроман

Ну тогда у тебя проблема индивидуального рода. У меня такое было с какой то игрой... не помню... давно. Но на иксбавкс. Звони провайдеру, скажи - большой пинг.

Но вообще я проблему решил отключением uTorrent на компе, ибо мнет у меня через ПК был. А еще порта в брандмауэре открыл. Или вообще выключал его. Еще антивирусник рубил. Точнее защиту доступа в нет.
UAFlash вне форума  
Старый 05.10.2010, 20:58   #89
Юзер

UAFlash, когда мяч у тебя,это не переключение на игрока ,который ближе к мячу
S@ntana вне форума  
Отправить сообщение для S@ntana с помощью ICQ Отправить сообщение для S@ntana с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:05   #90
Юзер

Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
Чет не получается у меня "финтить"

Кстати. Я вот играл послдний раз в ФИФУ где то в 05-06. Так вот. Там был режим карьеры, где создаешь свой клуб, покупаешь игроков и рубишься. Прокачиваешь его, тренируешь игроков и т.д. Короче типа менеджер клуба + играешь на поле. Есть такое в Ф11?

Еще. Как перекинуть мяч через вратаря. Ну тоесть вот бежит на меня пратарь, падает, а я мяч над его головой перекидую и гол. Какой кнопкой? (Управление "Альтернатива")
Я же тебе дал туториалы)
Как перекинуть мяч:Зажимаешь L1(L(именно держишь) и тыкаешь на удар
SmayNET вне форума  
Отправить сообщение для SmayNET с помощью ICQ Отправить сообщение для SmayNET с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:49   #91
Игроман

ппц что за фигня, начал карьеру с Игрока, и в каждой игре только мой персонаж забивает...остальные где то с зади и даже не думают помогать..
FastFly вне форума  
Старый 05.10.2010, 22:53   #92
Игроман

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
ппц что за фигня, начал карьеру с Игрока, и в каждой игре только мой персонаж забивает...остальные где то с зади и даже не думают помогать..
Управляй все коммандой. Одним играть скучно.
Цитата:
Как перекинуть мяч
Да я понял как перекинуть мяч, посаны не травите
Цитата:
Я же тебе дал туториалы)
Та нифига они не делают. Мб игроки нубы, ибо я карьеру играющего тренера за клуб с двумя звездами начал ололо.
UAFlash вне форума  
Старый 05.10.2010, 22:55   #93
Игроман

Цитата:
Управляй все коммандой. Одним играть скучно.
да нее дело то как раз в том что я и управляю всей командой и вот такая фигня, как только беру под контроль другова игрока всё, нападающий уже побежал почему то назад...ну или мб это такая тактика у Зенита...один атака, всё остальное оборона.
FastFly вне форума  
Старый 05.10.2010, 22:58   #94
We аre the champions

FastFly, во время игры тактику команды крестом поменяй, еще как вариант давать пасы rb+a, тогда игрок отдавший пас летит вперед в надежде на стенку. Ну и когда бежишь кем-то просто клацай rb, ближайший игрок начнет ускорятся ожидая пас на ход.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 23:04   #95
Игроман

А как ударить с навеса? Вот сколько вешал - только один раз ударил, остальные разы вражина блокировал мну.
UAFlash вне форума  
Старый 05.10.2010, 23:12   #96
Игроман

ээ помоему зажать LB и нажать B
FastFly вне форума  
Старый 05.10.2010, 23:15   #97
Игроман

В - это у тебя удар? Смени управление на "альтернатива", оно удобнее.
UAFlash вне форума  
Старый 05.10.2010, 23:17   #98
Игроман

не мне на Стандартном удобнее, да удар.

Добавлено через 14 часов 57 минут
Цитата:
во время игры тактику команды крестом поменяй
не меняется, видимо потому что я не тренер...

Попробую поиграть за другую команду в Карьере, может зенит так тупит, ну как так можнокогда дают пас не бежать на мяч??С карточками вобще цирк, то что меня роняют и я катаюсь по пузу на траве видимо пофиг судьями, а как я роняю так сразу желтые и красные

Последний раз редактировалось FastFly; 06.10.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
FastFly вне форума  
Старый 06.10.2010, 14:20   #99
Игрок

Ребятушки, ну уже во второй раз спрашиваю, каким образом можно посмотреть итоги трансферов?
Ванюха88 вне форума  
Старый 06.10.2010, 18:02   #100
Игроман

Цитата:
не меняется, видимо потому что я не тренер...
Играющий тренер самое оно. Зря начал играть тупо игроком. Оно не интересно.
UAFlash вне форума  
Ответ