![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Game Developers Conference 2010
Game Developers Conference 2010 ![]() Информация о выставке: Game Developers Conference (GDC) — общественное мероприятие, крупнейший ежегодный сбор профессиональных разработчиков компьютерных игр с упором на обучение и вдохновение. Мероприятие включает в себя Экспо, сетевых событий, показывает награды, таких фестивалей как Independent Games Festival и Game Developers Choice Awards, а также различные консультации, лекции и круглые столы по отраслям разработчиков игр, охватывающие программирование, дизайн, аудио, бизнес и управление, и изобразительное искусство. События 1 дня: Скрытый текст: События 2 дня: Скрытый текст: События 3 дня: Скрытый текст: События 4 дня: Скрытый текст: События 5 дня: Скрытый текст: GDC 2010 проходит с 9 по 13 марта.
|
![]() |
#81 | ||
Юзер
|
GDC10 - Геймплей True Crime Скрытый текст: Ролик понравился, много ударов и контрударов. Анимация, правда, немного дерганая, но для меня это не так важно. |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Игроман
|
Цитата:
Еще если сделают сюжет и миссии интересными, город не простой картонной скучной коробкой, получится очень даже. |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Игроман
|
So1idus, это ведь пре-альфа билд, еще рано судить о качестве игры
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Black Edition
|
Ээээ Сол ты что то попутал. Вот графика PS2
Скрытый текст: Скрытый текст: Ну вообще никак выше показанная игра не похожа на пастген. Что то ты не прав :/ Ведь действительно это еще не финал, а битвы сделаны отлично, все это дело поправимо. Добавлено через 1 минуту Иди играй в MAG, ты ничего не понимаешь ^^
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 10.03.2010 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Игроман
|
ну и зачем ты это на линковал(кидай тогда уже скрины гта СА)
А скрины вообще уг(это ты спецом такие убогие налинковал?) А так по ролику игры там ещё работать и работать(рукопашка напоминает бетмана, вот только тут всё очень каряво сделано) И да графика средняя(а когда показали город так вообще уг какое-то)
|
![]() |
#95 | ||
Black Edition
|
Либо я дурак, либо вы оба издеваетесь, вы хотите сказать что выше ролик по графическому исполнению хуже SA? Ну у меня нет слов.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Гейммастер
|
0rca,
Тут графику только блюр портит. И уж точно они не могут сделать хуже первых краймов, которые графически не хуже ГТА
|
![]() |
#97 | ||
Игроман
|
ну взрывы выглядят как в SA, а город(особенно транспорт) вообще как из картона
Кто-нибудь скажите время коференции сони по нашему(это же 5-6утра?)
|
![]() |
#100 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|