|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Жанр: Action Платформы: PC / PS3 / Xbox 360 Дата выхода: 16 января 2010 г. Разработчик: Airtight Games Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Официальный сайт игры: Открыть Системные требования: Операционная система: Windows Vista/XP; Процессор: Intel с тактовой частотой 2,4ГГц или AMD с тактовой частотой 2,0 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта: GeForce 7900 или Radeon HD 3850 серии DX 9; Звуковая карта; Устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь либо геймпад Xbox 360 для Windows. FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: Последний раз редактировалось DjDiversant; 23.01.2010 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
шлем ваще зачем нужен? |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
ESC
по нутру надо забираца, если ты о монолите в первой главе..внутри ищи проходы и вверх-вверх... Agripa подлетай к нему с хвоста, нажимай нужные клавы, затем гг перепрыгивает на корпус и начинает откручивать какие-то хреновины круглые - клавы "e" держать и "w" или "a" быстро нажимать надо Вопрос еще раз задам: выдают шлем, прилетаю с негром и двумя чудиками к разбитому кораблю наблюдателей, а там никого нет - ни их, ни пленных..отпишитесь кто-нибудь, что там должно быть? как устранить этот глюк? |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Ребята, а как после победы над арахном, выбраться из ангара? А то я подлетаю, а там дверь закрытая и постоянно прибывают солдаты вместе с большими летающими штуками. До бесконечности лезут. А дверьв сё не открывается...
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Игра устанавливается больше чем на половину потом выскакивает ошибка
Не удалось прочитать файл Dark\nativePC\SkyGame\CookedPC\Maps\episode2\e2m3p risonbreak\ e2m3_pb_hangar_sm_srt.umap. Посмотрел файл на месте,диск лицензия Скажите плиз с чем может быть связанно ,может диск такой попался? |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игрок
|
У кого плохо ставиться\ не ставиться игра, пробуйте устанавливать в Безопасном режиме.
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
пишет выявлен конфликт с программой эмуляции, что делать???
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
Где сейвы игры лежат?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
В benchmark'ере была опция "PhysX Effects" (которую я мог активировать либо на "off", либо на "low"), но в полноценной версии игры я что-то её так и не нашёл. То есть в финальной версии никак нельзя изменить эти параметры? Мне бы очень хотелось установить middle, high или такие параметры строго привязаны исключительно к определённому типу видеокарточек "nVidia GeForce 8/9/200 Series"? А можно тогда их активировать через config-файлы?
P.S.: В benchmark'e заметил одну интересную особенность – если поставить эффекты "PhysX" на "off", то FPS поднимается в 5-ть раз (у меня это значение доходило до 150)! С другой стороны, если отключить "PhysX" через панель драйверов, то FPS упадёт почти до 5-10 единиц. А вот какой-то особой визуальной разницы от включённого или выключённого "PhysX" я что-то пока не заметил (ну, кроме тех "частиц", которые "вываливаются" из убитых врагов). Последний раз редактировалось DedMoroz; 31.01.2010 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Вот вам и лицензия! А потом слушай наших издателей, которые плачутся каждый раз, что их пиратки или "серый" импорт "душат"...
Здесь масса нюансов: и как именно реализована эта "PhysX" технология в игре, и от конкретной мощности видеокарточки много что зависит. Не думаю, что здесь сдвоенный видеочип (или две карточки) играют особую роль. И одночиповый вариант может выдать неплохой результат, если он из high сегмента. У меня в "Batman: Arkham Asylum" физика стояла на максимуме при "GeForce 8800Ultra", но ничего не тормозило, а там "PhysX" был очень грамотно реализован. А вот с "Dark Void" пока всё сложно: каких-то особых красот я не вижу здесь и, к сожалению, протестировать не могу "PhysX" на "middle" и "high" параметрах из-за этого bug'a. Здесь ещё удивляет следующее: почему это отключение "PhysX" через benchmark увеличивает FPS (что вполне логично), но такое же отключение, но уже через панель драйверов, наоборот – уменьшает его. Разве там и там не отключается эта опция?.. А ссылку можно? На сайте "1С" я что-то такого патча не нашёл или заплатка неофициальная? Это случайно не с сайта "nVidia": http://http.download.nvidia.com/down...date_Patch.exe (329 Мб)? Ну, что ж... скачал, начал инсталлировать данный патч, но он русскую версию вообще не видит: Как говориться, спасибо, "1C", за наше счастливое детство! Сначала "PhysX" убрали из русского релиза, теперь вот заплатка, которая не поддерживает нашу версию...
Последний раз редактировалось DedMoroz; 31.01.2010 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Есть ли такой гений который нашел способ включить phyxs в версии 1с?
|
||
|
|
|
|
|
|