16.06.2005, 22:14 | #1 | ||
Lethal Weapon
|
Серия LEGO: Star Wars - обсуждение и проблемы
Жанр: LEGO-аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Multiplayer: кооператив на одном компьютере Статус: релиз состоялся 2 апреля 2005 года Возрастные ограничения: 3+ Дата выхода: 6 апреля 2005 года Дата выхода в России: 7 июля 2005 года Официальный сайт игры: http://www.legostarwarsthevideogame.com/ Русскоязычный сайт игры: http://www.nd.ru/catalog/products/LEGO_Star_Wars/ Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 500 Мб свободного места на жёстком диске Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 500 Мб свободного места на жёстком диске Краткое описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Скачать прохождение игры. Скачать трейнер +2 (функции: бесконечное здоровье и бесплатная покупка любой вещи). Скачать save-файл (игра полностью пройдена). Жанр: LEGO-аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: LucasArts Entertainment Multiplayer: кооператив на одной консоли / одном компьютере Статус: релиз состоялся Дата выхода на Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3: 9 ноября 2007 года Дата выхода на Nintendo Wii и Nintendo DS : 16 ноября 2007 года Дата выхода на PC: 13 октября 2009 года Официальный сайт игры: http://www.lucasarts.com/games/legostarwarssaga/ Краткое описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy Жанр: LEGO-аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: LucasArts Entertainment Локализатор в России: 1С Издатель в России: 1С Multiplayer: кооператив на одном компьютере Статус: релиз состоялся 8 сентября 2006 года Возрастные ограничения: 3+ Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 13 сентября 2006 года Официальный сайт игры: http://www.lucasarts.com/games/legostarwarsii/ Русскоязычный сайт игры: http://games.1c.ru/lego_sw2/ Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 2.9 Гб свободного места на жёстком диске Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 2.9 Гб свободного места на жёстком диске FAQ Q: Игра вылетает в первой части. A: Надо поставить патч 1.1 Q:Игра будет официально издаватся в России? A:Да, этим сейчас занимается 1С. (Powered by GameHelpers) LEGO Star Wars II — ироничный взгляд на трилогию "Звездных войн" ("Эпизод IV: Новая надежда", "Эпизод V: Империя наносит ответный удар" и "Эпизод VI: Возвращение джедая"), ставшую классикой жанра фантастики. Сюжет игры повествует о том, как повстанцы воюют против Галактической империи и пытаются воссоединить разрозненные силы галактики. Помимо того, что игра охватывает весь сюжет трилогии — начиная с преследования Дартом Вэйдером принцессы Лейлы и заканчивая финальной схваткой на Звезде смерти, LEGO Star Wars II дает возможность поиграть в виртуальный конструктор LEGO и насладиться той замечательной атмосферой и юмором, которые сделали первую часть проекта столь популярной. Поклонники киносаги Джорджа Лукаса увидят до боли знакомые декорации, собранные из кирпичиков "Лего", пластиковые фигурки Люка, Леи, Хана Соло, Дарта Вейдера и других персонажей. Им придется не только сражаться на своих двоих, но также летать на игрушечных истребителях и кататься на инопланетных животных. Также заявлены возможность собрать своего героя из кусочков уже существующих и некий особо сложный режим для зубров аркадного жанра. Жанр: Action, Adventure Разработчик: TT Games Издатель: LucasArts Похожие игры: Lego Indiana Jones, Lego Batman. Официальный сайт: тыц Дата выхода: 25 марта 2011 года Платформы: PC, Xbox 360, PS3, 3DS, PSP. Издатель в России: 1C Очередная лего-итерация "Звездных войн" посвящена "Клоническим войнам" - анимационному сериалу, который разворачивался между второй и третьей частями саги. Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2022 в 21:37. |
||
|
25.08.2005, 10:00 | #86 | ||
Юзер
|
Люди что за нафиг???
Купил лицку от нового диска. Виснет на первой миссии када корабль появляется. Все перепробовал нифига неполучается, и ДиректХ9.0с, и дрова и старые и новые ставил, все равно не идет (( что за лажа? Подумал ДиректХ переустановить, а какой прогой его снести? Вобщем поиграть хочется очень((( Требования все походят блин теперь ваще не запускается, типа директ3д не запустить, кароче скажите какой прогой мона снести Директ
Burn the bible, the book of lies... Последний раз редактировалось Ash wooD; 17.09.2010 в 20:25. |
||
|
27.08.2005, 10:35 | #89 | ||
Юзер
|
Цитата:
27.08.2005, 22:58 | #90 | ||
Глава SOTES
|
КРbIC
У меня на Radeon 9600 Pro 256 Mb все в порядке. Скорее всего в лицке глюк. Я играл на пиратке.
28.08.2005, 19:05 | #92 | ||
Глава SOTES
|
Цитата:
30.08.2005, 13:16 | #93 | ||
Новичок
|
Ксатати уважаемые челы я вот не видел лицензии. Переводить должны "Новый диск" Я вот видел одну лицензионную копию ну это уважаемые полная байда. Да там написаны требования, да там всякие лейблы стоят, но не может быть две лицензии одной игры просто одна из них не лицензионная...
30.08.2005, 18:10 | #94 | ||
Глава SOTES
|
Цитата:
06.09.2005, 09:23 | #95 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
07.09.2005, 23:11 | #98 | ||
Глава SOTES
|
Четвертый эпизод?
08.09.2005, 08:11 | #99 | ||
Новичок
|
что бы открыть четвёртый эпизод надо собрать все золотые (серебрянные, синие) кружочки во всех уровнях (всего 17 деталей) тогда соберётся моделька дипломотического коробля повстанцев из 4ого эпизода и откроется собственно 4ый эпизод. В нём к сожалению всего один уровень за Вэйдера на этом самом корабле. Что же будет если собрать все мини наборы я не знаю ибо и так забучался кружочки собирать.
И ещё у меня GeForce 6800 GT, пиратский диск (англ. версия) (даже не надеялся что выйдет лицензия вот и купил - дурак), всё пахало превосходно, разве что игра вылетела несколько раз (раз4-5) за всё время прохождения... Игра супер, мне понравилась, весёлая, для расслабухи.
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. |
||
|
08.09.2005, 20:52 | #100 | ||
Новичок
|
EVIL
Туда надо лететь R2 или R4. залезаешь на башню, когда она почти упадёт лети к заветному набору
Метки |
аркада, звездные войны, игра по фильму, игровая серия, империя палпатина, клонические войны, лего игра, новая республика, обсуждение игры, оригинальная вселенная зв |
|
|
|