|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9961 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#9962 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Про некорректность и говорить нечего. Лично у меня при мысли о корректном фоллауте начинается несварение)))
|
||
|
|
|
|
|
#9963 | ||
|
Гейммастер
|
Какая вобще корректность? И кто такой умный начал говорить про несформировавшуюся психику и прочее бла-бла-бла? В Америке то игра наверняка с определёными возрастными ограничениями, так что не надо нагонять чепуху. Да и потом отлетающие конечности можно подумать очень корректно.
|
||
|
|
|
|
|
#9964 | ||
|
Новичок
|
Причем здесь психика?Я про всякую "грязь"типа поиграть в рабовладельца или взорвать мирный город ничего не говорю.Может это и хорошо дать выпустить пар миллионам озабоченых.Но не люблю когда мне пытаются вдалбливать что такое хорошо,а что такое плохо в плане политики.
|
|
|
|
#9965 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#9966 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лёцик,
Да там вроде ниче и не вдалбливают. Почему там есть такие высказывания-я объяснял. Тем более половина игроков ниче такого и не услышала,потому что была занята отстрелом Анклава. Советую воспринимать это как иронию,а не как аггитацию. |
||
|
|
|
|
|
#9967 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
Игра - это только игра. И как всё воспринимать -дело только самого игрока. Если игрок туп как пень - естественно он будет считать, что "в игре всё неправильно", "в игре оскорбляют", "в игре много грязи",... Умный же игрок просто посмеётся над этим и продолжит играть в своё удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#9968 | ||
|
Юзер
|
Я не хочу встревать, но смотря на то как вы спорите, всё же скажу, понятие корректности как понятия добра и зла очень растяжимы и абстрактны, они не имеют точного определения, поэтому каждый человек в течении своей жизни выводит для себя и только себя расшифровку этих понятий. Чем старше человек, тем расплывчатей граница между добром и злом, между корректностью и безкорректностью, потому что опыт это дело наживное и каждый волен думать как хочет. Вот например разработчики Fallout сделали игру с одной стороны про выживание человека как вида в постапокалиптическом мире, а с другой, про насилие, жестокость которые сопровождают поцесс выживания. Лично я считаю что из вас всех нет правых и неправых, только личные впечатления и мысли...
P.S. ну и сказанул.... ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#9969 | ||
|
Новичок
|
Вот именно если игрок туп как пень то на эту тупую пропаганду он внимания не обратит.И вообще никакой смысловой нагрузки не увидит.Отстрел Анклава в стиле работы с отбойным молотком конечно же важней.
|
|
|
|
#9970 | ||
|
Гейммастер
|
Ты читать умеешь? Для самых особенных расшифровываю: разговор зашёл про то что в эту игру играют люди с несложившимся мировозрением, психикой и так далее, другими словами дети. Ну так я иговрю что игра имеет возрастные ограничения, дабы не попадать к "людям с несложившимся мировозрением".
|
||
|
|
|
|
|
#9971 | ||
|
Гейммастер
|
Люди, а на что влияет выбор имени ГГ в самом начале игры? К нему вообще будет кто-то обращаться по тому имени, что я введу?
Или же это всё просто так для галочки, мол, раз уж выбрали пол ГГ, то не помешает ещё и имя ему написать...
|
||
|
|
|
|
|
#9972 | ||
|
Чахлый скамп
|
Papa Bear
Почти для галочки. Лично я встречал имя ГГ только в тексте записки у Когтей. |
||
|
|
|
|
|
#9973 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#9974 | ||
|
Гейммастер
|
Inteligent, IAmNotBad, спасибо.
И ещё такой вопрос: для чего в игре можно чуть ли не всё, что угодно брать/тырить? Это такая интерактивность что ли или что? Я просто сейчас только начал играть, взял какую-то медкарточку со стола и вроде как она совсем не нужна ни для чего, типа лишнего хлама в инвентаре.
|
||
|
|
|
|
|
#9975 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear
Ну, их продавать можно) Расширение возможностей и всё такое) Если бы можно было брать только то, что полезно, ценно либо необходимо по квесту, то игра бы стала бы чуть более унылой, по-моему.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#9976 | ||
|
Гейммастер
|
Медкарточки продавать? Это же хлам какой-то, кому они вообще нужны?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9977 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#9978 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#9979 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#9980 | ||
|
Опытный игрок
|
IAmNotBad
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|