![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#9941 | ||
Гейммастер
|
Если бы они могли хотя бы человеческим языком говорить. Разжевывать не надо. Если тебе разжевали - расскажи. у тебя есть на что ссылаться? если нет - не стоит говорить, что там "ответ на все вопросы". Ты не ответил за что сняли "оппозицию" с выборов. Цитата:
Я тут приводил аналогию, где "оппозиция" это такая бабуля с маразмом, которую спасет только укол, а она материт врачей и требует подорожник. Хотя в данном случае не требует. Просто материт врачей ^__^ Можно быть против и быть полезным. |
||
![]() |
|
![]() |
#9942 | ||
Особый статус
|
Цитата:
Программа любой немурзилочной партии гуглится в два счета. От меня что требуется? Научить пользоваться поисковиком? Это слишком известная история, чтобы я мог ее адекватно пересказать. Например, был формальный недобор и выбраковка подписей по идиотским причинам, в т.ч. из-за отсутствия данных в базе ФМС или неверные данные. Это когда альтернативы не столь очевидны. А когда вариант выхода из ситуации ясен, как белый свет - что тут предлагать? Человек ворует, грабит, убивает. Какие могут быть предложения, кроме того, чтобы снять его с должности и посадить? Не можно, а всегда так и есть. Альтернативная точка зрения - это всегда повод для размышления. Хуже, когда взгляды настолько замылены, что все происходящее воспринимается как единственно верное.
|
![]() |
#9943 | ||
Антимайдановец
|
В России могут запретить курение лицам, не достигшим 21 года
ссылка: http://www.mk.ru/economics/2015/12/0...o-21-goda.html Интересно, как этот закон будет действовать? Я сам некурящий человек, и мне уже 29 лет, но тем не менее, как интересно будет это работать? Паспорта проверять повально у студентоты? Добавлено через 47 секунд Прокуратура пришла проверить канал «Дождь» на экстремизм ссылка: http://lenta.ru/news/2015/12/07/rain_prosecutors/?t Вторая новость про Лождь, не стоит моих комментариев, по-моему и так всё понятно, зачем и почему...
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 07.12.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9944 | ||
Особый статус
|
Так же, как и большинство запретительных законов в России. Никак.
У нас проблемы не с отсутствием каких-то законов, а с контролем за исполнением хотя бы существующих. Мне не понятно
|
![]() |
#9945 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#9946 | ||
Игроман
|
HellSoul, вот тут-то и начинаются проблемы...
Оппозиция - это альтернатива действующей власти, другой вектор развития. Ее задачи - навязывать свою стратегию путем доказательств "на бумаге", почему этот путь короче и продуктивнее. Критика действующей власти - это удел маразматиков, которым нечего предложить. Далее, а отсутствие данных в списках ФМС не повод? Я тогда один за пару месяцев себе нарисую необходимое число подписей, чо уж. Пока не будет более правильного вектора развития, адекватных лидеров, которые заняты не критикой, а продвижением своих идей, сменяемости власти и не будет. А так, конечно, смешно читать, как Навальный собирался судить Собянина за переименование станции метро ![]()
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.12.2015 в 14:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#9947 | ||||
Гейммастер
|
Тогда не ходи вокруг да около. Расскажи.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или продолжишь растекаться мыслью по тазику? |
||||
![]() |
|
![]() |
#9948 | ||
Особый статус
|
|
![]() |
#9949 | ||
Гейммастер
|
Я сразу понял, когда вот это:
Скрытый текст: Может настоящие знатоки "оппозицунов" подтянутся. Может они дадут четкий ответ на вопрос. Более того у нас есть прям шикарнейший пример типа "оппозиции" которая предложила свой вектор развития и за них проголосовали - ЕдРо ))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#9950 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Власть становится оппозицией, потом опять занимает власть, потом опять побеждает оппозиция, а потом опять бывшая власть и так без конца, и так раз за разом. Очень по-европейски. При этом принципиально в стране к лучшем не меняется вообще ничего. Мы это проходили неоднократно на примере стран СНГ, да и многих европейских.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#9951 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Например, высмеивают "Путин придёт - порядок наведёт". Но как их предложения при этом звучат?.. мол, нужно уйти нынешней власти, придут они - порядок наведут ![]() Всё-таки основные тенденции по стране идут к выздоравливанию. Хочется напомнить слова Столыпина: "дайте 20 лет спокойной жизни и вы Россию не узнаете". Если вспомнить послевоенный период 1950-70 гг., чего достиг СССР - это по-моему подтверждает правоту Столыпина. Уж как постарались за "перестройку" и 90-е всё низвести в утиль... А теперо снова какие-то проекты создаются и возвращается производство. Правда обычно много говорят о таких проектах оппозиционеры и в негативном ключе: проект пустая трата денег, проект не взлетит, и так далее. А как только проект уже в серию уходит и в общем успешным оказывается - тишина. Я помню про СуперДжет много трещали, как плохо и неудачно будет. Потом спохватился, что-то давно новостей не было. Поискал - нашел. Много контрактов готовится о поставках этих самолётов в Иран, Египет, Индию например. При этом мне попадалась информация, что пресловутый Ельцин Центр довольно дорогой в Екатеринбурге недавно открытый... как-то даже не верится в 7 миллиардов рублей. Но что-то против него я нигде воплей не видел. |
||
![]() |
|
![]() |
#9952 | ||
Особый статус
|
Да где вы взяли-то этот идиотизм, что обязательно после ухода нынешней власти у руля должны встать вчерашние революционеры-оппозиционеры? Лозунги другие же совершенно. Когда говорят о сменяемости власти, в первую очередь имеется ввиду возможность проведения честных и открытых выборов. Да пусть правит тот же Путин, хрен с ним. Но Путин захвативший власть и распустивший щупальца во все структуры на долгие годы и Путин, пришедший в результате честных выборов на ограниченный срок - это, если хотите, два совершенно разных Путина. Один строит свою мафиозную империю для отсоса ресурсов, расставляя друзей на важные посты и ставит своей главной задачей продержаться как можно дольше под благим предлогом поднятия России с колен, а другой действительно руководит, думая о завтрашнем дне, когда ему на смену может прийти другой, если доверие сменится сомнениями.
Лично мне не нужен Навальный во власти. Но мне нужна хотя бы возможность выбрать того, кого я хочу. Включая, кстати, этого самого Навального. Если он меня убедит.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 07.12.2015 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#9953 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Маргиналы, типа того же Навального, не пользуются особой поддержкой населения - на протестных настроениях у него был шанс "выстрелить" на выборах в Москве (да и вложились в ту компанию довольно основательно), но этот шанс был упущен. Так что тут надо не очередную бредятину про щупальца писать, а больше думать о запросах простого люда, который так недолюбливают наши либеральные лидеры.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#9954 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Другой момент, что после ревооппов приходят другие люди и чистят неадекватов. Так должно быть в идеале. Но не везде. Цитата:
Жаль, что с предыдущей темы ты слился ( |
||
![]() |
|
![]() |
#9955 | ||
Особый статус
|
Из последних нескольких постов в этой теме. Слишком уж настойчиво именно такой сценарий приписывается оппозиции, хотя откровенно именно подобных лозунгов лично я не слышал ни разу.
Про сменяемость власти говорят. Про передачу власти именно им в руки - никогда. Побеждал и победил, очевидно. Вопрос только в цене этой победы и в том, каков реальный его рейтинг. Отчасти ведь эта непобедимость и непоколебимость позиции строится на том, что огромная доля людей не ходит тупо на выборы в итоге, видя что повлиять на ситуацию все равно невозможно. Цитата:
Но до кучи, чтобы не было встречных воплей о том, что "не критикуй, а попробуй сам", видимо и было это участие в выборах мэра Москвы. Почему нельзя историю взять в расчет и не попробовать сделать иначе? Зачем наступать на те же грабли? Это уже не важно. Там и не было никакой темы. Тебя просто понесло куда-то не туда и диалог оказался невозможен. Я не люблю из пустого в порожнее переливать, в этом нет никакого смысла. Более всего мне не понятно, зачем я должен сюда буквально в своем изложении пересказывать смысл того, что есть в открытых источниках и гуглится за 2 секунды, хотя ты раз за разом меня об этом просишь.
|
![]() |
#9956 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то важно. Ты дальше носа не видишь. Ситуацию до конца дорисуй. Путин отсасывает ресурсы куда и зачем? вообще-то я задавал конкретные вопросы, а ты начал вилять и уводить тему в сторону. Я не зря повторял твои же реплики. Цитата:
Потому что я буду утверждать, что в "открытых источниках" нет ответов на поставленные мною вопросы. Ты утверждаешь обратное? Приведи их - источники. Тем более раз уж ты тратишь время на такие посты - потрать "2 секунды" на копирование в тред ссылки. |
|||
![]() |
|
![]() |
#9957 | ||
Особый статус
|
Цитата:
Цитата:
Тогда я просто действительно признаю, что дальше носа не вижу. Но в ситуации, когда в течение 10-15 лет не было проблем с нефтяными деньгами и можно было решить хотя бы основные проблемы в стране (пенсионная система, доступное жилье, образование, медицина, дороги), но этого сделано не было - я отказываюсь признавать позицию о том, что пусть воруют, лишь бы нас не трогали. На твой конкретный вопрос где посмотреть программу партии Навального я тебе дал конкретный ответ - открываешь Яндекс и вводишь в строку поиска "программа партии прогресса". Читаешь, наслаждаешься. Я понять не могу что еще нужно. Ты забанен в яндексе что ли? Почему принципиально, чтобы я эту программу тебе принес прямо сюда? Братан, все мы тут сейчас этим занимаемся. Поэтому я и предлагаю водицы поменьше лить, а то читать одно и то же и писать об одном и том же иногда задалбывает. Принципиальность в такие моменты очень напоминает твердолобость.
|
![]() |
#9958 | ||
Гейммастер
|
"уйдут" это не революция.
потому что это предположение не имеет смысла. Все развалить и доживать старость.... где, например? Такой тебе видится цель Путина? ))) Цитата:
Но поддержу я тебя в том, что кроме нефти надо было развивать другие отрасли. Путин виноват. Да. Не уследил. Надо было гонять всех веником, ученых и прочих специалистов. Шутка, конечно. Даже сейчас у власти гребут те кто остался от 90х, а ты ждешь что всё восстановят за 10-15 лет? Круто, конечно обвинять Путина. Да. Когда на той самой олимпиаде пилили все подряд, но виноват стопудово Путин)) я задавал не этот вопрос. не придумывай. Цитата:
Стопудово. Зачем-то ты принципиально не можешь ни ссылку скинуть ни ответа дать. Значит не принципиальность) |
||
![]() |
|
![]() |
#9959 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Ну то есть изначально должность расстрельная.
|
![]() |
#9960 | ||
Pure Vessel
|
Все очень просто - если ты будешь хотеть Путина, у тебя эта возможность будет. Поэтому она тут у всех есть.
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|