|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9922 | ||
|
Игроман
|
Одноклассники - бяка. Стандартный набор неудачной комедии. Тупые шутки, там и юмор туалетный, и кто-то обо что-то бьется, куда-то падает. Ну актеров много набрали, это да. А так несмешно и за весь фильм всего несколько более-менее интересных моментов, пару раз ухмыльнулся.
Необычайные приключения адель тоже фильм посредственный. Такой своеобразный фильм, много неприятных персонажей, а сам по себе не сказать чтобы очень интересный. Не увлекает потому что, а это для приключенческого фильма не есть хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#9923 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9924 | ||
|
Мёртвый гость
|
"Прощай детка прощай" клёвый, сюжет понравился.
Вообще накидайте крутых фильмов, вышедших в 2000-ых, но не особо известных.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#9926 | ||
|
thrill is gone
|
Кстати да, концовка очень неожиданная и даже простая по своей сути. В том смысле что все оказалось гораздо проще, чем ожидалось
|
|
|
|
#9927 | ||
|
Опытный игрок
|
А Химера то хорошая, я прям даже курить не ходил. Хотя концовка в стиле
Скрытый текст:
|
|
|
|
#9928 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Ну вы уж совсем впечатлительные.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9932 | ||
|
What about you?
|
Щас прибежит догадайтесь кто.
Лично я начинал с бешеной и далее по списку.
|
|
|
|
#9934 | ||
|
новоформатный киник
|
что
смотря что больше интересует, ранние трешподобные ужасы, прогрессивные игры с разными архетипами и визуализациями расцвета карьеры и нынешнее огламуривание Ну или можно по тематике - акцентирование на перверсиях или физиологических отвращениях секс или монстры кароч Добавлено через 27 секунд ну я люблю кроненберга, чо
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.09.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9935 | ||
|
Sudoku Angel
|
Итак, господа, сегодня у нас праздник. Салют, фанфары, аплодисменты. Этот день имеет огромное значение для филологии, ибо сегодня у таких любимых всеми нами слов как "говно", "дерьмо", "параша" и их различных производных появился новый синоним! Здесь и сейчас, отныне и навсегда новым синонимом всех вышеперечисленных слов объявляется шедевр от компаний Lionsgate и Сrest Animation - Альфа и Омега: Клыкастая братва! О да, русский перевод названия как всегда радует.
Честно, я ума не приложу, зачем создавать такое говно, да ещё и в модном нынче, но жутко унылом и убогом, 3дэ. Это самый тупой анимационный фильм, который мне доводилось видеть. Пока одни стараются создать что-то стоящее, другие выпускают на рынок ужасную парашу, которую можно рекомендовать лишь как слабительное при запорах. Этот фильм неинтересен, неоригинален, несмешон - он вообще никакой. Смело скачивайте его с торрентов, покупайте на пиратских дисках за гроши - он недостоен большего. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ НА НЕГО В КИНО! А лучше вообще никогда его не смотрите. Вам же лучше будет. Ещё немного о неприятном. Видел трейлер нового фильма Кончаловского "Щелкунчик и крысиный король". Это, господа, стоподуво будет говнотреш. Чудовищно убогий и ужасно отстойный фильм. На который умудрились потратить 90 лямов баксов. Из хорошего: жду диснеевскую "Рапунцель" и "Монстры" от Бекмамбетова. |
||
|
|
|
|
|
#9937 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim,
Ты зачем на мультик пошёл?) Можт, детишкам понравится.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#9938 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну, начни с Видеодрома,Судорог ну и мб Мухи, они некило повлияли на развитие кино, а потом уже неважно
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.09.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9939 | ||
|
Sudoku Angel
|
Почему нет? Или ты имеешь что-то против мультиков? Оо
Повторял и буду повторять: если делается для детей, то это не значит, что можно делать убого и отвратительно. Тем более, в Альфе и Омеге юмор вообще не для детей. А для озабоченных подростков в пуберантном периоде. Эдакий, знаете ли, Американский пирог, только зацензуренный. И да, жопосортирных шуток там тоже хватает. Ну так в этом же и проблема. Снимают дорогущее говно и хвастаются, мол, у нас бюджет как в Голливуде. Такую фигню могли бы и не в 3дэ снимать. А лучше бы вообще не снимали. |
||
|
|
|
|
|
#9940 | ||
|
новоформатный киник
|
оно же окупится скорее всего. значит не зря снимали
|