|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#9902 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
D'Kor
косяк со статусом в журнале идет отдельной строкой в етой нестыковке) там в нескольких диалогах упоминаеЦЦа, что геральт вырезал деревню, причем 1 раз еще в 1 акте, когда микула отводит геральта в засаду(там кстати улыбнуло реплика геральта *сволочи, подумалось, а чел, устроивший геноцид в отдельно взятой деревни, по сути, ради спасения 1 ведьмы, тогда кто?) причем нестыковок не 1, не 2, не 3... их очень много(не вижу смысла возвращаЦЦа к сохранкам, чтоб показать их все, но вот еще пару помню: в начале 2 акта пробеги по кузнецам и торгашам краснолюдов\ордена - все торгуют и кузнечат, все норм, выполняешь пару квестов уже требуют рекомендации, обознались видно, много у них блонди бегает наверно; потом краснолюды наичнают кузнечить\торговать после хз каких квестов(не помню), говоря что геральта рекомендовал золтон и возможно вивальди, после квеста на поле големов, вдруг заявляют, что никто не рекомендовал и они тебя, мол, знать не знают)
|
|
|
|
#9903 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#9904 | ||
|
Игрок
Mirax
:о) давно ты играл, вот дословный текст: "Не выйдет. Тебя никто не рекомендовал, а мы торгуем только со своими и с друзьями..." "Я торгую только с друзьями и теми, кого мне порекомендуют друзья. Я не позволю использовать свой товар против нелюдей" абсолютно то же, что и раньше) что примечательно краснолюд себя и своих друзей нелюдями называет)
|
|
|
|
#9905 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#9906 | ||
|
Игрок
Mirax
нее, во 1. именно слитно и именно ругательство. во 2. уточнение расовой принадлежности было бы если б сказал краснолюды\эльфы(а вообще лучше собственная терминология), все др - неуважение самих себя(используеЦЦа терминология людей, причем не самая уважительная)
__ Последний раз редактировалось I-Garri; 27.11.2008 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#9908 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9909 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ммм... а вдуматся ну никак не судьба, да? Ты использовал оружие против нелюдей, потому он и отказывает, да и добавляет, мол если бы друзья тебя рекомендовали, то другое дело
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#9910 | ||
|
Игрок
отличные слова, попробуй вдумаЦЦа в пост из которого вырвал цитату, а также прочитай и вдумайся мой пост чуть выше цитируемого
1lidarkneer НЕЛЮД - м. собират. нелюдь ж. нелюди, дурной народ, люди неблагонамеренные. Тут нелюд живет какой-то, доброго слова не услышишь. Нешто мы нелюди? Что людям, то и нам. Пьем, едим, как люди; чем же мы нелюди? Нелюдный город, малолюдный, малонаселенный. На сходке нслюдно было. Нелюдской народ, нелюд, нелюди. Нелюдское житье у них. Нелюдской на тебе кафтан, нелюдски сшит, не как у людей, уродливый. Нелюдски нареч. не по-людски, не по-человечески, не так, как бы добрым людям следовало. Нелюдски живут, день-деньской содом. При нелюдности, нелюдстве торговля плохо идет. Нелюдскость, грубость нравов, скотство, зверство, недостаток образования. Нелюдье ср. нелюдность в выс. степени безлюдье. Нелюдски жить, делать что не по-людски, не как должно людям. Нелюшной перм. хилый, хворый или слабый. Нелюдим, нелюдимка, нелюдимица ж. нелюда об. пск. не терпящий людей, общества, удаляющийся от них, склонный к одиночеству; человек угрюмый, молчаливый. Нелюдимый, бегающий общества; -димость ж. -димство ср. свойство нелюдима. Нелюдиться, дичать, дичиться, избегать людей. Нелюдье ср. безлюдье.(с) даль а книгу не читал ибо не заметил надписи *книга к обязательному\желательному прочтению =))
|
|
|
|
#9911 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9912 | ||
|
Игрок
1lidarkneer
ссылку на цитату или место в книге, где ето описано так как ты говоришь(ну естественно и название книги:о))? з.ы. уверен на 96% что твои слова пустой треп)
|
|
|
|
#9914 | ||
|
Игроман
|
I-Garri
Где я тебе возьму ссылку?? Я книгу по твоему недавно читал? Книг семь, почитаешь поймешь, не почитаешь.. Ну труби уперто про свое ругательство. Кстати, то обозначение, что ты мне дал нада подрегить и оставить только подходящее по смыслу (там минимум половина воды). ПС. Научись правильно печатать. |
||
|
|
|
|
|
#9915 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#9916 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Гномы - в основном торговцы, кузнецы, ювелиры, бронники и т.д. Краснолюды - банкиры, продавцы, но так же отличные воины.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#9917 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
I-Garri И еще, ты сравниваешь понятие нелюдь реального мира с миром фентези. |
||
|
|
|
|
|
#9918 | ||
|
Игрок
1lidarkneer
такой ответ и ожидал увидеть=)) ты даже не понял про, что я говорил, прикопался к форме, а не к смыслу, обосновать претензии не смог) естественно, не всегда перименение термина *нелюдь будет ругательством, но всегда оно будет неуважительнеой формой обращения, что очевидно, и как вывод не может применяЦЦа самими нелюдями по отношению к себе) та вода, как ты говоришь, дает понимание сути слова, убери ее - и ето будет ошибкой) Цитата:
абсолютно никакой разницы нет)
|
|
|
|
#9919 | ||
|
Игроман
|
В том то и дело, что есть. В реальном мире, по большому счёту (не беря в расчёт оскорбления), некого называть нелюдью, потому что все мы люди. А в фэнтези кроме людей есть другие расы, вот их в мире Сапковского и называют нелюдью.
Книга, конечно, не обязательна к ознакомлению, но без неё и возникают такие вот неправильные понятия. А Даль тут вообще ни при чём, или у него в словаре и про эльфов с краснолюдами есть?
|
||
|
|
|
|
|
#9920 | ||
|
Игрок
Mirax
:о) таки и некого?)) негры, арабы, китайцы-японцы, викинги, индейцы, индийцы, евреи=)) и тд) еще лет 100-200 назад многих из них и не так называли) да и счс называют, расовая нетерпимость была во все времена) мб стоит смотреть на вещи шире?:о) Цитата:
добавлено: з.ы. во 1 абсолютно не важно кто я, не обо мне речь) во 2 не понимаешь как раз таки ты, узковаты рамки понятий, попробуй расширить их)
__ Последний раз редактировалось I-Garri; 28.11.2008 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
|