|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9881 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#9882 | ||
|
новоформатный киник
|
Естественно, тут дело в первую очередь в человеке которого избивают и его организме, в том как бьют и куда по лицу именно, пропустил без перчаток ну с десяток ударов эдак в 11 классе один раз, когда дрался, довольно быстрых и от чувака где-то в 80 кг, и как-то крови не было, синяки, припухлости онле, я уж не говорю про бокс, по опыту - кровь наоборот реже появляется, или уже после самой драки
|
|
|
|
#9883 | ||
|
Sudoku Angel
|
Конечно.
Впрочем, сперва надо бы фильм самому увидеть, чтобы судить о реалистичности показанного. |
||
|
|
|
|
|
#9884 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
по теме... я тоже драк немало видел, и всякое бывало. кому-то врежут - у него сразу всё лицо в крови, будто кувалдой заехали. у меня например никогда кровь из носа не шла в жизни, хотя не ломали, но в потасовках небольших в школе неслабо попадало. у друга наоборот - чуть рукой заденешь лицо случайно, сразу из носа кровь хлещет. а кого-то бьют по лицу и даже вблизи потом кроме шишек и покраснений на лице ничего нет, хотя вроде сильно попадало. в том же боксе кровь обычно на губах и на бровях, чаще всего, и не очень много Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 18.09.2010 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#9885 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#9886 | ||
|
Игроман
|
В тех драках, что видел, всегда если попадали кому-то кулаком по губам, кровь была. С рассеченной бровью вообще отдельная тема.
А в фильме куда он только не попал, когда бил... PrivateJoker, а сам фильм тебе понравился? |
||
|
|
|
|
|
#9887 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел помутнение, как-то вяло.
Фоном служит наркоманский бред, что собственно говоря логично, но к сожалению, и главная идея слишком обычная, а я ждал чего-то мозго-взрывающего. Актерский состав хорош, тут и Ривз, и Дауни.мл и Харельсон, и картинка симпатичная, а этот костюм-калейдоскоп, дак вообще порадовал. Но в остальном слабенько, на 7-ку потянет, но не более. Хотя может я чего не доглядел? |
||
|
|
|
|
|
#9888 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
огнетушителем долго били в лицо гею, отчего лицо от каждого удара деформировалось
самая жёсткая сцена фильма потом только монику белучи насиловали ещё в подземке похожая сцена с лицом в Стае была, явно скомуниздили (там негр чела бил от бетонную колонну) |
||
|
|
|
|
|
#9890 | ||
|
What about you?
|
Вон, в рукопашке тоже только так по голове фигарят, да и не только по ней, а самый максимум - кровь из носа или удар по яйцам. Все. Не считая тех случаев, когда соперники падают друг на друга и что-нибудь ломают. Но к фильму эти случаи вообще никак не относятся.
да.
|
|
|
|
#9891 | ||
|
новоформатный киник
|
поставлен вполне неплохо, намеки опять же на кино 50-х, смотреть приятно
Цитата:
Цитата:
там тоже так себе она была
|
|
|
|
#9892 | ||
|
Awesome Bro!
|
Ты всегда пишешь такие содержательные посты? А то уже не в первый раз замечаю.
Я ждал чего-то другого, кроме наркоманской темы, не люблю ее. Да и даже в плане этой темы, в фильме ничего нового не увидел. Думал, может ветку сюжета с работой гг, как-то по-интересному раскроют, но ничего такого. Значит просто не мое это. |
||
|
|
|
|
|
#9893 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, просто хорошая экранизация известной книги, потому нового ожидать трудно было, но самая прекрасная часть сюжета все же рефлексии героя, и догадки, что там было инспирировано наркотиком, а что реальность, временные игры с просмотром записей тоже намекалитам же не все однозначно
|
|
|
|
#9894 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Тут занимательно наблюдать за действием наркотика, за галлюцинациями персонажей, которые, иногда, совсем ими и не являются. Благодаря такой визуализации мультика, это выглядит еще безумнее и эксцентричнее: быстро нарастающее засилье нового наркотика над миром, резкие перепетии в мышлении героев и глюки, опять же. Идея-идея. Когда фильм показывает неоригинальную идею во всей красе и глубине цвета, все плюются и говорят: "было уже ведь!". необязательно.
|
|
|
|
#9895 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#9897 | ||
|
Fawrty Towels
|
Однажды в провинции годный фильм, или просто пародия на Трамвай "Желание" в других декорациях?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9899 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9900 | ||
|
новоформатный киник
|
Если дома нет плазмы на полстены - определенно стоит, это как с аватаром, только про арт-хауз, в кино лучше на все это смотреть
|
|
|
|
|